Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличный сайт, брал от туда, 3 ноута и 4й заказал, жесткий на 2тб, планшет, другу помог заказать ноут, и все по мелочи, И что я хочу сказать все отлично, очень выгодно, особенно радует ассортимент скажем если взять без винды комп то дешевле на 1к точно. Также вычет налогов. Если у кого проблемы и не умеют заказывать велком.!
А вот что то у меня не вышло ноут купить...типа не отсылают? как заказать?

А вот что то у меня не вышло ноут купить...типа не отсылают? как заказать?

Если стоит дороже 1000евро с доставкой, то никак.

На самом деле выгоднее зарегать 1 основной акк и после этого регать на каждую новую покупку новый акк и активировать купон с основного акка. Т.о. помимо 5 евро за покупку получите туеву хучу баллов на основном.

Самая выгодная схема, но только если ты часто покупаешь. Я там покупаю раз-два в год, поэтому лично у меня только один аккаунт.

Если кто заказывать будет, воспользуйтесь моим кодом пожалуйста, совсем немног осталось до скидочки. Всевозможные обозоры уже написал))

Если стоит дороже 1000евро с доставкой, то никак.

Как никак? я в прошлом году осенью брал бук и цена с доставкой вышла 1026 евро и отправили без проблем.

Посылка уже на экспорте, чекается на сайте почты России. Ну, теперь надо набраться терпения :)

Как никак? я в прошлом году осенью брал бук и цена с доставкой вышла 1026 евро и отправили без проблем.

Можно легко проверить,товар в корзину на 1000евро и выбрать доставку .Если красным написано предупреждение ,то о покупке можно забыть.

у них чтото обновили и на мелочь доставка дешевле щас выходит..... и дает оформить заказ свыше 1000 евро! на 1500 даже пропускает до оплаты...

И как вам такое?

Экспорт 30.05.2012 04:07 Германия DEFRAA

Импорт 31.05.2012 22:08 130980 МОСКВА EMS ММПО

у них чтото обновили и на мелочь доставка дешевле щас выходит..... и дает оформить заказ свыше 1000 евро! на 1500 даже пропускает до оплаты...

И как вам такое?

Да пообщавшись вчера с ними, насчет лимита, сказали что исправят и все исправили. И стоимость доставки существенно снизили, причем не мелочь, а очень сильно, если раньше была выгоднее платить Paypal, то теперь выгоднее платить на прямую с карты.

Пример; покупаю я у них Samsung galaxy s3 и доставка составляет 9,5?! И это мелочь???

Да пообщавшись вчера с ними, насчет лимита, сказали что исправят и все исправили. И стоимость доставки существенно снизили, причем не мелочь, а очень сильно, если раньше была выгоднее платить Paypal, то теперь выгоднее платить на прямую с карты.

Пример; покупаю я у них Samsung galaxy s3 и доставка составляет 9,5?! И это мелочь???

9,5 это за перевод.....+ доставка 21 евро.

http://s004.radikal.ru/i208/1206/96/7b2dd85960eb.jpg

Что-то очень подозрительно. Напиши как дальше действие будет развиваться.

А то, что цена на доставку подешевела - это хорошо! Раньше минимум составлял в районе 34-35, сейчас 28-29 евриков (если через палку)

sx100, это не его трек, он его взял с ebay-forum.ru про обсуждения этого магазина!

ArturSTR, извиняюсь, не внимательно посмотрел с утра)))! А я уж обрадовался, что такая дешевая доставка))

Что-то очень подозрительно. Напиши как дальше действие будет развиваться.

Развивается также бурно)))

Передано таможне 31.05.2012 23:35 130980 МОСКВА EMS ММПО

Таможенное оформление завершено 01.06.2012 04:18 130980 МОСКВА EMS ММПО

sx100, это не его трек, он его взял с ebay-forum.ru про обсуждения этого магазина!

Трек мой, просто там я под другим ником....

Радикального конечно снижения цены на доставку нет.

И стимулируют ,что бы платили картой а не палкой ,видимо,что бы снизить количество диспутов.

И интересно как разделили доставку и оплату товара.

Радует,что теперь можно заказывать товар стоимостью дороже 1000евро.

как изменить заказ, если я уже оплатил, а еще не выслали?? я лучше два s3 закажу , чем s3 и galaxy note)

как изменить заказ, если я уже оплатил, а еще не выслали?? я лучше два s3 закажу , чем s3 и galaxy note)

Пиши в техподдержку

Сейчас начал формировать новый заказ ,и сделал вывод доставка нефига не подешевела ,а наоборот подорожала.

Закинул в корзину S3 +Айпад 32 гига + флешки =987,13 € А доставка и плататёж 51+18 То есть 69 евро!! . А было до вчерашнего дня около 40 .

Короче ужас.

Теперь наверно выгодно брать только,что небудь одно . А забивать посылку нефига невыгодно.

Изменено пользователем xbox4slim

Радует,что теперь можно заказывать товар стоимостью дороже 1000евро.

И чем же радует? если на территорию России безполшлинный ввоз все равно составляет 1000евро?!

кто-нибудь кстати растамаживал в таком случае? как происходит данный процесс?

И чем же радует?

Нужно было купить ДВА айпада 486 +486 евро . А вместе с доставкой выходило больше 1000 и система не давала оформить заказ. хотя посылка получалась без растаможки (стоимость доставки не входит в лимит 1000евро).

Хотя с последним подорожанием доставки ,эта новость меня уже не радует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...