Leon1992 6 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) топовые смартфоны на андроиде столько же и стоят по началу. а плеер плееру рознь, тут и качественные мультимдейнийные функции, и игровая консоль, инет-серфинг, и какая-никакая камера в дополнение к смартфону на андроиде само то, для экономии заряда батареи Ну это понятно,я просто надеялся что цены будут теже самые что и IPhone 4s и Ipod touch 4 на старте. Есть вероятность того,что после начала продаж,цена чуть упадет?Я так понимаю и цена на Iphone 4s тоже упадет с выходом iphone 5? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Ну это понятно,я просто надеялся что цены будут теже самые что и IPhone 4s и Ipod touch 4 на старте. Есть вероятность того,что после начала продаж,цена чуть упадет?Я так понимаю и цена на Iphone 4s тоже упадет с выходом iphone 5? конечно упадет, теперь 4s нищебродский телефон будет :D да и на 5-ку через полгода упадет Изменено 15 сентября 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Если я два Айфона закажу одной посылкой , чем это черевато ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Если я два Айфона закажу одной посылкой , чем это черевато ?? Тем что у таможеника и его жены будут айфоны :spiteful: А так больше ни чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Тем что у таможеника и его жены будут айфоны :spiteful: А так больше ни чем А растоможка ?? Там приблизительно получается 1400 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А растоможка ?? Там приблизительно получается 1400 евро CU отправляет посылки только до 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 CU отправляет посылки только до 1000 евро. Уже они изменили ,сейчас можно и 2000 евро посылку отправить ,но придется растамаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 О, это гуд. Иногда бесило, что из-за превышения суммы в штуку евро хотя бы на пару евро заказ не отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Пришел заказ И того 14дней. Кому интересно,вот трекномер.(EE004147766DE) Изменено 15 сентября 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Уже они изменили ,сейчас можно и 2000 евро посылку отправить ,но придется растамаживать. Сколько стоит растоможка ??? И обязательно она будет ??? Или как повезет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 вроде 30% платишь за то что больше 1000 евро стоит. если товар стоит 1500 то будешь платить 30% от 500. а как оплачивать я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Сколько стоит растоможка ??? И обязательно она будет ??? Или как повезет ?? Если превышение лимита небольшое (50евро примерно то прокатит и так ) .А вот если превышение больше то надо расстамаживать.30 процентов налог с превышения лимита 1000 евро. Но проблема в другом. Если в посылке одинаковый товар(например 5 одинаковых чехлов на айпад) то это признают коммерческой партией и посылка поедет назад (её физическое лицо расстаможить не может) Если просто ноутбук за 2000 евро .То надо расстамаживать . Вариант первый если повезёт заплатите на почте (по таможенному уведомлению).И получите посылку. Вариант второй ,будете бегать по таможням собирать подписи ,платить деньги и умолять ,что бы вам вернули посылку . Вот поэтому и никто не покупает вещи с расстаможкой. А вот как будет у Вас никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Народ кто знает Iphone 5 в германии будет лочен или нет? http://www.computeruniverse.net/groups/600...ne-5-kaufen.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 за такие бабки думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 за такие бабки думаю нет Тоже так подумал, но знать бы скока стоят контрактные лоченые под Vodafone и O2. Сколько стоили те же 4s лоченые...и продавал ли их данный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Народ кто знает Iphone 5 в германии будет лочен или нет? http://www.computeruniverse.net/groups/600...ne-5-kaufen.asp не в Германии а в этом магазине. тут продают разлоченные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 не в Германии а в этом магазине. тут продают разлоченные телефоны. Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на CU Только разлочка Были под оператора, то написали бы, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Если превышение лимита небольшое (50евро примерно то прокатит и так ) .А вот если превышение больше то надо расстамаживать.30 процентов налог с превышения лимита 1000 евро. Но проблема в другом. Если в посылке одинаковый товар(например 5 одинаковых чехлов на айпад) то это признают коммерческой партией и посылка поедет назад (её физическое лицо расстаможить не может) Если просто ноутбук за 2000 евро .То надо расстамаживать . Вариант первый если повезёт заплатите на почте (по таможенному уведомлению).И получите посылку. Вариант второй ,будете бегать по таможням собирать подписи ,платить деньги и умолять ,что бы вам вернули посылку . Вот поэтому и никто не покупает вещи с расстаможкой. А вот как будет у Вас никто не знает. Спасибо , разбил на две посылки , ни к чему этот гемор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 так это лимит в месяц 1000 евро) как я помню. наверное у таможни же база есть. они могут пробить скока посылок у человека было з месяц. и общая сумма. Ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) так это лимит в месяц 1000 евро) как я помню. наверное у таможни же база есть. они могут пробить скока посылок у человека было з месяц. и общая сумма. Ну я так думаю. Есть мнение, что единой базы у таможенников нет, или они ей пользуются крайне неэффективно. Поэтому попасть на растаможку можно только в том случае, если дорогостоящие посылки попадут в руки одного таможенника в одно время. Насколько это мнение верно, судить не берусь, но получал товаров из разных стран за месяц на сумму, значительно превышающую пресловутые 1000 евро, и никаких санкций не было. Изменено 16 сентября 2012 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 так это лимит в месяц 1000 евро) как я помню. наверное у таможни же база есть. они могут пробить скока посылок у человека было з месяц. и общая сумма. Ну я так думаю. Я перестраховался, и взял одну на себя , другую на сестру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Я перестраховался, и взял одну на себя , другую на сестру ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Я перестраховался, и взял одну на себя , другую на сестру ) Платил с 1 кредитки или с 2х...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 когда 4s подешевеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас