The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Всемх приветствую 100 лет не видились , вообщем проблема такая что бокс тупо виснет очень быстро и сразу....что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Не знаю в чем проблема, могу только посочувствовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Не знаю в чем проблема, могу только посочувствовать! :)151773[/snapback]Да сочуствия при себе оставь =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Да сочуствия при себе оставь =) :D151776[/snapback]Ну и иди ты тогда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 The Gameотнеси Alexus_I, за 1500 починит и будеш дальше гамать хоть в бане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 По собственному опыту скажу что это 1ые признаки 3ех огней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Ну собственно я с ним поговарил, когда появиться время на весь этот детский приставочный гемарой я с ним встречусь и он починит мне.. спасибо Разор далеко ходить не надо вознеси себя оградой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0taz 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 моя тоже виснуть начала :) эх, а она еще такая молодая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас