Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

18 дней экспорта в октябре у меня было для посылки с CU. Сейчас уже до конца года наверное лучше ничего не заказывать - в прошлом году в ноябре декабре почта стояла раком.

В принципе пока все ещё не так плохо .

В среднем 13 дней импорт ( ну и конечно кому как повезёт)

post-70198-1351782270_thumb.png

цены снижаются вообще?а то боксы все дорогие щас.

зайди на сайт под .net и под ценой на интересующий товар нажми на менюшку Preisverlauf

зайди на сайт под .net и под ценой на интересующий товар нажми на менюшку Preisverlauf

Интересно только при изменении цены на NET цену на сайте RU будут менять или у них разное ценообразование .

Подскажите, какой налог вычитать и сколько доставка?

Так же как на амазоне, цена только будет чуть больше в ru зоне и за перевод денег еще пару евро снимут.

Изменено пользователем wdemar

Подскажите, какой налог вычитать и сколько доставка?

цены на сайте итак с вычетом налога уже отображены

блин тебе 10 лет чтоле? забудь про амазон емае

306 евро с доставкой и скидкой (- 5евро на первую покупку ) выходит бокс,можеж еще чето купить доставку будет таже

Изменено пользователем mityaxl

блин тебе 10 лет чтоле? забудь про амазон емае

306 евро с доставкой и скидкой (- 5евро на первую покупку ) выходит бокс,можеж еще чето купить доставку будет таже

епта я откуда знаю про амазон, доставляет или нет!это ты тут целыми днями сидишь высматриваешь, я раз в год закажу уже молодец!

буду знать теперь что амазон гамно

к нам же токо ру шлет

Не нравятся мне эти перемены

Они никому не нравятся .

На новом сайте. цены дороже ,русской поддержки нет ,самое важное (управление заказами) не перевели . Истории изменения цены нет.Сделали только перевод всякой фигни ,что и без перевода всё было ясно.

Короче одно расстройство.

Изменено пользователем xbox4slim

ну может когда-нибудь у них и будет русская поддержка и переведенный сайт,но если они до сих пор на английский не все перевели...я не знаю сколько они с русским возится будут Изменено пользователем Paha1243

к нам же токо ру шлет

да, но на .ru почему-то нет этого пункта со статисктикой.

поэтому если интересно как менялась цена на данный товар за несколько последних месяцев прийдется заходить на .net.

смысл один и тот же, просто так ты увидишь цену без вычета VAT, динамика ведь такая же.

че за грабеж виты практически в ту же цену что и у нас,дешевле на 300р?смысл какой?

Поэтому там сейчас и виту не заказывают ,заказывают другие вещи на которые есть разница с Россией или новинки.

К примеру заказывал нетбук и к нему заказал сумку за 100 руб. Мне это показалось недорого .

Вот ссылка ,если кому нужно . http://www.computeruniverse.ru/products/90...-10-schwarz.asp

Если кинуть её к чему не будь ,то доставка её получается и вовсе бесплатная.

Изменено пользователем lezvie80

а цены снижаются вообще?

что значит без VAt?

Смотря на что . Скажем так ,они и снижаются и растут ,всё зависит от спроса и желания магазина .

Вот пример: комплект иксбокса Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Mon.Live Gold

post-70198-1352032217_thumb.png

VAT это налог ,как у нас ндс . Для товаров которые вывозятся из страны он вычитается ( для нас товары дешевле чем для немцев).

На сайте RU налог уже вычтен .

Изменено пользователем Woodman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...