Bundha 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 паникёр :fly: Впереди НГ, посылки и по 1-2 месяца могут идти... У меня примерно за две недели доходят в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Привет всем. при импорте емсовцы неправильно вбили адрес в трек-номер, должен прийти хвох по адресу 660041 гор.Красноярск 2-я Хабаровская, а в трек-номере отражается 680041 Хабаровский край, гор.Хабаровск посылка еще даже не получила статус "покинуло место международного обмена" позвонил им, сказали мэйл куда нужно написать, типа посмотрят никто не сталкивался с подобной ситуацией? Хах, позвонили из Хабаровска, говорят забирать посылку сами будете? удивились. обещали переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У кого сколько на экспорте посылка застревала? У меня вот так: Приём 29.11.2012 15:50 Германия RODGAU Прибытие в ММПО 30.11.2012 01:41 Германия DELEJB Экспорт 30.11.2012 17:53 Германия DELEJB А сегодня 06.12.12 :( Это не "застревала". 30 дней легко от экспорта до импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 У кого сколько на экспорте посылка застревала? вот сравни http://www.sms-track.ru/stat/EDE-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ramsyashi, привет, слушай ты спрашивал про товар со сроком поступления 2 недели? если сделать заказ, то деньги спишутся когда товар появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ramsyashi, привет, слушай ты спрашивал про товар со сроком поступления 2 недели? если сделать заказ, то деньги спишутся когда товар появится? Да я спрашивал, но к сожалению не отвечу. Все время заказывал с зелеными статусами. И вот когда недавно делал заказ было "отправка через 3-5 дней", деньги сняли сразу, а отправили через 5 дней. Кстати пока ждал отправку то товар уже был "1-2 неделя", но отправили в срок, как и было написано в письме которое прислали после оплаты. Хотя как только на сайте появился статус "1-2 недели" мне стали присылать письма что мол "нет именно этого, выберите другое из похожего". Может кому-то будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ramsyashi, спасибо, эту организацию кредитовать не собираюсь, у них и так хватает кредиторов с афонями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо, сегодня обязательно попробую. А сколько примерно за 4 кило придётся заплатить? тебе должно быть все равно. деньги вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) почему так выходит что CU товар отправляет, а деньги не списывает сразу? так получилось что после покупки в CUоформил еще один заказ в другом магазине(на амазоне), на который думал докинуть деньги в воскресенье. и в итоге за амазоновский заказ деньги списались, а за уже (!) отправленный и стоящий на экспорте заказ из CU нет. и вопрос нормально ли все спишется когда я положу деньги в воскресенье? или CU отменит заказ? Изменено 6 декабря 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Подскажите пожалуйста реально ли найти Halo 3 англ. НЕ классик издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С xbox 360 halo эдишн обещали месяц лайва, и де его искать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 С xbox 360 halo эдишн обещали месяц лайва, и де его искать?? Ты о чём? Если о игре Halo 4,то ключ на лайв в коробке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ты о чём? Если о игре Halo 4,то ключ на лайв в коробке лежит. В коробке из под игры, или в коробке с боксом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В коробке из под игры, или в коробке с боксом?? из под игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 С xbox 360 halo эдишн обещали месяц лайва, и де его искать?? где обещали? нет такого, можешь не искать. iSpoke новый Halo 3 неклассик найти нереально, только б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) из под игры У меня в коробке коды на всякую шляпу только - одежда для аватара и все такое( где обещали? нет такого, можешь не искать. Сейчас пруфану ор гтфо http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/ABE16FF6-659F-4931-B068-D489694B9A5F-3985-000003C0D520D169.jpg Изменено 7 декабря 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Если с Xbox обещают Live, то он лежит в коробке с приставкой, вместе со всякими инструкциями, или наклеен в отдельном пакетике снаружи. В игре его точно искать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Вообще на дне, под кортонакми нашел еще один буклетик, уже горячее, распотрашил уже все коробку - кода нет( http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/846FC868-9CBE-48D3-992F-8ECD4B3D7E08-3985-000003C1432BE10E.jpg Жду картинки с двумя парнями и соответствующую надпись( Изменено 7 декабря 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Вообще на дне, под кортонакми нашел еще один буклетик, уже горячее, распотрашил уже все коробку - кода нет( http://i1175.photobucket.com/albums/r627/r...3C1432BE10E.jpg Жду картинки с двумя парнями и соответствующую надпись( http://makeyourmeme.ru/cache/images2/mem/20_9_2012/17_15/335c147297633f95cc7250a11e1cadd2/600_0_0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Ну тогда хз, я брал на озоне и там не слова о месяце лайве не было.Может они имели ввиду 1месяц который дают при реге акка в лайве? открыл коробку с боксом, посмотрел все бумажки и тоже ничего не нашел. Изменено 7 декабря 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 arshavin, сейчас лайв распространяется в виде зеленого буклета, там подписка на 1мес. Насколько я знаю, с приставкой пробный месяц больше не идет, т.е. нет буклета - нет лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Че за ерунда, у меня в коробке тз прд диска хало лежит код на голду например. arshavin, сейчас лайв распространяется в виде зеленого буклета, там подписка на 1мес. Насколько я знаю, с приставкой пробный месяц больше не идет, т.е. нет буклета - нет лайва. Я ж вот только месяц назад взял консоль и получил месяц голда без всяких буклетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ring 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Должен быть вот такой буклет http://s1.ipicture.ru/uploads/20121207/VL7yZh4B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Че за ерунда, у меня в коробке тз прд диска хало лежит код на голду например. в бандл-версии Halo4 нет кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ring, Да, я про него говорил, это современный лайв:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас