Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто ps3 не заказывал 320-гиговую модель в октябре?

заказал 5-го числа, и начали мурыжить. то написали 10 поставка и отправят, потом 10-го пишут проблемы с поставщиком, отправим 17-го.. потом 24.. потом 30-го.. кароче просто отказался)

Такая же история была. Заказ с 5 октября висел. Вчера отправили :))

вот же блин, чуть чуть недотерпел:) просто в заказе еще телефон висел другу на день рождения, пришлось поторопиться.. хотя уже все равно опоздал)

CHAMPIONTolik, не заказывал суперслим с фифой 13? не знаешь, что там по русскому языку? :)

Кто предзаказывал/заказывал iphone 5 ?

Отправляли уже или когда обещают?

Спасибо.

computeruniverse.net

"iphone 5"

Ваш заказ не может быть продолжена

Поставки в страны выбрали www.computeruniverse.net невозможно. Пожалуйста, посетите наш магазин в www.computeruniverse.ru!

Выбор доставки страна была автоматически изменена на "Германия".

computeruniverse.ru.

"iphone 5".

."Your search "iphone 5" did not match any products.".

Отлично.

Не, это что-то глюкануло, со второй попытки нашел. Но цены на ру-сайте заметно выросли. Страховка наверное не окупалась :d:

Изменено пользователем aphex

а что значит поментка новый?там что,отстальные бу?цены конечно высокие,это с налогом или без уже?

Lex666

"новый" - новинка. На .ru уже с вычетом налога

aphex

.net не дает оформлять к нам, теперь только на .ru

Изменено пользователем Ramsyashi

CHAMPIONTolik, не заказывал суперслим с фифой 13? не знаешь, что там по русскому языку? :)

Есть русский. Даже с комментаторами.

на другом форуме писали что начали отсылать заказы с ифонами 5

Можно узнать с какого форума эта информация ?

Кто предзаказывал/заказывал iphone 5 ?

Отправляли уже или когда обещают?

Спасибо.

Мой предзаказ ещё сентябрьский висит со статусом " время поставки неизвестно ".

Но отменять не собираюсь (заказал за 612 евро ),сейчас таких цен нет.

За все это время, только один человек (группа ВК) человек отписался что отправили.

А так.... + еще 2 тел.

http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.10.30/df4fe53b0f3f052cd98535c2b9210751.png

Народ кто нить на новом сайте который .ру заходил в раздел уцененных товаров? я там смотрел куча ноутов со вкусным ценником , но почему то не написано в связи с чем уценка: ну там коробка помята или сам ноут покоцан?, но пишут что гарантия всё равно есть типа этот товар им вернули.

Народ кто нить на новом сайте который .ру заходил в раздел уцененных товаров? я там смотрел куча ноутов со вкусным ценником , но почему то не написано в связи с чем уценка: ну там коробка помята или сам ноут покоцан?, но пишут что гарантия всё равно есть типа этот товар им вернули.

Я не раз покупал уценённые ноутбуки .От новых не отличишь, все в идеале .Если есть дефект ,то в описании на сайте будет обязательно написано .

Один раз купил игровой ноутбук с царапиной на крышке ,но с -50% уценкой .Халява.

Изменено пользователем lezvie80

Я не раз покупал уценённые ноутбуки .От новых не отличишь, все в идеале .Если есть дефект ,то в описании на сайте будет обязательно написано .

Один раз купил игровой ноутбук с царапиной на крышке ,но с -50% уценкой .Халява.

вот как раз описания причин уценки я не нашел, там просто на всех написано что все почищено , работоспособность проверена, запаковано, гарантия, бла-бла... а так закажешь а вдруг там экран покоцан или еще чё в этом же духе.

вот как раз описания причин уценки я не нашел, там просто на всех написано что все почищено , работоспособность проверена, запаковано, гарантия, бла-бла... а так закажешь а вдруг там экран покоцан или еще чё в этом же духе.

Большая часть причин - это Retourware. То есть покупатель вернул товар, который по каким-либо причинам ему не понравился. Для нас это дикость, а в Европе - норма.

Привет всем .

Я случайно переборщил с покупкой наклеек на клавиатуру для ноутбуков . :) Поэтому есть лишние .

http://savepic.ru/3261336.png

Если кому нужны вот такие наклейки на клавиатуры можете мне написать в личку и я вышлю почтой .Конечно кто живёт в больших городах это не нужно ,но у кого нет крупных компьютерных магазинов могут быть нужны .Стоимость с пересылкой 80 руб. Оплатить можно в принципе чем угодно .

Есть черные и белые .

Как выглядят на ноутбуке в точности как на фото в этом посте http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2652588

Так,что если кого заинтересовало предложение пишите в личку.

у меня посылка с 17 числа в экспорте. то есть уже 16 дней. Нормально это? По сколько они вообще могут в экспорте лежать?

P.S. ребят,А где можно найти эти уцененные ноутбуки?

у меня посылка с 17 числа в экспорте. то есть уже 16 дней. Нормально это? По сколько они вообще могут в экспорте лежать?

там в любой раздел заходишь и слева в списке меню "уцененные товары" или зайди в меню "распродажа" на главной

и вообще заметил что ценники то на всё округлили в большую сторону на 1000-2000 рублей, не приятно

Изменено пользователем Darknes

У меня на экспорте с 9 числа. Я правда заказывал с немецкого amazon, но тем не менее, таможня опять работает крайне медленно. Только летом наблюдался скачок скорости прохождение этапа экспорт-импорт.

18 дней экспорта в октябре у меня было для посылки с CU. Сейчас уже до конца года наверное лучше ничего не заказывать - в прошлом году в ноябре декабре почта стояла раком.

тут смотри

http://sms-track.ru/stat/EDE-RU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...