Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

трекаться будет на любом сайте. ты смотри что в инфе в трекинге будет написано. если EMS то так и написано будет.

У меня с треком ситуация непонятная. Начинается на CL, насколько я знаю это трек почты россии, но трекается и на сайте ПР и на сайте ЕМС. Так в итоге чем посылка то полетела? O_o

будь мужиком используй track cheker

трекаться будет на любом сайте. ты смотри что в инфе в трекинге будет написано. если EMS то так и написано будет.

И где это смотреть? В дхл не нашел.

UPD: Все разборался, почта россии все таки ) Жаль что не емс )

Изменено пользователем FATAL27

Согласен ,самая удобная прога для отслеживания посылок .

Я просто зарегал на гдепосылка.ру, и оттуда уведомления приходят когда добавляется новая позиция в треке :)

Приём 04.06.2012 18:52 Германия RODGAU

Прибытие в ММПО 05.06.2012 00:13 Германия DESAHA

Экспорт 05.06.2012 03:15 Германия DEFRAA

Импорт 10.06.2012 10:27 130980 МОСКВА EMS ММПО

Передано таможне 11.06.2012 04:00 130980 МОСКВА EMS ММПО

Таможенное оформление завершено 11.06.2012 04:05 130980 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней

Обработка 11.06.2012 21:54 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена

Обработка 14.06.2012 01:37 620880 ЕКАТЕРИНБУРГ EMS СЦ Сортировка

Обработка 14.06.2012 01:38 620880 ЕКАТЕРИНБУРГ EMS СЦ Прибыло в место вручения

Вручение 14.06.2012 18:20 620880 ЕКАТЕРИНБУРГ EMS СЦ Вручение адресату

Вот так бы всегда ЕМС работали-просто мегооперативно!).Причем вручили с утра ещё,итого:9,5 дней)

Скажи, ты сам приезжал в сервис-центр ЕМS, чтобы забрать посылку, или они тебе ее домой привезли?

А то у меня уже неделю как "Прибыло в место вручения", а телефона все нет и нет.

Скажи, ты сам приезжал в сервис-центр ЕМS, чтобы забрать посылку, или они тебе ее домой привезли?

А то у меня уже неделю как "Прибыло в место вручения", а телефона все нет и нет.

Они сами мне привезли(пока я на работе был-жена получила),причем вообще без предупреждения.Жена спросила:почему не позванили заранее,они ответили:что я телефон не указал при заказе(хотя указывал).Если статус прибыло в место вручения-сам езжай,тем более уже неделю он!

Они сами мне привезли(пока я на работе был-жена получила),причем вообще без предупреждения.Жена спросила:почему не позванили заранее,они ответили:что я телефон не указал при заказе(хотя указывал).Если статус прибыло в место вручения-сам езжай,тем более уже неделю он!

Ога, спасибо)

Наверное ко мне тоже приезжали, да дома никого не было.

Ога, спасибо)

Наверное ко мне тоже приезжали, да дома никого не было.

Если никого не было дома, то они бумажку в почтовый ящик кидают, где написано когда приезжали и по какому адресу получать

Если никого не было дома, то они бумажку в почтовый ящик кидают, где написано когда приезжали и по какому адресу получать

Потрясающе(

Никаких бумажек не было.

не могу заказать оттуда телефон гэлакси 2

оплата пэй пэл не проходит :(

Наверно денег не хватает на покупку с учетом конвертацию (самая распространённая причина )

Приём 14.06.2012 17:04 Германия RODGAU

Прибытие в ММПО 15.06.2012 00:26 Германия DESAHA

Экспорт 15.06.2012 06:18 Германия DEFRAA

Импорт 17.06.2012 18:56 104010 МОСКВА EMS 1,920 0 0

Передано таможне 18.06.2012 15:40 104010 МОСКВА EMS 1,920 0 0

Таможенное оформление завершено 18.06.2012 17:04 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 1,920 0 0

Обработка 20.06.2012 21:40 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 21.06.2012 08:30 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0

Обработка 23.06.2012 14:02 420880 КАЗАНЬ EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0

Вручение 24.06.2012 15:00 420880 КАЗАНЬ EMS СЦ Вручение адресату 1,900 0 0

Забрал сам в это воскресенье. Это самая моя быстрая посылка оттуда)

Потрясающе(

Никаких бумажек не было.

мб у них на складе затерялась. У меня лично так было, недельку ждал, потом позвонил и узнал что да как

Да они тупые там походу. на посылке большим жирным шрифтом указан мой номер телефона, а они сказали что номер не указан. Может он не указан где-то в их базах данных, а на посылку и не думают смотреть, че мучаться то. А вот CU молодцы, я указал номер на сайте-они его напечатали.

Подскажите пожалуйста! Смогут ли в они выслать в Россию корпус для компьютера Bigtower? Или упрётся в вес или размер? Спасибо!

Подскажите пожалуйста! Смогут ли в они выслать в Россию корпус для компьютера Bigtower? Или упрётся в вес или размер? Спасибо!

Добавь в корзину и посмотри есть ли доставка.

Я заказывал немаленький корпус Cooler Master HAF932, нормально прислали. Один нюанс, тогда по России все посылки шли обычной почтой. Не знаю, имеет ли это какое-то значение.

SupraMan, огромное спасибо, обрадовал. А то я уже думал что не получится, у нас в городе ни где нет этого корпуса который хотел заказать. А по поводу чем доставляют, так обычной почтой даже лучше.

SupraMan, огромное спасибо, обрадовал. А то я уже думал что не получится, у нас в городе ни где нет этого корпуса который хотел заказать. А по поводу чем доставляют, так обычной почтой даже лучше.

Если будешь заказывать, дай знать, может я тоже что-то закажу, скооперируемся.

народ, емс это экспресс доставка? если да, то какой у них лимит по деньгам чтобы не платить %ы?

На днях заказал знакомому телефон SGS2, так экспорт был 26 днем, а 27 днем уже на импорт встала посылка, вот это сроки для ЕМС, меня это очень удивило! Молодцы! Рекорд)))

так экспорт был 26 днем, а 27 днем уже на импорт встала посылка, вот это сроки для ЕМС, меня это очень удивило! Молодцы! Рекорд)))

Да скорость радует ,только недавно получил посылку за 5 дней.Я был в шоке. :good:

но с таможни, EMS, посылку забирает всё-также медленно Изменено пользователем sx100

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...