Darknes 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Там вообще есть смысл что-то заказывать ? :)Цены такие...да цены там подняли, причем существенно, недавно заходил думал что -нить заказать, но цены не приятно удивили... к примеру смотрел фотик nikon d7000 body стоит в районе 27к, а еще +доставка и минимум месяц ожидания, так тогда его проще у себя в городе за 30ку взять. Выгодно будет если заказывать много мелких товаров в одной посылке до 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 пришел ноут за 20 тыс упаковка супер все целоешел около 35 днеймагазин отличныйchestor1-спасибо за консультациюПоздравляю)! да не за что, что еще надо будет обращайся, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Кстати. В тему про возврат в КУ. Один раз мне вернули деньги на карту. А вот недавно сделали такую хитрость. Деньги на карту не вернули, а дали внутримагазинный кредит. Т.е. я мог бесплатно на эту сумму другой заказ сделать. При этом мне ничего не написали по этому поводу и я мучил их тех поддержку с вопросом "где мои деньги?!" :-) пока они мне на очередной запрос все не объяснили. Так что имейте ввиду, на всякий случай, что может быть так при возврате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpuz 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я на этом сайте особой выгоды и не уследил, да и доставка 30 дней... Когда можно купить в соседнем дворе переплатив 200руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 заказал тут кучу мелочи, так вот очень понравилось что за каждой позицией можно следить, что с ней и как, досканально расписано, еще в декабре там были какие-то стрелочки, в принципе понятные, но все жеhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130306/wC17KYPW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 День добрый всем! Последний раз когда в декабре заказывал платил пэйпалом, а сейчас увидел пункт кредитной карты, что дешевле. Не помню был он раньше или нет. И если это новая вишка, то можно ей воспользоваться или не очень безопасно как на шопту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 @SDMario, Давно есть, давно работает, люди оплачивают с помощью карт. Если выгода хорошая тогда оплачивай, если нет то paypal, хоть магазин и проверенный временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 День добрый всем! Последний раз когда в декабре заказывал платил пэйпалом, а сейчас увидел пункт кредитной карты, что дешевле. Не помню был он раньше или нет. И если это новая вишка, то можно ей воспользоваться или не очень безопасно как на шопту? оплата картой была доступна и раньше, но насколько помню еще прошлой весной платить палкой было немного выгодней.вчера уже третий заказ оплачивал карточкой, магазин-то вроде надежный. очень смутило это:Кстати. В тему про возврат в КУ. Один раз мне вернули деньги на карту. А вот недавно сделали такую хитрость. Деньги на карту не вернули, а дали внутримагазинный кредит. Т.е. я мог бесплатно на эту сумму другой заказ сделать. При этом мне ничего не написали по этому поводу и я мучил их тех поддержку с вопросом "где мои деньги?!" :-) пока они мне на очередной запрос все не объяснили. Так что имейте ввиду, на всякий случай, что может быть так при возврате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ребят, неужели из Германии сейчас такой долгий импорт? 3 недели! они что, до сих пор разбирают новогодние отправления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @CHAMPIONTolik, подскажи на какой адрес ты отравлял возврат товара? напиши полный их адрес пожалуйста. магазин написал чтоб отравил посылку с треком. а какой именно почтой отправлять чтоб был трек почтой россии или емс? и сколько у тебя по деньгам вышло, за какой вес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 ребят, неужели из Германии сейчас такой долгий импорт? 3 недели! они что, до сих пор разбирают новогодние отправления? У меня такая же фигня на импорте висит с 18 февраля я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 @Chestor1, он отказывался от вручения. И посылка по тому же номер ушла назад. @xbox4slim, от 15.02 пару дней назад импорт был. Ожидайте:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecOps 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 У меня сегодня посылка из CU импорт и таможню прошла а до этого висела с 15 февраля на импорте.В прошлом году посылки доходили за 15-20 дней а сейчас по месяцу идут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) @CHAMPIONTolik, подскажи на какой адрес ты отравлял возврат товара? напиши полный их адрес пожалуйста. магазин написал чтоб отравил посылку с треком. а какой именно почтой отправлять чтоб был трек почтой россии или емс? и сколько у тебя по деньгам вышло, за какой вес?Когда оформляешь возврат через сайт, он тебе даст номер возврата (RMA) и адрес, куда отправлять. Адрес такой: computeruniverse GmbH Grüner Weg 14 D-61169 Friedberg Deutschland / Germany Отправляй обычной почтой. Изменено 12 марта 2013 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Жене обещал задарить за ее диплом планшет "Wacom Cintiq 22HD" ГОСы уже успешно сдала, дело идет к диплому :) вот теперь думаю как заказать, цена 1444 евро + доставка 3600 руб., я так понимаю таможня не пропустит? Или пошлину нужно будет оплатить при получении? Кто скажет сколько придется доплатить и как вообще это все будет происходить? В России он стоит под 100к руб. Так что думаю тут выгоднее будет даже при уплате пошлины.Немного почитав нашел что вроде пошлина 30% от превышающей суммы, то есть 444*0,3=133.2 евро, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Кто скажет сколько придется доплатить и как вообще это все будет происходить? Немного почитав нашел что вроде пошлина 30% от превышающей суммы, то есть 444*0,3=133.2 евро, так ли это?Да ,заплатить придётся 133 евро.А происходит это иногда по разному .Вариант первый .Вместе с посылкой придёт таможенное уведомление о необходимости заплатить пошлину .И можно заплатить прям на почте при получении.Вариант второй .Таможенное уведомление об уточнении таможенной стоимости .С ним едеш на таможню ,предъявляешь копию выписки с пейпела или карты .И заявление в свободной форме .Тебе выпишут квиток пойдёш оплатишь и всё.Вариант третий .Может прокатить и без пошлины .Такие случаи тоже известны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @Woodman, Спасибо за ответ, ближе к маю буду заказывать :) Все хорошо, лишь-бы не второй вариант, у нас тут в городе таможней и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Как вариант, можно взять в США через посредника, и в декларации указать, что это монитор ценой меньше 1000 евро. С доставкой выйдет около $2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 @sivert, Спасибо за совет, если посчитать то в США 2200*31 = 68200, а на CU 1.534,55 + (534,55*0,3=160,365) = 1694,92*41=69491,72 руб. В США выгоднее, надо будет найти время и разобраться с посредниками, но в данном случае я наверное склонюсь к CU, а вдруг будет 3 вариант от @Woodman :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Для первого раза рекомендую попробовать Бандерольку. Тарифы не выше конкурентов, на сайте всё просто и понятно, штат безналоговый, пакуют отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) cu отказалось от емс. теперь только почта РФ.Уважаемые покупатели computeruniverse.ru!После проведённого анализа по логистике, мы полностью отказались от EMS в цепочке доставки в Россию.Время между экспортом и импортом:EMS - 23 дняПочта России - 11 дней.Так же, достигнуты соглашения с таможней и налажены прямые контакты с Почтой России, для более гладкого прохождения посылок, и более быстрого разрешения проблемных ситуаций.На сегодня, DHL все посылки передаёт Почте России. Мы надеемся, что это сократит обработку отправлений и время доставки до получателя. Мы делаем всё возможное и прилагаем все усилия, чтобы покупки в computeruniverse.ru не омрачались долгой доставкой. Изменено 13 марта 2013 пользователем sold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuroitaka 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 @sivert, Ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 cu отказалось от емс. теперь только почта РФ. Что по мне отличная новость ,емс сроки стали больше .И воровства гораздо больше.Курьер вечно катается с посылкой ,фиг заберёш. Обычная почта лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 кстати да, в пятницу отправили посылку с треком CLхххххххххDE (видно что это не ЕМС с EEхххххххххDE), правда я это связал что там в заказе был габаритный пылесос, ютюг и куча мелочи.а по срокам экспорт-импорт, действительно, разница в пользу почты России, в среднем 11 дней против 23 у ЕМС.я только за, потому что все равно получаю все на почте (ни разу ЕМС не звонили, а привозят домой в 9:00-10:00, когда все на работе), а по срокам внутри страны, еще когда боксы с амазона обычной почтой слали, ко мне они приходили быстрее на пару дней чем после перехода амазона на ЕМС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот и отлично, обычная почта куда лучше работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас