Paha1243 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Позавчера получил посылку ,с момента заказа до получения 19 дней. ну это везение,конечно. Только если ты не в мск или спб живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecOps 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вот и я наконец-то дождался свою посылку из computeruniverse . Купил я там четырёхядерный смартфон HTC One X 32 GB Средняя цена на него в моём городе 21000руб. А был куплен за 16500руб. И блютуз гарнитурку MV600 со встроенным приёмником ,так сказать для полного комплекта. Цена в связном 1900руб. А я купил за 1100руб. Ну и дешёвую (можно сказать за смешные 100руб) сумку для нетбука . В России такая сумка стоит рублей 500руб. Как я потом увидел на xboxland уже был пост про неё . Так,что даже с учётом доставки получается приятная экономия несколько тысяч рублей. Итак после появления записи ,что посылка находится на почте я решил не ждать курьера а резво сбегать самому на почту . Думаю если,что не так так хоть на почте сразу вскрою. Посылка была с фирменным скотчем магазина и следов вскрытия не было ,я на всякий случай сфоткал посылку .Вот она родимая. :) http://savepic.su/2839396m.jpg Потом посылочку вскрыл и в огромном количестве упаковочной бумаги обнаружились собственно покупки. http://savepic.su/2825060m.jpg Все коробочки в идеальном состоянии . Заказ я сделал 17 октября и как видим 7 ноября я уже получил посылку у себя в нечерноземье (500км от Москвы) . То есть всего порядка 20 дней. А вот кстати трек посылки . http://savepic.su/2870119m.png Покупками доволен. Ну и если кто хочет сделать покупку то вот код для получения скидки 5 евро FWT449M Вот сделал скриншот куда вводить. И конечно удачных покупок и быстрых доставок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 хорошо когда лимит штука евро :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Заказывал кто 4G обычные, без кинекта? С каким дашем идут интересно. Самая ведь ходовая комплектация, потому что самая дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 они дорогие,какорй смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 приехал за 30 дней мой мини итх корпус - размер посылки со стиральную машину - 3 кг мятой бумаги засунули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а если им щас по русски писать в контактную форму ответят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 скоко набо брать,чтоб на таможню не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а если им щас по русски писать в контактную форму ответят?) Врядли ,у них написано ,что обращение по немецки ли английски . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) скоко набо брать,чтоб на таможню не попасть? Лимит 1000 евро в месяц ,стоимость доставки не считается. Или могут признать коммерческой партией ,если одинаковые вещи ,например 4 иксбокса .Но чёткого лимита нет ,это на усмотрение таможенника .А вообще люди заказывали по 2 смартфона +ноутбук +мелочёвку и всё доходило без проблем. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Woodman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 наконец через 30 дней пришел мой планшет. пруфы в теме "я купил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Лимит 1000 евро в месяц ,стоимость доставки не считается. Или могут признать коммерческой партией ,если одинаковые вещи ,например 4 иксбокса .Но чёткого лимита нет ,это на усмотрение таможенника .А вообще люди заказывали по 2 смартфона +ноутбук +мелочёвку и всё доходило без проблем. про 1000 лимит я знаю,просто кто-то тут писал,что взял несколкь вещей и попал на таможню.типа надо по 1-й брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 кто-то тут писал,что взял несколько вещей и попал на таможню. На сколько помнится ,он высказывал предположение,что может попасть на таможню . А вообще конечно одинаковые вещи более 2 штук подозрительно и незачем искать приключения на ж..пу .Все равно супербизнеса не получится а нервы можно попортить себе капитально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 на этом сайте цены выросли ппц как, уже не выходит той экономии как было раньше буквально месяца 3 назад, например Galaxy S3 16Gb стоит почти под 19к, в моем городе цена на пять сотен может больше, так смысл ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Darknes, аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 на этом сайте цены выросли ппц как, уже не выходит той экономии как было раньше буквально месяца 3 назад, например Galaxy S3 16Gb стоит почти под 19к, в моем городе цена на пять сотен может больше, так смысл ждать... Darknes, аналогично http://s1.ipicture.ru/uploads/20121114/mDX4lPZb.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20121114/c9V9jNvx.jpg *цена на графике без вычета VAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ramsyashi, разница в 1.5-2 тыс фигня(( ждать от 14 до 50 дней...украдут иль не украдут...сломается, отправлять назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Как я понимаю, сейчас самое выгодное, этот бокс? http://www.computeruniverse.ru/info.asp?id=90480172 Дата выпуска до июля 2012? Есть шанс нарваться на новые ревизии корон и новый дашборд? Изменено 14 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто-нибудь знает,в этом компдекте игры на рус?http://www.computeruniverse.ru/products/90480171/microsoft-xbox-360-slim-4gb-kinect.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто-нибудь знает,в этом компдекте игры на рус?http://www.computeruniverse.ru/products/90480171/microsoft-xbox-360-slim-4gb-kinect.asp Kinect Adventures на русском, диснейленд на английском. Бери с Kinect sports, они все на русском, и первый сезон и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 они дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Microsoft Xbox 360 Slim 250 Gb + Kinect Sensor + 2-й беспроводной геймпад где дешевле всего купить? + хочу xkey потом докупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Microsoft Xbox 360 Slim 250 Gb + Kinect Sensor + 2-й беспроводной геймпад где дешевле всего купить? + хочу xkey потом докупить И где-то еще есть прошивайки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 И где-то еще есть прошивайки? явно не на CU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 не понял о чем вы? прикупить эту приблуду и поставить самому трудно будет чтоли? я так понял xkey это более актуальная вещь на сегод. день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас