zarome 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 у меня из знакомых вообще никто не рассматривает варианты меньше 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 отправят вам пады не раньше 4 апреля) у меня из знакомых вообще никто не рассматривает варианты меньше 32 Тоже буду блюры смотреть на 10 дюймах? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 на сколько лучше заказать ipad 32gb или 16gb ? для перепродажи Такой забавный... "может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат ?" © :lol: При заказе больше 1шт у таможни могут возникнуть вопросы - можешь попасть под "коммерческую партию" и заплатить налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 отправят вам пады не раньше 4 апреля) Тоже буду блюры смотреть на 10 дюймах? :d: Просто программы для ретины разрешения весят раза в два больше. ну и сама iOS 5 тоже весит больше. и из 16 гб не так и много остается свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chronocross 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) отправят вам пады не раньше 4 апреля) Печаль. А почему так поздно ? Вроде же как Германия входила в список стран, в которой с 16 числа начнутся продажи нового айпэда. Изменено 20 марта 2012 пользователем chronocross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Печаль. А почему так поздно ? Вроде же как Германия входила в список стран, в которой с 16 числа начнутся продажи нового айпэда. и то это тем кто 16 купил expected to come in stock on approx. 04.04.2012 (Current non-binding information of our supplier) / Advance payment not yet received. так пишут на 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Такой забавный... "может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат ?" © :lol: При заказе больше 1шт у таможни могут возникнуть вопросы - можешь попасть под "коммерческую партию" и заплатить налог. чего забавного ? в месяц заказываю миниму по 10 боксов , и нечего) дайте плиз код на скидку))) Изменено 20 марта 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Собираюсь завтра заказать кое ,что из мелочёвки .Может у кого из постоянных покупателей магазина есть ваучер которые магазин дарит ко дню рождения (код на первую покупку не нужен).В личку .Поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо. Изменено 20 марта 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) чего забавного ? в месяц заказываю миниму по 10 боксов , и нечего) дайте плиз код на скидку))) Наверное, отдельными посылками по одной штуке заказываешь. Просто читал, что таможня "натягивала" за 2 заказанных телефона. А то, что на таможне пока нет суммирования веса и стоимости посылок в месяц - это я слышал... Код в подписи. Собираюсь завтра заказать кое ,что из мелочёвки .Может у кого из постоянных покупателей магазина есть ваучер которые магазин дарит ко дню рождения (код на первую покупку не нужен). Их, вроде, уже не высылают. Так что проще зарегать новый аккаунт :) Изменено 20 марта 2012 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 блин , а где этот код вводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) блин , а где этот код вводить?? Внизу корзины Gutschein Aktionscode или Discount code -------------------- Код скидки (-5 евро) computeruniverse. net FWWPZGZ Изменено 20 марта 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) это значит нескоро будет?? пока думал ,остались только черные) Изменено 20 марта 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 это значит нескоро будет?? ага,1-2 недели. Хотя смотря .что берете иногда можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ага,1-2 недели. Хотя смотря .что берете иногда можно и подождать. ды айпад хочу) вот теперь и локти кусаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ды айпад хочу) вот теперь и локти кусаю) Я извиняюсь вы,что надеетесь что айпады будут через 3 недели продаваться в России по европейской цене :lol: . . Да Вы тогда оптимист!! :lol: Шутка конечно. Но вывод простой надо покупать сейчас ,ждать никакого смысла нет. -------------------- Код скидки (-5 евро) computeruniverse. net FWWPZGZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ды айпад хочу) вот теперь и локти кусаю) не получится тебе побарыжить ими, на них сейчас цены будут быстро падать, я не Ванга, но со вторыми точно такая же ситуация была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) не получится тебе побарыжить ими, на них сейчас цены будут быстро падать, я не Ванга, но со вторыми точно такая же ситуация была... заказал черный, за 25 я его всегда отдам, вышло 24880р. черный 3-4 дня) по продажам 2 айпада , на черный был спрос меньше) ну фиг с ним) Изменено 20 марта 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 заказал черный, за 25 я его всегда отдам, вышло 24880р. черный 3-4 дня) по продажам 2 айпада , на черный был спрос меньше) ну фиг с ним) ну так правильно, белый либо для педиков, либо для девочек, а их (педиков) с каждым днем все больше и больше на правах тролля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 ну так правильно, белый либо для педиков, либо для девочек, а их (педиков) с каждым днем все больше и больше на правах тролля :) Конечно оффтоп но согласен :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Конечно оффтоп но согласен :good: Будем искать оставшихся "не педиков" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 вот и белые появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 я на хандтек видел есть в продаже и готовые к отправке новые айпады с 4Г 32 гб около 22 штоли стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 я на хандтек видел есть в продаже и готовые к отправке новые айпады с 4Г 32 гб около 22 штоли стоит У них (хандтек) я бы не советовал заказывать (хотя, может, сейчас ситуация поменялась). Оплата для России у них только с пластиковой карты (PayPal нам они "перекрыли"), если что-то произойдёт с посылкой (а все, надеюсь, знаете с какой любовью почта и таможня относится к продукции Apple...), то очень сильно придётся постараться чтобы вернуть свои деньги. Можете почитать на 4pda.ru как народ заказывал у них телефоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Как говорится поехали . :good: Кто вчера заказывал Айпады с 32 гига+4Джи черные .Сегодня начали отправлять. ;) Изменено 21 марта 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 я на хандтек видел есть в продаже и готовые к отправке новые айпады с 4Г 32 гб около 22 штоли стоит там же в фунтах цена (~26.5т) или я что то путаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас