supersuper2 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 99% что не прошивается. Фрибут поставить можно. Прошиваются вот такие http://www.computeruniverse.ru/products/90480170/microsoft-xbox-360-slim.aspx360 key стоит порядка 3000р., а фрибут в какую сумму обойдется примерно? и если будет фрибут, любые ли игры будут идти после обновления дашбоарда и т.п.? и в лайве с фрибутом банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @supersuper2, [spoiler=OFF]xkey стоит ~3-5 (но для него нужен ключ привода приставки, на новых xbox можно достать с помощь фрибута), фрибут от ~3-5, на фрибуте идут все виды игр. При выходе нового дашборда, если игра требует его, то нужно просто обновить сборку дашборда фрибута, 5-10 минут при наличии всех необходимых для этого файлов. С фрибутом бан в лайве, но есть своя сеть для фрибутчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 завтра поеду уши забирать! долго шли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @sesatorit, сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 @sesatorit, сколько?135 евро) твоим кодом воспользовался) второй раз завтра будет 3 й) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Чего-то не хренена не пойму по пред заказу на PS4, на русской версии цена стоит больше чем на немецкой, 450евро против 400, хоть на русском должна еще быть с вычетом налога, получается еще меньше, около 336, странный магазин стал, с тех пор как перешел на русскую версию. Придется заказывать из Америки, благо региональной защиты нету. придется 100 евровую скидку на что-нибудь другое тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @sesatorit, ого, спасибо) а как можно использовать повторно эти коды без последствий), просто товарищ хочет заказать sony xperia p всего за 8т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecOps 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @sesatorit, ого, спасибо) а как можно использовать повторно эти коды без последствий), просто товарищ хочет заказать sony xperia p всего за 8т.р.)Выход наверно только один-это новый аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya5hka 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 боксы подешевели - теперь 129 евро за 4гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 боксы подешевели - теперь 129 евро за 4гбШикарная цена, почти за пятеру отдают) тока уже у всех близких есть xbox) Нашим ритейлерам такие цены и не снилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Шикарная цена, почти за пятеру отдают) тока уже у всех близких есть xbox) Нашим ритейлерам такие цены и не снилось(((Не забываем про доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 @CHAMPIONTolik, ага, если закинуть пару других вещичек, вроде норм получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 заказл эти уши http://www.computeruniverse.ru/products/90449489/turtle-beach-ear-force-x42-headset.asp пришли вчера ..и правое ухо глохнет во время игры короче выключаекться с треском и левое продолжает работу.....вчера написал на возврат заполнил на сайте форму возврата пришло письмо автоматическое с данными и тп якобы на возврат оформил отправил......хочу деньги обратно расстроен очень ждал ушки решил взять на завви выходит там дешевле да и осадок.... СКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С БРАКОМ И ВОЗВРАЩАЛ ТОВАР как быстро все происходит ? не возникало проблем ..в первый раз сталкиваюсь с браком в этом магазине .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Ты что, решил проблему с возвратом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Ты что, решил проблему с возвратом?та капец просто отправил....обратно писал в саппорт 15 писем отправил.. ноль....возврат оформил по таблице на сайте .....это не амазон......100% такое говняное отношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecOps 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 писал в саппорт 15 писем отправил.. ноль....Я бы тоже на 15 писем не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я бы тоже на 15 писем не ответил.да потому что некому их тебе писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @sesatorit, Не знаю с чем это связано, но мне тоже один раз зимой не отвечали тупо игнорили. Писал вежливо, интервал ~3-4 дня. Прислали бракованный мультиметр не рабочий, так и не ответили. Всего отправил около 3 писем. Пришлось самому паять и ремонтировать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @sesatorit, Не знаю с чем это связано, но мне тоже один раз зимой не отвечали тупо игнорили. Писал вежливо, интервал ~3-4 дня. Прислали бракованный мультиметр не рабочий, так и не ответили. Всего отправил около 3 писем. Пришлось самому паять и ремонтировать).дело в том что я отправил наушники обратно уже.... так что..а ремонтировать наушники не решился))))))))))))))))))это просто ппццц в общем посмотрим ..что то у меня сомнения насчет этого магазина ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @sesatorit, Да не, нормально у тебя все будет, просто не фортануло( Походу не справляются с большим количеством писем от жителей СНГ, а в частности России, с вопросами типа, "я заказал товар неделю назад, а он еще не доставлен до меня, что делать верните деньги...", поэтому возможно не успевают на конкретные, дельные вопросы отвечать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Два раза отравлял им брак и оба раза по одному принципу.1.Написал ,что есть брак ,как вернуть товар ? Прислали стандартный ответ (упаковать ,отправить ,заполнить форму RMA на сайте )2.Упаковал ,отправил ,фотки квитанции скинул им на почту .Через 25 дней получил ответ , что посылку получили,спрашивали вернуть деньги или выслать повторно? .Я выбрал замену и телефон мне выслали на следуищий день. А через день ещё пришла компенсация за отправку брака.Всё предельно ясно и чётко .Не представляю о чем им можно писать и что спрашивать ведь всё есть на их сайте . Изменено 18 июня 2013 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) да народ безграмотный, если заказать еще могут, то вот в остальном затык :) возварт по гарантии вообще никогда с крупными зарубежными онлайн магазинами проблем не вызывает, если сначала прочитать все на их сайте. Изменено 20 июня 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Чего-то не хренена не пойму по пред заказу на PS4, на русской версии цена стоит больше чем на немецкой, 450евро против 400, хоть на русском должна еще быть с вычетом налога, получается еще меньше, около 336, странный магазин стал, с тех пор как перешел на русскую версию. Придется заказывать из Америки, благо региональной защиты нету. придется 100 евровую скидку на что-нибудь другое тратить.Уже 359, но всё равно дорого. Куда дешевле в Америке — PlayStation 4 (Standard Edition) = $399,96 http://ecx.images-amazon.com/images/I/31-aZBOGZEL._SX385_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Уже 359, но всё равно дорого. Куда дешевле в Америке —PlayStation 4 (Standard Edition) = $399,96http://ecx.images-amazon.com/images/I/31-aZBOGZEL._SX385_.jpgДа я видел, что дешевле стала. А на амазоне пред заказ конечно сделал)Ребят подскажите, насчет кодов. Хочу использовать дружеский код и есть купон на 100 евро. возможно ли их вместе использовать в одном заказе?А то в конце недели нужно будет сделать, вот думаю что использовать и возможно ли всё вместе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecOps 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Да я видел, что дешевле стала. А на амазоне пред заказ конечно сделал)Ребят подскажите, насчет кодов. Хочу использовать дружеский код и есть купон на 100 евро. возможно ли их вместе использовать в одном заказе?А то в конце недели нужно будет сделать, вот думаю что использовать и возможно ли всё вместе?!Дружеский код сработает только на новом аккаунте . Купон сработает всегда. Изменено 20 июня 2013 пользователем SpecOps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас