Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Frisco

да это понятно, просто эти вшивые 5 евро не стоят тех усилий :)

+ не хомяк  :NB: 

Похвальная инициатива, но петиция смешная, честное слово. Одна вода. Это как "у нас плохие дороги, сделайте что-нибудь"

Я за, что CU теперь шлёт не EMS, а почтой. 1. Обычной почтой - быстрее (как ни странно) 2. При получении на почте можно вскрыть посылку и всё проверить (у EMS я всегда отказывался от курьера и забирал сам из центра)

Ренат, видимо, ты давно ничего почтой не заказывал. У меня, например, из ~10 посылок, отправленных почтой в конце января – начале февраля пришло всего 3. А это больше 60 дней, все сроки PayPal давно прошли. Ладно хоть AliExpress срок претензий не ограничивает.

@sx100,  Я наоборот в печале. EMS приносит домой, заранее звонят и договарваемся, +всегда не позднее месяца. Без проблем вскрываю дома, проверяю, потом подписываю. А теперь с бабушками и дедушками по два часа стоять в очередях в душных помещениях, и еще самому тащить. Оставили бы выбор, кому как удобней.

sivert +

Ренат, видимо, ты давно ничего почтой не заказывал. У меня, например, из ~10 посылок, отправленных почтой в конце января – начале февраля пришло всего 3. А это больше 60 дней, все сроки PayPal давно прошли. Ладно хоть AliExpress срок претензий не ограничивает.

Только вчера забрал посылку с BICа, которая шла 2,5 месяца. Китайские магазины в счёт не берём, от них всегда долго идут. 2 года назад, когда CU слал обычной почтой мне больше нравилось. Когда взялась EMS, то сроки увеличились, главным образом после таможни, они её не торопятся забирать, а потом долго идёт через свои сортировочные пункты.

Когда приносит курьер посылку, то её выдают когда распишешься. Судя по отзывам, курьеры вообще посылки отдают всяким консьержкам без подписи...

Но тут согласен кому как, бывают случаи и наоборот: заказывал родителям в подарок пылесос (13 кг, огромная коробка), то было здорово, что её принесли домой.

Самое лучшее было бы, если бы при покупке с CU можно было бы выбирать, чем слать: Почта или EMS. Во многих же магазинах есть выбор способа доставки, то по чему бы не сделать такое и CU?

Изменено пользователем sx100

Самое лучшее было бы, если бы при покупке с CU можно было бы выбирать, чем слать: Почта или EMS. Во многих же магазинах есть выбор способа доставки, то по чему бы не сделать такое и CU?

Вот и я о том же, нужен выбор, а люди уже сами разберутся кому как удобнее.

друзья хочу сделать первую покупку  слышал что можно ввести  два кода для скидки прошу поделиться))

@sesatorit,  читай подписи в этой теме там купоны на скидку.

@sesatorit,  читай подписи в этой теме там купоны на скидку.

оке) использовал твой)

@sesatorit,  Спасибо :nice:

Кстати у тебя личка забита, невозможно отправлять. 

@sesatorit,  Спасибо :nice:

Кстати у тебя личка забита, невозможно отправлять. 

ох спасибо  даже не знал ) уже почистил)

после того как попытался оплатить заказ вышла вот такая ошибка "Обработка данных Вашей карты в данный момент невозможна из-за ошибки в вычислительном центре банка!" что это значит нехватка денег на карте?

Изменено пользователем CRASHbolt

разное может быть и денег не хватать или карта не подходит.

Если верить майлу, на таможне адский завал: http://news.mail.ru/economics/12664594/?frommail=1

А я уж начал волноваться что мои посылки задержали за количество (3 бокса с кинектами в посылке). Для статистики одна висит с 18.03, вторая c 30.03.

БД почты России упала, уже как второй день не могут восстановить, подскажите где более менее нормально можно отследить посылки? Или только в почтовом ящике? 

Добрый день , еще раз сегодня попытался заказать , наличие денег на карте проверил , ошибка такая же
"Оплата по Вашей кредитной карте

Транзакция по Вашей кредитной карте не удалась!

Обработка данных Вашей карты в данный момент невозможна из-за ошибки в вычислительном центре банка!

Ваш платеж не одобрен. Закройте это окно и продолжите свой заказ. После этого Вы получите дальнейшие инструкции и сможете выбрать другой способ оплаты."
карта Visa Electron , в магазине справа выбирал флажок России хотя живу в Казахстане , что я не так делаю , помогите 

Здравствуйте! Решила заказать на computeruniverse xbox http://www.computeruniverse.net/en/products/90480170/microsoft-xbox-360-slim-250gb-kinect.asp

На каком языке игры, идущие в комплекте? Кинект Спорт только на немецком или английский присутствует? Просто я немецкий вообще не понимаю )) На каком языке языке меню консоли? Русский язык есть? Спасибо за Ваши ответы.

Изменено пользователем lutira

@lutira,  99,9% что игры на русском, сама консоль 100% есть русский язык.

карта Visa Electron , в магазине справа выбирал флажок России хотя живу в Казахстане , что я не так делаю , помогите 

Electron не для международных покупок, нужна минимум Classic.

Советую завести Кукурузу от Евросети (дело 10 минут) и дешевле выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...