SpecOps 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 цены на боксы щас действительно грабеж. еще виту взять хотел себе - тоже дорого. А за сколько недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Эти дебилы объединили все мои заказы в одну посылку. Специально заказывал что бы не попасть на таможню, а они все в одну отправку объединили. Так что аккуратней если будете несколько вещей брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 За то если таможня не тормознёт ,съэкономишь денег ( отправка одной посылки наверно дешевле чем двух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) За то если таможня не тормознёт ,съэкономишь денег ( отправка одной посылки наверно дешевле чем двух) Я уже заплатил за отправку каждой посылки по 30 Евро, а их не 2, и не 3 даже Изменено 6 ноября 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 xcomp555, требуй возврат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 и что будет если на таможню попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 и что будет если на таможню попал? Пошлину заплатить придется. И сбор за оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 вроде никогда такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Просто большинство заказывают 1, 2 консоли в месяц, у меня другие обьемы. раньше решалось несколькими посылками на разные адреса и фамилии. Теперь они обединили посылки. На таможню скорее всего попаду, придется оплачивать услуги и саму пошлину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Просто большинство заказывают 1, 2 консоли в месяц, у меня другие обьемы. раньше решалось несколькими посылками на разные адреса и фамилии. Теперь они обединили посылки. На таможню скорее всего попаду, придется оплачивать услуги и саму пошлину если придётся растамаживать посылку ,если не трудно будет напиши здесь на форуме .Что и как и сколько это стоит. Так сказать реальная жизнь (теорию я знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 большинство заказывают 1, 2 консоли в месяц, у меня другие обьемы. Я смотрю кто-то плачется о ценах ,а другие заказывают даже по новым ценам и думаю ещё и на этом зарабатывают. :good: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 еще и таможню оплачивать?там и так цены не айс,а так смысл вообще теряется. Глянь цены к примеру на боксы или виты - сам реши,нужно ли их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 емс пишет что типа якобы в 11-00 они пытались мне вручить посылку а меня небыло дома!, а дальше что будет ? телефон я при заказе не вписал -письмо пришлют? или опять будут "пытаться" ? а записку /квитанцию не могли они в ящик кинуть? или домофон не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 емс пишет что типа якобы в 11-00 они пытались мне вручить посылку а меня небыло дома!, а дальше что будет ? телефон я при заказе не вписал -письмо пришлют? или опять будут "пытаться" ? а записку /квитанцию не могли они в ящик кинуть? или домофон не пускает? сходи сам забери, такое у нас ЕМС, не факт что они вообще приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 сходи сам забери, такое у нас ЕМС, не факт что они вообще приезжали. Я тоже сам хожу забирать .А то этого курьера замахаешься ждать,неизвестно когда приедет . И не звонят по телефону ,хотя на всех посылках всегда его указываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) неудачная попытка вручения - так пишут всегда когда посылка пришла в ваше почтовое отделение ну у меня по крайней мере всегда так поздравьте меня :) после 24 дней планшет отметился в СПБ,А от него до Мурманска всего-ничего )) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Завтра телефон закажу и наушники наверное, быстро они товар отправляют обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) день. что заказывать будешь? :) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Отлично(: Посмотрим за сколько у меня до Мурманска дойдет все это дело(: Обычно 20-25 дней не больше(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 о,земляк :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Paha1243, ае(: да для девушки телефон сони там какой то(: и себе наушники earpods наверное(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) говорят,что они звучат хорошо,но не более своей ценовой категории)вообще наушники больная тема для меня я пока кроме битс не могу найти наушники которые не выглядили бы как домашние мониторные и звучали бы отлично Изменено 8 ноября 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Paha1243, да нужны наушники с пультом, а до 1000 особо не из чего выбрать. Битс слушал, не особо понравились и внешне не так как на картинках ощущаются конечно(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ну ты смотря какие слушал. оптимальный вариант - это mixr и solo.у меня вот соло. Поверь,там звук что надо :) еще важно,чтобы были не подделкой. В Мурманске почти у всех фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Завтра телефон закажу и наушники наверное, быстро они товар отправляют обычно? Позавчера получил посылку ,с момента заказа до получения 19 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас