Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем .

Вот кстати сейчас собираю посылочку .

И нашел футбольный мяч EA Sports за смешные 170руб. Думаю на лето самое то будет :scratch_one-s_head:

Бейсболку SOGAMED вроде тоже качественная и выглядит прилично за 350руб.

И вот проведу эксперимент ,закажу толстовочку

Так сказать мелочевку до кучи собираю,что бы в большой коробке посылку отправили.

мяч не бери, он маленький и большей частью сувенирный. у меня он порвался, когда я его накачивал)

на амазоне его с фифой стрит в подарок давали

Romcheg, зачем беспокоить их по таким пустякам?..

Изменено пользователем gwynbleiddh

мяч не бери, он маленький и большей частью сувенирный. у меня он порвался, когда я его накачивал)

Там написано ,что он Originalgröße то есть оригинального размера . А вообще за совет спасибо ,наверно правда воздержусь.

на амазоне вроде другой дарили

Изменено пользователем geodile

http://www.computeruniverse.ru/products/90...0gb-forza-4.asp

Кто заказывал такой бандл, какой даты выпуска и с каким дашем приходил? Заранее спасибо...

Кто мучается с мониторингом своего трек номера, вот хороший сайт с предсказаниями на основе статистики.

http://sms-track.ru/stat/EDE-RU

Кто мучается с мониторингом своего трек номера, вот хороший сайт с предсказаниями на основе статистики.

http://sms-track.ru/stat/EDE-RU

+1

Тоже пользуюсь для статистики ,что бы знать пора нервничать или нет. :scratch_one-s_head:

FWSB53K купон computeruniverse.ru на -5 евро кроме его ещё какие-то скидоны есть? Хочу купить там корпус и видюху

FWSB53K купон computeruniverse.ru на -5 евро кроме его ещё какие-то скидоны есть? Хочу купить там корпус и видюху

Свободно можно найти только купоны которые ставят в подписи (-5 евро на первую покупку ) .Ваучеры которые выдаёт магазин ко дню рождения одноразовые и их магазин дарит раз в год(зато суммируются с другими кодами ) и поэтому найти свободно трудно ,только может кто прочтёт твой пост и свой отдаст.

Изменено пользователем Woodman

Кто заказывал Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Monat Live Gold какой на ней даш?

Кто заказывал Microsoft Xbox 360 slim 250GB + Forza 4 TES: V Skyrim + 1 Monat Live Gold какой на ней даш?

вчера получил 2 приставки со скайримом одна 05 месяц, вторая 07

Это сообщение Spring ,он 30 ноября получил две приставки со скайримом.

• 2 недели спустя...

Думаю купить вот этот банд : http://www.computeruniverse.ru/products/90...0gb-forza-4.asp

Собственно вопрос. Стоит ли его заказывать в ближайшие 2-3 дня или подождать нг и уже после него брать?Навеяно мыслями о том,что все к нг дарят подарки и тд, и почта скорей всего загружена на овер9000 %.

Получил вчера бандл 4гб + кинект с диснейлендом, был мягко говоря очень сильно приятно удивлен, дата производства консоли июль 2011-го, 12й даш, так что дерзайте! :fly:

Получил вчера бандл 4гб + кинект с диснейлендом, был мягко говоря очень сильно приятно удивлен, дата производства консоли июль 2011-го, 12й даш, так что дерзайте! :fly:

12-ый? Жесть!

CU ни у кого не снимает по 2 раза за заказ деньги ? Совсем озверели. 2 раза у меня морозили двоную сумму заказа, через месяц они вовзращались на карту. 28 декабря ни за что сняли 840 евро, хотя последний заказ на 850 евро был оплачен 24 декабря и уже отправлен. Хереею с их системы.

jonik008, подарок на новый год сделали(: Проси скидку или компенсацию за такую подставу под новый год.

народ, в что не в росии чтоль живете? на этом сайте цены выше в русс магизинах!

и это ее без стоимости доставки.. ну вы даете.. :(

народ, в что не в росии чтоль живете? на этом сайте цены выше в русс магизинах!

и это ее без стоимости доставки.. ну вы даете.. :(

интересно, а ты где живешь раз название страны правильно написать не можешь

Изменено пользователем Ramsyashi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...