techtex 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сущая правда . 1001евро с доставкой и уже на отправят. :( Хм, странно... Тут в ветке можно найти, что заказывали за почти 1100 евро и всё нормально отправляли. У них в хелпе нашёл, что максимальная сумма заказа при отправке зарубеж - 3050 евро. Может, эксклюзивно для России сделали 1000 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegus 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Хм, странно... Тут в ветке можно найти, что заказывали за почти 1100 евро и всё нормально отправляли. У них в хелпе нашёл, что максимальная сумма заказа при отправке зарубеж - 3050 евро. Может, эксклюзивно для России сделали 1000 евро... 1000 евро в России не облагаемая налогом покупка из-за границы при доставкой почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 почти 1100 евро и всё нормально отправляли. Раньше было . Теперь усё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Никто не знает, как долго посылка будет идти в Прагу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Получил я свою полусылку, а именно ноут, планшет, флешку, внешний шдд. Все дошло в отличном состоянии очень доволен все работает, спасибо всем кто помогал делать первый заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Получил я свою полусылку, а именно ноут, планшет, флешку, внешний шдд. Все дошло в отличном состоянии очень доволен все работает, спасибо всем кто помогал делать первый заказ. сколько по времени шло? :) какой ноутбук заказали? Изменено 24 марта 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Я сегодня тоже получил свою. Оплатил 6.02, выслали 17.02 (не было в наличии одного товара, пришлось подождать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 подскажите, если у айпада статус : Ordered on demand, dispatched in about 1-2 weeks You will receive an email with the expected stock arrival date within 2 working days after we've received your order.** то когда его ждать если сразу заказать и оплатить? через 1-2 недели? или они в теении 2 дней сообщают точный срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chronocross 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 подскажите, если у айпада статус : то когда его ждать если сразу заказать и оплатить? через 1-2 недели? или они в теении 2 дней сообщают точный срок? Тут уже на усмотрения. Ну желательно лучше сейчас оплатить, что бы как только товар появится у них, они тебе тут же отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) тоже получил лджи р990 доволен как слон) Шёл ровно месяц, причем из них 3 недели от импорта до вручения. Изменено 25 марта 2012 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 сколько по времени шло? :) какой ноутбук заказали? самый дешевый из более мене фунджи взял 2 гига 2 ядра 250 гб и 15.6 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 тоже получил лджи р990 доволен как слон) Шёл ровно месяц, причем из них 3 недели от импорта до вручения. во сколько вышел 2x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diny 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 У меня пишет , что нельзя отправить в Россию игру на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 У меня пишет , что нельзя отправить в Россию игру на пс3 Ну да ,к сожалению некоторые игры не отправляют .Я им как то писал почему не отправляете ? Мне ответили,что они офиц. дилеры и им указывают,что куда из игр можно продавать. тоже получил лджи р990 доволен как слон) Шёл ровно месяц, причем из них 3 недели от импорта до вручения. Кстати,позавчера вышла новая прошивка официальная для СНГ . Скачал с 4 пда. Версия 20c ,я прошился .Доволен тоже как слон . :biggrin: тоже получил лджи р990 доволен как слон) Шёл ровно месяц, причем из них 3 недели от импорта до вручения. Кстати,позавчера вышла новая прошивка официальная для СНГ . Скачал с 4 пда. Версия 20c ,я прошился .Доволен тоже как слон . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 249.95 евро с доставкой вышел мне р990, считаю это очень дешево для такого телефона) Интересно вчера обновлял прошивку поставил мне через прогу лджи апдейтер 20L по-моему андроид 2.3.4, а что за зверь такой эта 20с?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 апдейтер 20L по-моему андроид 2.3.4, а что за зверь такой эта 20с?) 20c эта официальная для России ( с одноклассниками и вконтакте :prankster2: )Но отсутствует cardock (интерфейс автомобильного навигатора) . A 20L это для европы.В каждой прошивке есть плюсы и минусы. Прошиваться или нет это по желанию. Что бы не оффтопить ,вся инфа вот здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=268537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 lezvie80 через смартфлеш прошивал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 lezvie80 через смартфлеш прошивал?)) Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Если кто хочет купить крутой АЙПАД 3 то модель Apple iPad Wi-Fi + 4G 64GB белый .Есть в наличии ,сегодня купите, завтра отправят. Могу поспорить ,что часам к 7 вечера их уже не будет в продаже.https://www.computeruniverse.net/products/9...b-ios-weiss.asp Я бы поторопился их расхватывают как жареные пирожки (как ни странно) Изменено 26 марта 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Поздняк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 не подскажите как отменить заказ там? писать на саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 не подскажите как отменить заказ там? писать на саппорт? Да через контактную форму напиши . Please canceled order XXXXXXXXXX . Made full refund money . Типа отмените заказ и верните все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 написал...тока там чтото долго на письма отвечают. Уже переместили заказ на доставку.....наверно уже не отменят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) написал...тока там чтото долго на письма отвечают. Уже переместили заказ на доставку.....наверно уже не отменят( Они с 8 до 20 работают - сейчас у них только 9 часов утра (-2 часа к нашему времени), так что могут ещё отменить (если ещё не совсем поздно). Изменено 27 марта 2012 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если кто-то в Москву будет заказывать с сайта что-то, предлагаю заказать вместе. Мне нужно 2 чехла для iPad - вместе с кем-нибудь будет дешевле, доставку разделим. Пишите в личные сообщения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас