Woodman 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 darkrogua, т.е цена будет выше на процент , который отнимался? А то были мысли там 5-ку взять.. Если по ссылке вы видите цену в рублях ,то налог уже вычтен .А выгодно это или не решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ага только я менял странны доставки цена такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 darkrogua, прочитал статью на хабре про посредника одного, можно купить с кучи магазинов , цена фиксирована (сколько посреднику платить)....думаю попробую лучше через них взять в том же bestbuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ага только я менял странны доставки цена такая же Ничего подобного. https://www.computeruniverse.net/products/9...hone-5-16gb.asp для Германии 755,- ? Он же для России 634,45 ? Так ,что всё работает и налог вычитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера, наконец, получил монитор t27a750 и гэлекси с2. Оплатил 22 августа, получил 24 сентября. Коробка просто гигантская)) Повреждений нет http://i50.tinypic.com/1zz2uqf.jpg http://i47.tinypic.com/e839c1.jpg http://i45.tinypic.com/10wsk2b.jpg http://i45.tinypic.com/292mqzs.jpg http://i49.tinypic.com/msoxeh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Вчера, наконец, получил монитор t27a750 наконец-то. тести и рассказывай как там 3д. тоже хочу такой взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Завтра погоняю его в 3D и отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chocolatewafles 0 Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Завтра погоняю его в 3D и отпишу за сколько монитор взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Freebootisgood Поздравляю! Я тоже брал моник в купе с телефоном. Правда у меня попроще мониr 23" и тел Xperia Arc S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Парни, подскажите ситуацию с iphone5 пожалуйста. Будут ли какие-нибудь отличия от РСТ? И вообще, залоченные они или sim free, можно ли джейлбрейкнуть, поясните пожалуйста, в-общем чем больше инфы тем лучше :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Парни, подскажите ситуацию с iphone5 пожалуйста. Будут ли какие-нибудь отличия от РСТ? И вообще, залоченные они или sim free, можно ли джейлбрейкнуть, поясните пожалуйста, в-общем чем больше инфы тем лучше :friends: Iphone 5 продаётся sim free ,то есть вставил наносим любого оператора и пользуйся. Разницы с РСТ никакой. И телефон уже успешно взломан (для любителей джейлбрейка) .Прошло во всех новостях. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Farticle%3D3619 Изменено 26 сентября 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 продажи были настолько никчемные , что пришлось его взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Iphone 5 продаётся sim free ,то есть вставил наносим любого оператора и пользуйся. Разницы с РСТ никакой. И телефон уже успешно взломан (для любителей джейлбрейка) .Прошло во всех новостях. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...Farticle%3D3619 Ясно, спасибо. Я так понимаю никому из заказавших ещё даже не отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 да там ждать недели 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ребзи.ноут то помогите выбрать ,харошь айфонить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 у тебя у самого голова на плечах есть? читай форумы и обзоры. и не ной на каждой странице. а, еще пиши грамотно. твое "ребзи" почему-то вызывает рвотный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 ребзи.ноут то помогите выбрать ,харошь айфонить уже. ты чё сам выбрать не можешь? на какую сумму расчитываешь? я например на прошлой неделе заказал черный 17" Asus F75 за 21 с копейками+сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну что, отписываюсь про моник (T27A750, кто не в курсе). Покупался он исключительно как телевизор. Ну и для бокса с плойкой. Из минусов: 1)По первому HDMI порту не передается звук (HDMI-DVI). Писали, что качество картинки через второй HDMI хуже. Она не хуже, но яркость и контрастность у них действительно разная, руками всё настраивается. 2) 3D в очках темновато. Ночью смотреть комфортно, днем и глаза приходится напрягать (только в темных сценах), и если окно рядом с телевизором, то напрягает мерцание В остальном всё отлично, покупкой доволен на 98% :biggrin: . 3D фильмы с внешнего винта только в путь. Телевизионное изображение смотрится неплохо, как цифровое, так и аналоговое, я думал, что будет гораздо хуже. P.S. Только что попробовал Анчартед 3 в 3D. Уровень в пустыне вообще шикарно смотрится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ? 93,19(net) руб 3.741,16 подскажите это с ндс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 у меня карточка кукуруза - что лучше: пайпал или карточкой заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 у меня карточка кукуруза - что лучше: пайпал или карточкой заплатить? карточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ребят, у моей девушки день рождения 30 октября, хочу ей 5ку 16 гиговую белую, как думаете если сейчас заказать, есть шанс на то что к 30 получу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Ребят, у моей девушки день рождения 30 октября, хочу ей 5ку 16 гиговую белую, как думаете если сейчас заказать, есть шанс на то что к 30 получу?:) Если 5-ка есть в наличии, то конечно получишь. Но её там нет, и когда будет они не знают. Изменено 4 октября 2012 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 покупаю в первый раз expected to come in stock today сколько там дней от оплаты до отправления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuuki 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Заказал http://www.computeruniverse.net/en/info.asp?id=90480170 Привезли глянцевый, 2011-03-21 дата выпуска. По лотку привод ЛО. Пока не разбирал, но пришлось обновить прошу до последнего дашборда ради ДЦ2. Бум ждать поломки последнего даша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас