xbox4slim 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Привет всем . Вот кстати сейчас собираю посылочку . И нашел футбольный мяч EA Sports за смешные 170руб. Думаю на лето самое то будет :scratch_one-s_head: Бейсболку SOGAMED вроде тоже качественная и выглядит прилично за 350руб. И вот проведу эксперимент ,закажу толстовочку Так сказать мелочевку до кучи собираю,что бы в большой коробке посылку отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Не, у меня такого зеленого буклета нет :( может им написать куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) мяч не бери, он маленький и большей частью сувенирный. у меня он порвался, когда я его накачивал) на амазоне его с фифой стрит в подарок давали Romcheg, зачем беспокоить их по таким пустякам?.. Изменено 7 декабря 2012 пользователем gwynbleiddh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 мяч не бери, он маленький и большей частью сувенирный. у меня он порвался, когда я его накачивал) на амазоне его с фифой стрит в подарок давали Там написано ,что он Originalgröße то есть оригинального размера . А вообще за совет спасибо ,наверно правда воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) мяч не бери, он маленький и большей частью сувенирный. у меня он порвался, когда я его накачивал) на амазоне его с фифой стрит в подарок давали на амазоне вроде другой дарили Изменено 7 декабря 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtaMan 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 http://www.computeruniverse.ru/products/90...0gb-forza-4.asp Кто заказывал такой бандл, какой даты выпуска и с каким дашем приходил? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://www.computeruniverse.ru/products/90...emy-edition.asp русский тут будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 http://www.computeruniverse.ru/products/90...emy-edition.asp русский тут будет? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Кто мучается с мониторингом своего трек номера, вот хороший сайт с предсказаниями на основе статистики. http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Кто мучается с мониторингом своего трек номера, вот хороший сайт с предсказаниями на основе статистики. http://sms-track.ru/stat/EDE-RU +1 Тоже пользуюсь для статистики ,что бы знать пора нервничать или нет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 FWSB53K купон computeruniverse.ru на -5 евро кроме его ещё какие-то скидоны есть? Хочу купить там корпус и видюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) FWSB53K купон computeruniverse.ru на -5 евро кроме его ещё какие-то скидоны есть? Хочу купить там корпус и видюху Свободно можно найти только купоны которые ставят в подписи (-5 евро на первую покупку ) .Ваучеры которые выдаёт магазин ко дню рождения одноразовые и их магазин дарит раз в год(зато суммируются с другими кодами ) и поэтому найти свободно трудно ,только может кто прочтёт твой пост и свой отдаст. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Woodman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Кто заказывал Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Monat Live Gold какой на ней даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Кто заказывал Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Monat Live Gold какой на ней даш? вчера получил 2 приставки со скайримом одна 05 месяц, вторая 07 Это сообщение Spring ,он 30 ноября получил две приставки со скайримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6uoIIIoK 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Думаю купить вот этот банд : http://www.computeruniverse.ru/products/90...0gb-forza-4.asp Собственно вопрос. Стоит ли его заказывать в ближайшие 2-3 дня или подождать нг и уже после него брать?Навеяно мыслями о том,что все к нг дарят подарки и тд, и почта скорей всего загружена на овер9000 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidney 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Получил вчера бандл 4гб + кинект с диснейлендом, был мягко говоря очень сильно приятно удивлен, дата производства консоли июль 2011-го, 12й даш, так что дерзайте! :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 С блэк опс 2 кто нить заказывал? Чего там за корона версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Он 18+, не вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Получил вчера бандл 4гб + кинект с диснейлендом, был мягко говоря очень сильно приятно удивлен, дата производства консоли июль 2011-го, 12й даш, так что дерзайте! :fly: 12-ый? Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 CU ни у кого не снимает по 2 раза за заказ деньги ? Совсем озверели. 2 раза у меня морозили двоную сумму заказа, через месяц они вовзращались на карту. 28 декабря ни за что сняли 840 евро, хотя последний заказ на 850 евро был оплачен 24 декабря и уже отправлен. Хереею с их системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 jonik008, подарок на новый год сделали(: Проси скидку или компенсацию за такую подставу под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crisalid 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 это не их проблема, а банка. звоните в банк и просите разморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrossingZerO 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Подскажите, пожалуйста, тут русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 народ, в что не в росии чтоль живете? на этом сайте цены выше в русс магизинах! и это ее без стоимости доставки.. ну вы даете.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) народ, в что не в росии чтоль живете? на этом сайте цены выше в русс магизинах! и это ее без стоимости доставки.. ну вы даете.. :( интересно, а ты где живешь раз название страны правильно написать не можешь Изменено 31 декабря 2012 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас