Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели? :)

iPad mini 
Статус: Импорт, Самара PI-3
Дата: 23.04.2013 16:05 (Время в пути: 46 дней. Вес посылки: 0,85кг.) [Предполагаемое место вручения]

Почта России Статус: Экспорт, Германия DELEJB
Дата: 12.03.2013 03:46

Почта России Статус: Приём, Германия RODGAU
Дата: 08.03.2013 18:39

ГдеПосылка.ру Статус: Сервис ГдеПосылка.ру начал отслеживание посылки
Дата: 12.03.2013 14:58

если я закажу две - три приставки, признают ли коммерческой партией?

А зачем Вам две-три приставки?

@Danx131131,  Могут за три. Хотя один раз я заказывал 3, все было норм. Но если что потом на таможне скажешь один брату другой соседу, один себе и все.

А зачем Вам две-три приставки?

Ну, параноидальных таможенников еще можно понять - им везде могут казаться коммерсанты.

Но вам такие вопросы должно быть стыдно задавать.  Ибо нигде у нас законодательно не прописано, что полагается иметь не более одного экземпляра техники.

Если у людей по 2-3 автомобиля (одна - на дальние поездки, вторая - повседневная, третья - запасная и т.д.), то уж приставок то в запас можно и 5 штук взять. Ведь лет через 20  ни одной рабочей может не остаться. А у тебя на полочке лежат новые целехонькие. Детям подаришь, покажешь, какие раньше игры были...

@Danx131131, Не понял, у тебя в городе что нет отделения таможни? Что за деревня?

@RIX, Согласен с тобой, в шкафу лежит нулевая PS3, даже не распаковывал, времени нет поиграть)

@Lex666, Смотря что, на некоторые позиции очень хорошие цены, например кофемашины и т.д.

За три 100% завернут с объяснительной, будут мозги иметь. Если одинаковые. Если разные, например бокс, пс3 и Вита, то может прокатить. А иначе будешь писать обяснительные УБЕДИТЕЛЬНЫЕ, зачем тебе 3 одинаковые консоли. Если сошлешься на друзей, соседей и тд , то от них тоже нужны будут объяснительные и копии паспортов, помимо еще кучи бумажек, которые придется заполнить. Изменено пользователем CHAMPIONTolik

@CHAMPIONTolik, Заказывал 3 бокса в одном заказе, в другой раз 2бокса и 1 PS3 видимо фартануло.

Изменено пользователем MI1604

@Lex666, Смотря что, на некоторые позиции очень хорошие цены, например кофемашины и т.д.

на консоли

Ребят нужно набрать 2000 баллов недостающих, так что прошу воспользоваться моим кодом Скидка 5 евро на первую покупку в COMPUTERUNIVERSE.RU по коду FWJ6H3H, за использования кода подарю 150 рублей на ваш счет до 30.06.2013. Буду благодарен вам!

Вот уже два года заказываю с этого магазина, но не когда не писал отзывы на приобретенный товар, вот решил на выходных. Написал вчера три и сегодня пару или три. и обнаружил, что их удалили уже которые сегодня писал! У кого нибудь было такое? И сколько обычно баллов начисляются за отзывы? за вчерашние зачислили 75 и 90 баллов.

Обычно вроде сначала модерируют ,а потом уже отзыв появляется. 

Мне кстати начислили за отзыв 120баллов.

А я его сразу вижу, написал, страницу, перезагрузил и вижу. О 120 это нормально.

Рандомно начисляют и публикуют эти отзывы. Иногда пишешь такие опусы, и ничего, а читаешь на некоторые товары отзывы: + Отлично, - Нет, Подробнее - утюг как утюг. И обычно за развернутые могут дать около 150. На короткие 30-60.

Буду знать, спасибо.

кстати сейчас у них поддержка по русски понимает? раз стал сайт переведенный!

"Режим работы нашей клиентской службы (на немецком и английском языках)...."

Опубликовано: · Скрыто 3 мая 2013 - Матмат
Скрыто 3 мая 2013 - Матмат

Приехал сегодня наконец мой 27" мон http://www.computeruniverse.ru/products/90424348/samsung-syncmaster-s27a850d.asp заказывал 1 апреля  шел ровно месяц судя по треку CL432962377DE он еще в Москве, мало того, обнаружил квитанцию только вечером, побежал забирать, а у них короткий день оказывается, теперь придётся забирать только после праздников, ну не пидоры-ли а?  

Опубликовано: · Скрыто 3 мая 2013 - Причина не указана
Скрыто 3 мая 2013 - Причина не указана

Приехал сегодня наконец мой 27" мон http://www.computeruniverse.ru/products/90424348/samsung-syncmaster-s27a850d.asp заказывал 1 апреля  шел ровно месяц судя по треку CL432962377DE он еще в Москве, мало того, обнаружил квитанцию только вечером, побежал забирать, а у них короткий день оказывается, теперь придётся забирать только после праздников, ну не пидоры-ли а?  

2-го мая почта работает.

Опубликовано: · Скрыто 3 мая 2013 - Причина не указана
Скрыто 3 мая 2013 - Причина не указана

Приехал сегодня наконец мой 27" мон http://www.computeruniverse.ru/products/90424348/samsung-syncmaster-s27a850d.asp заказывал 1 апреля  шел ровно месяц судя по треку CL432962377DE он еще в Москве, мало того, обнаружил квитанцию только вечером, побежал забирать, а у них короткий день оказывается, теперь придётся забирать только после праздников, ну не пидоры-ли а?  

2-го мая почта работает.

ога, В майские праздники Почта России будет работать в особом режиме, так что после завтра с утра го!)

laris, Ramsyashi, спасибо за поддержку, забрал мон сегодня, приехал упакованный в здоровенную коробку размером с пол холодильника, вскрыл и оставил эту коробку, там же на почте, так тащить такие габариты совсем не улыбалось, почтари были рады такому подарку. Внутри на куче бумажек и воздушных пакетах уже лежал мон в оригинальной самсовой коробке, вобщем упакованно на совесть, зря я беспокоился за возможные повреждения. Год назад заказанный мною оттуда же HP zr24w пришел сразу в оригинальной упаковке, тоже ни каких нареканий на состояние не было, всё в идеале и коробка и мон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...