CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Никто ps3 не заказывал 320-гиговую модель в октябре? заказал 5-го числа, и начали мурыжить. то написали 10 поставка и отправят, потом 10-го пишут проблемы с поставщиком, отправим 17-го.. потом 24.. потом 30-го.. кароче просто отказался) Такая же история была. Заказ с 5 октября висел. Вчера отправили :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 вот же блин, чуть чуть недотерпел:) просто в заказе еще телефон висел другу на день рождения, пришлось поторопиться.. хотя уже все равно опоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 CHAMPIONTolik, не заказывал суперслим с фифой 13? не знаешь, что там по русскому языку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кто предзаказывал/заказывал iphone 5 ? Отправляли уже или когда обещают? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 на другом форуме писали что начали отсылать заказы с ифонами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) computeruniverse.net "iphone 5" Ваш заказ не может быть продолжена Поставки в страны выбрали www.computeruniverse.net невозможно. Пожалуйста, посетите наш магазин в www.computeruniverse.ru! Выбор доставки страна была автоматически изменена на "Германия". computeruniverse.ru. "iphone 5". ."Your search "iphone 5" did not match any products.". Отлично. Не, это что-то глюкануло, со второй попытки нашел. Но цены на ру-сайте заметно выросли. Страховка наверное не окупалась :d: Изменено 30 октября 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 а что значит поментка новый?там что,отстальные бу?цены конечно высокие,это с налогом или без уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Lex666 "новый" - новинка. На .ru уже с вычетом налога aphex .net не дает оформлять к нам, теперь только на .ru Изменено 30 октября 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 я на ру,но цены дороговаты, и доставка 26 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 CHAMPIONTolik, не заказывал суперслим с фифой 13? не знаешь, что там по русскому языку? :) Есть русский. Даже с комментаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 на другом форуме писали что начали отсылать заказы с ифонами 5 Можно узнать с какого форума эта информация ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Кто предзаказывал/заказывал iphone 5 ? Отправляли уже или когда обещают? Спасибо. Мой предзаказ ещё сентябрьский висит со статусом " время поставки неизвестно ". Но отменять не собираюсь (заказал за 612 евро ),сейчас таких цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevian 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Смотрю закрутили немцы гайки по отношению к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 За все это время, только один человек (группа ВК) человек отписался что отправили. А так.... + еще 2 тел. http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.10.30/df4fe53b0f3f052cd98535c2b9210751.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Народ кто нить на новом сайте который .ру заходил в раздел уцененных товаров? я там смотрел куча ноутов со вкусным ценником , но почему то не написано в связи с чем уценка: ну там коробка помята или сам ноут покоцан?, но пишут что гарантия всё равно есть типа этот товар им вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Народ кто нить на новом сайте который .ру заходил в раздел уцененных товаров? я там смотрел куча ноутов со вкусным ценником , но почему то не написано в связи с чем уценка: ну там коробка помята или сам ноут покоцан?, но пишут что гарантия всё равно есть типа этот товар им вернули. Я не раз покупал уценённые ноутбуки .От новых не отличишь, все в идеале .Если есть дефект ,то в описании на сайте будет обязательно написано . Один раз купил игровой ноутбук с царапиной на крышке ,но с -50% уценкой .Халява. Изменено 30 октября 2012 пользователем lezvie80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 какой бокс можно на прошивку взять или глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Я не раз покупал уценённые ноутбуки .От новых не отличишь, все в идеале .Если есть дефект ,то в описании на сайте будет обязательно написано . Один раз купил игровой ноутбук с царапиной на крышке ,но с -50% уценкой .Халява. вот как раз описания причин уценки я не нашел, там просто на всех написано что все почищено , работоспособность проверена, запаковано, гарантия, бла-бла... а так закажешь а вдруг там экран покоцан или еще чё в этом же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 вот как раз описания причин уценки я не нашел, там просто на всех написано что все почищено , работоспособность проверена, запаковано, гарантия, бла-бла... а так закажешь а вдруг там экран покоцан или еще чё в этом же духе. Большая часть причин - это Retourware. То есть покупатель вернул товар, который по каким-либо причинам ему не понравился. Для нас это дикость, а в Европе - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Привет всем . Я случайно переборщил с покупкой наклеек на клавиатуру для ноутбуков . :) Поэтому есть лишние . http://savepic.ru/3261336.png Если кому нужны вот такие наклейки на клавиатуры можете мне написать в личку и я вышлю почтой .Конечно кто живёт в больших городах это не нужно ,но у кого нет крупных компьютерных магазинов могут быть нужны .Стоимость с пересылкой 80 руб. Оплатить можно в принципе чем угодно . Есть черные и белые . Как выглядят на ноутбуке в точности как на фото в этом посте http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2652588 Так,что если кого заинтересовало предложение пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня посылка с 17 числа в экспорте. то есть уже 16 дней. Нормально это? По сколько они вообще могут в экспорте лежать? P.S. ребят,А где можно найти эти уцененные ноутбуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) у меня посылка с 17 числа в экспорте. то есть уже 16 дней. Нормально это? По сколько они вообще могут в экспорте лежать? P.S. ребят,А где можно найти эти уцененные ноутбуки? там в любой раздел заходишь и слева в списке меню "уцененные товары" или зайди в меню "распродажа" на главной и вообще заметил что ценники то на всё округлили в большую сторону на 1000-2000 рублей, не приятно Изменено 1 ноября 2012 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня посылка с 17 числа в экспорте. то есть уже 16 дней. Нормально это? По сколько они вообще могут в экспорте лежать? P.S. ребят,А где можно найти эти уцененные ноутбуки? У меня на экспорте с 9 числа. Я правда заказывал с немецкого amazon, но тем не менее, таможня опять работает крайне медленно. Только летом наблюдался скачок скорости прохождение этапа экспорт-импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 18 дней экспорта в октябре у меня было для посылки с CU. Сейчас уже до конца года наверное лучше ничего не заказывать - в прошлом году в ноябре декабре почта стояла раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 у меня посылка с 17 числа в экспорте. то есть уже 16 дней. Нормально это? По сколько они вообще могут в экспорте лежать? тут смотри http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас