AtmosferaReal 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ни у кого поползновений в лучшую сторону в трэке небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Хм. статус одного товара в оплаченном заказе изменился на im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft другого на ab Lager lieferbar, für Sie reserviert Как понимаю, уже скоро отправят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ни у кого поползновений в лучшую сторону в трэке небыло? AtmosferaReal, подожди, так у тебя же уже на почте, судя по треку: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...dc=553333185506 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вот! Наконец-то получил трекинг номер. Уже 40%, надеюсь получить за недельку до НГ - числа 26. http://img714.imageshack.us/img714/816/20101218010105.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 AtmosferaReal, подожди, так у тебя же уже на почте, судя по треку: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...dc=553333185506 ух действительно )) а что таможня нынче в самаре тоже ? :umnik2: странные они.. в любом случае ко мне только на самолете.. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 http://img255.imageshack.us/img255/174/20101218140042.jpg Доволен, теперь жду, когда начнет трекаться на нашей почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cus 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Заказал у них ipad , сейчас в ожидании. При заказе использовал купон FWCPLCJ и получил скидку 5 евро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 мой трек просрался. Экспорт был с 8.12 — 21.12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 http://img255.imageshack.us/img255/174/20101218140042.jpg Доволен, теперь жду, когда начнет трекаться на нашей почте. а у меня на день раньше до 60% дошло) интересно у кого раньше начнет трекаться. Ты из какого города? http://s43.radikal.ru/i102/1012/c0/cc72d66fcef0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 а у меня на день раньше до 60% дошло) интересно у кого раньше начнет трекаться. Ты из какого города? http://s43.radikal.ru/i102/1012/c0/cc72d66fcef0.png Импорт 27.12.2010 13:44 443983 Самара PI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Отличный сайт... Заказывал Galaxy S в своё время (в августе), пришло не вскрытое, упаковка была на голову выше что в "евросетях" и "связных" продают, пломба не вскрыта, отпечатков нет, наклейки с имеем даже не наклеены на коробку, а лежат чтобы их наклеить куда хочешь :) Сейчас убогоунылоугмобилка - Nokia N8(камера и звук только радует, а надёжный корпус - хлам, даже дырка USB разьёма уже сточилася от штекера на 0.5мм - вот она надёжность хваленая :rofl: ) ждём Samsung Galaxy S2 опять наш милый друг computeruniverse нас выручит. P.S. HTC Desire HD фейл, с убогими материалами и батарейкой (по сравнению с Desire). Убогой камерой и экраном (по сравнению Galaxy S). Да и дизайн не сок... Учитываю такую фейловатость, можно плюнуть на единственный плюс девайса (HTC Sence)... Изменено 27 декабря 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так в Украину смысла заказывать дороже 200 евро нету, будет дикий налог в 44%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Так в Украину смысла заказывать дороже 200 евро нету, будет дикий налог в 44%? если укажут больше 200евро и на таможне увидят то да,но щас вроде сокращают на таможне людей,может никто и не будет твою посылку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Отличный сайт... Заказывал Galaxy S в своё время (в августе), пришло не вскрытое, упаковка была на голову выше что в "евросетях" и "связных" продают, пломба не вскрыта, отпечатков нет, наклейки с имеем даже не наклеены на коробку, а лежат чтобы их наклеить куда хочешь :) Сейчас убогоунылоугмобилка - Nokia N8(камера и звук только радует, а надёжный корпус - хлам, даже дырка USB разьёма уже сточилася от штекера на 0.5мм - вот она надёжность хваленая :rofl: ) ждём Samsung Galaxy S2 опять наш милый друг computeruniverse нас выручит. P.S. HTC Desire HD фейл, с убогими материалами и батарейкой (по сравнению с Desire). Убогой камерой и экраном (по сравнению Galaxy S). Да и дизайн не сок... Учитываю такую фейловатость, можно плюнуть на единственный плюс девайса (HTC Sence)... Сколько людей столько и мнений. Для меня например самсунг полный фейл ужасным айфоноподобным дизайном и отсутствием сенса. а на счет нокии полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Привет всем. Я вот тоже на www.computeruniverse.net брал себе XBOX .В интернет магазине есть раздел б/у электроники https://www.computeruniverse.net/retourware.asp .кто небудь там брал? Интересует в каком она состоянии. Да вот на народе нашел ещё одну подробную инструкцию по покупке и получению скидки. http://computeruniverse.narod.ru/ .Может кому пригодится. Изменено 30 декабря 2010 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Прошло 12 дней с того момента, как посылка вроде как посылка вылетела с Германии, а посылка все еще не трекается на нашей почте. Уже не могу ждать. Хотелось к новому году (фотик брал), а теперь хотя бы до середины января получить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а ты каким номером пытаешся у нас проверить? который только из цифр или в которм в начале и в конце буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 а ты каким номером пытаешся у нас проверить? который только из цифр или в которм в начале и в конце буквы? Я не первый раз беру с интернет-магазинов, знаю какой номер надо вводить. :biggrin: CL*********DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Прошло 12 дней с того момента, как посылка вроде как посылка вылетела с Германии, а посылка все еще не трекается на нашей почте. Уже не могу ждать. Хотелось к новому году (фотик брал), а теперь хотя бы до середины января получить. :( у меня посылка от них отправлена была 25 ноября.. 15 декабря прошла нашу таможню в Самаре.. и тишина. Вы слишком оптимистичны в своих ожиданиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 у меня посылка от них отправлена была 25 ноября.. 15 декабря прошла нашу таможню в Самаре.. и тишина. Вы слишком оптимистичны в своих ожиданиях ) Ну "оптизмизм" не на пустом месте основан - с амазона 1-2 недели посылки идут ко мне. Всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ну "оптизмизм" не на пустом месте основан - с амазона 1-2 недели посылки идут ко мне. Всегда. :) Мне остается только порадоваться за вас :) у меня увы все гораздо хуже как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Мне остается только порадоваться за вас :) у меня увы все гораздо хуже как правило. Мне посылка пришла утром 31-го ну не подарок ли это??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мне посылка пришла утром 31-го ну не подарок ли это??)))))) Тысяча чертей! :d: Скорее бы уже осуществить свою мечту, по перевозу своего тела и нажитков с Севера, в более теплые и близкие почте края :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 http://info.russianpost.ru/servlet/post_it...e=CL419029700DE вот пруф если кто не верит))(правда вручение еще не отметили но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Заказал HTC Desire HD + наушники Sennheiser. Теперь я просто не могу ждать, хочется прям счас получить. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас