Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто в курсе, какие мои действия относительно гарантии? И сколько отправка будет стоить? Он ведь большой и тяжелый... А если отправлять в той коробке, в которой он пришел, так наверняка вообще разорюсь на отправке!

В возврате товара ,если прошло менее 3 месяцев ничего сложного нет.

1.Напиши им ,что хочешь вернуть товар по гарантии.Они тебе пришлют стандартную инструкцию по возврату товара .Содержание примерно такое ,хорошо упаковать

застраховать и отослать с номером отслеживания на адрес магазина .И предупредят если ты хочешь получить деньги за товар,то они могут вернуть меньше если есть дефекты внешнего вида или комплектации.

Насчет отправки можешь не переживать деньги потраченные на отправку магазин тебе вернёт .Поэтому все квитанции сохрани.

2.В своей учётной записи выбираешь пункт возврат товара

post-46733-1353874250_thumb.png

Эта типа анкеты .заполнять надо на английском или немецком языке .,адрес ,что возвращаешь ,какой дефект и ,что хочешь, ремонт ,обмен возврат денег .Конечно всем хочется замену товара или возврат денег,но это решение примет магазин. После того как ответил на все вопросы распечатываешь на принтере последнею страницу ,где все твои ответы .

3.К товару прикладываешь распечатанную анкету +инвойс (опись) ,что пришла вместе с посылкой (желательно) .

4. Потом лучше узнать на почте как всё упаковать и иногда международные посылки не все почтовые отделения принимают.И сразу берём бланк таможенной декларации и опись посылки .Заполнять ничего сложного нет ,на почтах везде есть образцы или вот .

http://savepic.org/2457257m.jpg

5.Отправляем посылку с трекномером и затем сканируем квитанции и отправляем их в магазин ( потом они вернут деньги за почтовые услуги).

6.Терпеливо ждём пока они не получат посылку ,после получения они уведомят тебя о решении ,обмен или возврат денег или ремонт.

Вот в принципе и всё .

Основано на собственном опыте .

--------------------

FWSB53K код для скидки 5 евро на первую покупку в computeruniverse

даа.. смотрю всё меняется не в лучшую сторону уже и товар с браком стали высылать, друган получил ноут с битым пикселем зеленого цвета, теперь сидит жалеет что дома у себя не взял

Один-два нерабочих пикселя не являются браком, по заявлениям производителей.

даа.. смотрю всё меняется не в лучшую сторону уже и товар с браком стали высылать, друган получил ноут с битым пикселем зеленого цвета, теперь сидит жалеет что дома у себя не взял

Да нет, просто очень много людей стало заказывать, поэтому стало больше отзывов, здесь в оффлайне тоже брака много, специально бракованный никто не будет высылать.

Мне допустим на днях пришел ваттметр-бытовой, оказался бракованным, списался с шопом, пока молчат, считай 500 рупий на ветер...

Получил телефон(: заказ оформил 12 числа и сегодня 26 уже получил, не ожидал что так быстро дойдет(:

Кстати я вот тоже сделал заказ .По многочисленным советам заказал пылесос

post-48530-1353952581_thumb.jpg

Dirt Devil Infinity VS8 Turbo Для тех кто не знает ,это настоящий пылесос с мультициклоном очень известной фирмы. В Англии они продаются под маркой VAX , а мы в России знаем эти пылесосы под маркой DAYSON и ценник начинается с 18000рублей . Офигеть можно.

Поэтому после изучения форумов и общения был выбран этот пылесос . Ну и для кого интересно покупка в CU обходится в 4000руб с доставкой .

Так,что кому нужен пылесос или подарок кому из домашних ,обратите внимание на качественную и недорогую вещь. Ну а мне только остаётся с нетерпением ждать посылку.

lezvie80, давно уже видел на ебай форуме тему, это именно эта модель?

Да , на ебай форуме тоже читал тему и заказал именно эту модель.

lezvie80

Судя по отзывам не плохой пылик, только он никакого отношения к DAYSON не имеет.

lezvie80

Судя по отзывам не плохой пылик, только он никакого отношения к DAYSON не имеет.

Я вот тоже присматриваюсь к этому пылесоcу Dirt Devil Infinity .Впрямую конечно к дайсону нет отношения .

Но обе фирмы очень крутые , с одинаковым внешним дизайном и конечно у них единый принцип работы мультициклон .

И немец выигрывает по цене .4000 против 18000. Да и поскольку Dirt Devil знаменитый бренд ,думаю по надёжности он не уступает дайсону.

Woodman

Я думаю не просто так DAYSON таких денег стоит, все таки по классу он выше.

Как щас с доставкой? Долго?

Заказ от 29 октября получил 24 ноября.

По поводу гелакси 3, ты жопу с пальцем сравнил.

Вот Dirt Devil за 92 евро, а вот Dyson DC29 за 244 и Dyson DC37 за 398. Это я к тому что Dyson выше классом, другой ценовой сегмент.

То что наши барыги ломят цены это и так понятно, но про дайсон я писал другое.

Это я к тому что Dyson выше классом, другой ценовой сегмент.

Цена Дайсона это раскрученный бренд и имидж.Пылесос хороший но цена завышена .Моё личное мнение . А дирт вилл можно взять если нужен надёжный пылесос для уборки ,а не для того ,что бы хвалиться перед соседями. :biggrin:

Изменено пользователем Frisco

MI1604, Согласен, сравнение было не совсем корректное, потому и удалил :)

Имел ввиду то, что Frisco описал.

Цена Дайсона это раскрученный бренд и имидж.Пылесос хороший но цена завышена. Моё личное мнение . А дирт вилл можно взять если нужен надёжный пылесос для уборки ,а не для того ,что бы хвалиться перед соседями. :biggrin:

Согласен что цена малость завышена, но у дайсона качество пластика лучше чем у дирт + чтобы сделать бренд и имидж нужно много вложить средств. Есть у знакомых дайсон, классная вещь, но себе буду брать дерт, ибо 3200руб за такой пылик просто отличная цена

Изменено пользователем MI1604

Ахаха, ну вы жжете, на форуме xbox'a пылесосы обсуждаем. Форум домохозяек прям. :biggrin:

Ахаха, ну вы жжете, на форуме xbox'a пылесосы обсуждаем. Форум домохозяек прям. :biggrin:

:good: :lol:

Да,что то увлеклись.Но впринципе своё мнение высказали ,поэтому развития темы не будет.

Согласен что цена малость завышена, но у дайсона качество пластика лучше чем у дирт + чтобы сделать бренд и имидж нужно много вложить средств. Есть у знакомых дайсон, классная вещь, но себе буду брать дерт, ибо 3200руб за такой пылик просто отличная цена

А в пылесосе главное какой пластик?

У Дайсона космическая цена, вес как услона. Зато сосёт как заправская шлюха.

А в пылесосе главное какой пластик?

не маловажная, у дешевых трескается корпус от случайных ударов об мебель во время уборки.

Ты если, что тему почитай название её и что в теме, чтоб не удивляться так сильно, тут практически Xbox360 вообще не обсуждается, а вот как раз всякие такие вещи!

а вот как раз всякие такие вещи!

Ну если здесь есть апплефилы :scratch_one-s_head: .АЙФОН 5 есть в наличии .

А есть, кто заказывал выше 1000 евро в одной посылке? У меня вышло 1126 евро. Повезет, или платить налог на таможне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...