Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. А если не секрет, то по какому критерию Вы определили глянцевость?

па фотачкам :prankster2:

можно один вопрос? нафига тебе видюха за 20 тысяч рублей?

Очевидно же. В батлу я как то играть то должен :crazy:

Или телефоны за 25к это в норме, а видюху нельзя ?

Готово, заказал ! Фук еах !

Теперь ждать код посылки на электронную почту ?

Изменено пользователем SNYPS

Ребят,подскажите плиз:Вот хочу заказать 2 телефона http://www.computeruniverse.net/products/9...laxy-y-duos.asp http://www.computeruniverse.net/products/9...oid-schwarz.asp Они будут фрисим?Русский язык будет?...Заранее спасибо за ответы!)) Изменено пользователем OGUR

Ребят,подскажите плиз:Вот хочу заказать 2 телефона http://www.computeruniverse.net/products/9...laxy-y-duos.asp http://www.computeruniverse.net/products/9...oid-schwarz.asp Они будут фрисим?Русский язык будет?...Заранее спасибо за ответы!))

Оба фрисим . И русский язык будет обязательно.Потому,что оба на андроиде и оба продаются в России.

Оба фрисим . И русский язык будет обязательно.Потому,что оба на андроиде и оба продаются в России.
Спасибо огромное за ответ))

Готово, заказал ! Фук еах !

Теперь ждать код посылки на электронную почту ?

В принципе да .СЕйчас статус заказа можно посмотреть в Order Management-----Current orders . А когда отправят, он оттуда исчезнет и появится в package tracking и там тоже будет трекномер посылки.

--------------------

В COMPUTERUNIVERSE.NET код FWYKH8S для скидки в 5 евро (вводить внизу корзины discount code )

Изменено пользователем Frisco

Что то фигня какая то.. Я выбрал товар. Положил в корзинку начинаю оформлять покупку и после выбора места доставки (shipping) мне выписывает введите ID товара. Че за?

Все дело в опере. ПОПРОБУЙ ЧЕРЕЗ ГУГЛ ХРОМ

Сам вчера испугался, думал все, приехали :acute:

SNYPS, Спасибо помогло. Кстати странно. Цена на телефон который я выбрал в магазе 350 евро. А при оформлении покупки становится 298???))) Странно как то )

И еще вопросик. Цены отличаются у одинаковых товаров. Это просто магазины поставщики разные или что?

SNYPS, Спасибо помогло. Кстати странно. Цена на телефон который я выбрал в магазе 350 евро. А при оформлении покупки становится 298???))) Странно как то )

И еще вопросик. Цены отличаются у одинаковых товаров. Это просто магазины поставщики разные или что?

выбрал страну доставки "Россия" и вычли VAT 19%.

значит либо не совсем одинаковые, либо есть уцененка (например возвращенный товар по причине ошибочного заказа), обычно в описании указывают причину снижения цены. в общем категория "В" - не новое=)

При оформлении же ндс вычитается, в этом вся фишка. Еще поищи код на скидку 5 евро, мелочь а приятно. Еще найти бы такой магазин, у которого цены американские, а то вещи, которые стоят в америке 500$, в европе стоят 500 евро. Выходило бы на 25% дешевле.

При оформлении же ндс вычитается, в этом вся фишка. Еще поищи код на скидку 5 евро, мелочь а приятно.

Здесь код на каждой странице у кого небудь в подписи стоит.

Еще найти бы такой магазин, у которого цены американские, а то вещи, которые стоят в америке 500$, в европе стоят 500 евро. Выходило бы на 25% дешевле.

Это мечты :biggrin:

SNYPS, 452 бонуса это 452 евро!

Карта стоила 452 евро. С неё мне дали 452 бонуса, и я спрашиваю, какую скидку дадут мне эти бонусы на следующую покупку :) наверное около 45 евро, потому что при регистрации дают 50 бонусвов(5 евро). Вот только у меня эти бонусы сгорели, потому что регался в начале 2011 года, и через год бонусы списались.

Кстати посылочку выслали, трек дали. Пока не чекается на сайте дхл, но это норма.

Карта стоила 452 евро. С неё мне дали 452 бонуса, и я спрашиваю, какую скидку дадут мне эти бонусы на следующую покупку :) наверное около 45 евро, потому что при регистрации дают 50 бонусвов(5 евро).

:lol: 452 балла это 452 балла . А когда наберёте 2000 баллов тогда поменяете на ваучер в 10 евро . А вот кстати таблица вознагрождений https://www.computeruniverse.net/group/bonu...praemien-um.asp

P.S. Что бы набрать 2000 баллов (и получить халявный ваучер на 10евро) надо сделать покупок на 2000 евро.

Изменено пользователем Frisco

Я кстати открою такой секрет ,что самому невыгодно собирать баллы за покупки. Выгодно каждый раз регистрироваться заново и при покупке пользоваться чужим кодом на первую покупку. .

Вот пример, вы делаете за 2месяца 4 покупки в магазине по 500евро . За потраченные 2000 евро Вы получите 2000 баллов (а может и не получите, есть тонкости, например баллы не начисляются за оплату доставки ). Итого 2000 баллов и халявный ваучер на 10 евро на 5 покупку :good: Вы ликуете!!! Но на самом деле Вы потеряли 15 евро . O_o

А если Вы для каждой покупки заново регистрируетесь( с новым емейлом ) то Вы как новый покупатель имеете скидку -5 евро по чужому коду "Приведи друга" .

И за 5 покупок в магазине Вы имеете гарантированную скидку 25 евро ( 5 посылок по -5 евро с каждой), ( а не призрачный ваучер на 10 евро который получите через несколько месяцев своих покупок ).

Вот такая российская смекалка . :good:

Изменено пользователем xbox4slim

xbox4slim, да ну ты брось не выгодно заказывать постоянно с одного ака, у меня уже 4600 балов, а если еще написать обзор на каждый купленный товар то еще добавят баллов прилично и того собрать до 7500 легко, а это скидка аж 100евро, а это уже не малые деньги! Ведь не зря ты разместил свой код, а за него баллов тоже не мало дают!

xbox4slim, да ну ты брось не выгодно заказывать постоянно с одного ака, у меня уже 4600 балов,

Сам посчитай. 4600 баллов это 4600евро это минимум 5 посылок (ведь лимит в 1000евро никто не отменял).+ закажешь 6 посылку ,что бы обналичить ваучер на 25 евро. Итого 25 евро за 6 посылок .

А если ты будешь каждый раз регистрироваться ,то с 6 посылок получишь скидку 30 евро (6*5 евро) .Это самый минимальный прогноз ,если у тебя посылок больше то и прибыль была бы больше.

Итог- на данный момент у тебя убыток (недополученная прибыль 5 евро)

P.S. Если ты отправил больше 5 посылок или писал обзоры то убыток ещё больше .И ты наверняка ещё полгода собираешь баллы вместо того ,что бы получать скидку 5 евро мгновенно.

Я кстати ни начем не настаиваю ,просто посчитайте сами и всё поймёте.

Изменено пользователем xbox4slim

Отличный сайт, брал от туда, 3 ноута и 4й заказал, жесткий на 2тб, планшет, другу помог заказать ноут, и все по мелочи, И что я хочу сказать все отлично, очень выгодно, особенно радует ассортимент скажем если взять без винды комп то дешевле на 1к точно. Также вычет налогов. Если у кого проблемы и не умеют заказывать велком.!

А если Вы для каждой покупки заново регистрируетесь( с новым емейлом ) то Вы как новый покупатель имеете скидку -5 евро по чужому коду "Приведи друга" .

И за 5 покупок в магазине Вы имеете гарантированную скидку 25 евро ( 5 посылок по -5 евро с каждой), ( а не призрачный ваучер на 10 евро который получите через несколько месяцев своих покупок ).

Вот такая российская смекалка . :good:

На самом деле выгоднее зарегать 1 основной акк и после этого регать на каждую новую покупку новый акк и активировать купон с основного акка. Т.о. помимо 5 евро за покупку получите туеву хучу баллов на основном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...