CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Мне недавно хотели два заказа в одной коробке отправить на 1800 евро. Пришлось экстренно им писать в поддержку. Успели отменить отправку :)) Кирпичами я походил денек :)) В принципе, под новый год такой поток будет, вполне возможно что им будет не до тебя и ее пропустят. В любом случае отпишись здесь о результатах. Кстати, сколько взяли за доставку? При преодолении барьера в 1000 евро, у них стоимость доставки увеличивается значительно, что может означать что они используют две отправки, вместо одной. Но это мои догадки. Может тебе в двух коробках разных отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 В посылке одна вещь. Цена доставки 83,34 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) все никак ipad mini не появится Изменено 29 ноября 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 А есть, кто заказывал выше 1000 евро в одной посылке? У меня вышло 1126 евро. Повезет, или платить налог на таможне? Думаю прокатит .Сейчас на таможнях завал а для оформления пошлины нужно время и опять же разница не большая. У меня посылка была 1090 евро,пришла без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Бандл Forza 4 подешевел на 10 евро, и сейчас стоит 189 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 допустим хочу взять этот бокс. 1)Есть ли там русский язык? 2)Прошивается ли он сейчас? 3)На сайте написано что отправляется "Стандартная доставка (DHL)", правда ли он DHL отправляет или только на территории Германии, а потом наша любимая почта занимается этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 допустим хочу взять этот бокс. 1)Есть ли там русский язык? 2)Прошивается ли он сейчас? 3)На сайте написано что отправляется "Стандартная доставка (DHL)", правда ли он DHL отправляет или только на территории Германии, а потом наша любимая почта занимается этим? 1. Forza 4 мультиязчная, а вот Skyrim код для скачки немецкой версии. 2. Точно не прошивается. Фрибут - под вопросом. 3. EMS по РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 рус есть в любом боксе,пока он не шьется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо. А шиться будет, нет? Какая нибудь информация по этому поводу есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 пацаны, подскажите, где сейчас лучше и безопасней заказать айпадмини? с комптютерюниверс? сколько примерно идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 slew Давно уже не было слышно чтобы таможня вытаскивала. Не совсем понятно что значит безопасно. Computeruniverse проверенный магазин, цены адекватные. Лично я сейчас бы не стал заказывать. Слишком много народ посылок под новый года получает из за рубежа, может долго твой ipad ехать. В среднем посылка идет месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 slew Давно уже не было слышно чтобы таможня вытаскивала. Не совсем понятно что значит безопасно. Computeruniverse проверенный магазин, цены адекватные. Лично я сейчас бы не стал заказывать. Слишком много народ посылок под новый года получает из за рубежа, может долго твой ipad ехать. В среднем посылка идет месяц. спасибо, да вот хотелось как раз себе под НГ заказать, но да ща будет на почте жесть) а в рашке есть адекватные интернет магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 slew, тоже ищу где мини заказать!негде в России неадекватные цены конечно, очень завышены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо. А шиться будет, нет? Какая нибудь информация по этому поводу есть? Это же короны, их пока вообще не шьют. А если и шьют, то выходит по цене также, как и фрибут. Вот насчет даты производства не знаю, какие сейчас высылают этой модели. Не хочется нарваться на июльские и более старшие. А из заказавших этот бандл никто не отписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 у меня через дней 10 надеюсь придет. отпишу чтоза дата производства и даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 у меня через дней 10 надеюсь придет. отпишу чтоза дата производства и даш. обязательно отпишись ,здесь этот вопрос полфорума интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Почему на computeruniverse нет Google nexus? Кто-нибудь знает сайты где он есть и в Россию доставляют? Ebay не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Почему на computeruniverse нет Google nexus? Кто-нибудь знает сайты где он есть и в Россию доставляют? Ebay не предлагать. Таких нет . Единственное место где его можно купить это Гугл плей США с доставкой от 4 до 9 недель .И в Т_Мобайл с контрактом за 200$ +300 $телефон . Изменено 29 ноября 2012 пользователем Woodman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Пришла реклама от сайта. Бандл с Forza4+TES за 189. Такой вопрос: в новых партиях 16d5s же? Просто давно не следил за новостями http://www.emoticonswallpapers.com/avatar/cartoons/Slowpoke.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Пришла реклама от сайта. Бандл с Forza4+TES за 189. Такой вопрос: в новых партиях 16d5s же? Просто давно не следил за новостями http://www.emoticonswallpapers.com/avatar/...ns/Slowpoke.gif да - либо Lite-On 1175, либо 1532 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 RIX, отписываюсь, вчера получил 2 приставки со скайримом одна 05 месяц, вторая 07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 RIX, отписываюсь, вчера получил 2 приставки со скайримом одна 05 месяц, вторая 07 Под фрибут/rgh подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Под фрибут/rgh подходят? Для обсуждений данного вопроса есть другие темы. Июльские и позже - не подходят 100%. С более ранними проблем быть не должно. Изменено 30 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 RIX, почему ты столь категоричен? я чипую 07 месяц, да, это сложнее, но всё же возможно, с 05 месяцем просто - это обычная корона без свиста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас