Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

99% что не прошивается. Фрибут поставить можно. Прошиваются вот такие http://www.computeruniverse.ru/products/90480170/microsoft-xbox-360-slim.asp

x360 key стоит порядка 3000р., а фрибут в какую сумму обойдется примерно? и если будет фрибут, любые ли игры будут идти после обновления дашбоарда и т.п.? и в лайве с фрибутом банят?

@supersuper2, [spoiler=OFF]xkey стоит ~3-5 (но для него нужен ключ привода приставки, на новых xbox можно достать с помощь фрибута), фрибут от ~3-5, на фрибуте идут все виды игр. При выходе нового дашборда, если игра требует его, то нужно просто обновить сборку дашборда фрибута, 5-10 минут при наличии всех необходимых для этого файлов. С фрибутом бан в лайве, но есть своя сеть для фрибутчиков.

@sesatorit, сколько?

135 евро) твоим кодом воспользовался) второй раз завтра будет 3 й)

Чего-то не хренена не пойму по пред заказу на PS4, на русской версии цена стоит больше чем на немецкой, 450евро против 400, хоть на русском должна еще быть с вычетом налога, получается еще меньше, около 336, странный магазин стал, с тех пор как перешел на русскую версию. Придется заказывать из Америки, благо региональной защиты нету. придется 100 евровую скидку на что-нибудь другое тратить.

@sesatorit, ого, спасибо) а как можно использовать повторно эти коды без последствий), просто товарищ хочет заказать sony xperia p всего за 8т.р.)

@sesatorit, ого, спасибо) а как можно использовать повторно эти коды без последствий), просто товарищ хочет заказать sony xperia p всего за 8т.р.)

Выход наверно только один-это новый аккаунт.

боксы подешевели - теперь 129 евро за 4гб

Шикарная цена, почти за пятеру отдают) тока уже у всех близких есть xbox) Нашим ритейлерам такие цены и не снилось(((

Шикарная цена, почти за пятеру отдают) тока уже у всех близких есть xbox) Нашим ритейлерам такие цены и не снилось(((

Не забываем про доставку. 

@CHAMPIONTolik, ага, если закинуть пару других вещичек, вроде норм получается) 

заказл эти уши  http://www.computeruniverse.ru/products/90449489/turtle-beach-ear-force-x42-headset.asp   пришли вчера  ..и правое ухо глохнет во время игры  короче  выключаекться с треском и  левое продолжает работу.....вчера написал на возврат  заполнил на сайте форму возврата пришло письмо автоматическое  с данными и  тп  якобы на возврат  оформил отправил......хочу деньги обратно расстроен  очень ждал ушки решил взять на завви выходит там дешевле  да и осадок.... СКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С БРАКОМ И ВОЗВРАЩАЛ  ТОВАР  как быстро все происходит ? не возникало проблем ..в первый раз сталкиваюсь с браком  в  этом магазине ..

Ты что, решил проблему с возвратом?

та  капец просто отправил....обратно  писал в саппорт   15 писем отправил.. ноль....возврат оформил по  таблице на сайте  .....это не амазон......100%  такое говняное отношение

@sesatorit,  Не знаю с чем это связано, но мне тоже один раз зимой не отвечали тупо игнорили. Писал вежливо, интервал ~3-4 дня. Прислали бракованный мультиметр не рабочий, так и не ответили. Всего отправил около 3 писем. Пришлось самому паять и ремонтировать).

@sesatorit,  Не знаю с чем это связано, но мне тоже один раз зимой не отвечали тупо игнорили. Писал вежливо, интервал ~3-4 дня. Прислали бракованный мультиметр не рабочий, так и не ответили. Всего отправил около 3 писем. Пришлось самому паять и ремонтировать).

дело в том что я отправил наушники обратно  уже.... так что..а ремонтировать наушники не решился))))))))))))))))))это просто ппццц в общем посмотрим ..что то у меня сомнения насчет этого магазина ...

@sesatorit, Да не, нормально у тебя все будет, просто не фортануло( Походу не справляются с большим количеством писем от жителей СНГ, а в частности России, с вопросами типа, "я заказал товар неделю назад, а он еще не доставлен до меня, что делать верните деньги...", поэтому возможно не успевают на конкретные, дельные вопросы отвечать(((

Два раза отравлял им брак и оба раза по одному принципу.

1.Написал ,что есть брак ,как вернуть товар ? Прислали стандартный ответ (упаковать ,отправить ,заполнить форму RMA на сайте )

2.Упаковал ,отправил ,фотки квитанции скинул им на почту .

Через 25 дней получил ответ , что посылку получили,спрашивали вернуть деньги или выслать повторно? .Я выбрал замену и телефон мне выслали на следуищий день. А через день ещё пришла компенсация за отправку брака.

Всё  предельно ясно и чётко .

Не представляю о чем им можно писать и что спрашивать ведь всё есть на их  сайте .

Изменено пользователем xbox4slim

да народ безграмотный, если заказать еще могут, то вот в остальном затык :) 

возварт по гарантии вообще никогда с крупными зарубежными онлайн магазинами проблем не вызывает, если сначала прочитать все на их сайте.

Изменено пользователем tonik

Чего-то не хренена не пойму по пред заказу на PS4, на русской версии цена стоит больше чем на немецкой, 450евро против 400, хоть на русском должна еще быть с вычетом налога, получается еще меньше, около 336, странный магазин стал, с тех пор как перешел на русскую версию. Придется заказывать из Америки, благо региональной защиты нету. придется 100 евровую скидку на что-нибудь другое тратить.

Уже 359, но всё равно дорого. Куда дешевле в Америке —

PlayStation 4 (Standard Edition) = $399,96

http://ecx.images-amazon.com/images/I/31-aZBOGZEL._SX385_.jpg

Уже 359, но всё равно дорого. Куда дешевле в Америке —PlayStation 4 (Standard Edition) = $399,96http://ecx.images-amazon.com/images/I/31-aZBOGZEL._SX385_.jpg

Да я видел, что дешевле стала. А на амазоне пред заказ конечно сделал)

Ребят подскажите, насчет кодов. Хочу использовать дружеский код и есть купон на 100 евро. возможно ли их вместе использовать в одном заказе?А то в конце недели нужно будет сделать, вот думаю что использовать и возможно ли всё вместе?!

Да я видел, что дешевле стала. А на амазоне пред заказ конечно сделал)

Ребят подскажите, насчет кодов. Хочу использовать дружеский код и есть купон на 100 евро. возможно ли их вместе использовать в одном заказе?А то в конце недели нужно будет сделать, вот думаю что использовать и возможно ли всё вместе?!

Дружеский код сработает только на новом аккаунте . Купон сработает всегда.

Изменено пользователем SpecOps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...