Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересная штука получается :   Кроме того, для пересылки товара может быть использован лишь тот адрес, на который оформлена кредитная карта.  и что же получается ? если заработная карта оформлена на севере , а сам я живу в среднем поволжье , мне придется преодолеть 2107 км , за товаром ?

интересная штука получается :   Кроме того, для пересылки товара может быть использован лишь тот адрес, на который оформлена кредитная карта.  и что же получается ? если заработная карта оформлена на севере , а сам я живу в среднем поволжье , мне придется преодолеть 2107 км , за товаром ?

Кредитная карта не оформляется на какой-то конкретный адрес, так что не очень понятно, о чем речь.

Но в случае, к примеру, с PayPal в профиле указывается так называемый Billing Address, и адрес доставки товаров в ряде случаев должен совпадать с ним.

Изменено пользователем RIX

Кредитная карта не оформляется на какой-то конкретный адрес, так что не очень понятно, о чем речь.

Но в случае, к примеру, с PayPal в профиле указывается так называемый Billing Address, и адрес доставки товаров в ряде случаев должен совпадать с ним.

значит надежней PayPal получается ?

чё-то ценники стали подниматься, походу смысла в этом магазе скоро не будет

@Darknes, Тут еще высокий курс евро нам не на руку. Весной хотел купить Ipad mini 16Gb wi-fi за 10400, пока думал теперь он стоит 12300, и это без доставки, с доставкой почти 13800, а в Эльдорадо он же по скидке 5% обойдется в 12000. Вообщем надо каждый девайс смотреть отдельно, но тенденция по повышению цен не радует(

главное чтобы это действительно day one был,а не просто консоль которая потом будет

А у таможни есть база по суммам заказов,допустим я в этом месяце уже на 15 тысяч сделал покупок,под конец месяца еще на 35 тысяч затариться хочу,мне предъявят,что я месячный лимит превысил?

Собираюсь купить iMac стоимостью 2100 EUR. Могу использовать чей-нибудь код, за мою покупку вам начислят чуть более 9000 очков, что эквивалентно почти 60 евро (почти 2500р). 1500 рублей мне, и я использую ваш код  :NB:  Кому интересно -  в ЛС

Изменено пользователем Brulyumpus

И если будет отмена/возврат и т.п. заказа соответственно и бонусные баллы отберут.  

И если будет отмена/возврат и т.п. заказа соответственно и бонусные баллы отберут.  

Вот это трагедия...

@Bundha, ну если для тебя 1500 рублей не деньги, тогда ок...

Читал, что очень часто никто не платит пошлину. + я постараюсь поговорить с поддержкой, чтобы они отправили с указанием в декларации суммы менее 1000 евро.

Ну уж если так выйдет, что придется платить пошлину, я либо откажусь, либо оплачу (если она будет приемлемая). Деньги вам верну, если конечно бонусные балы снимут - это не проблема по-моему)

Изменено пользователем Brulyumpus

В поддержке сказали, что не могут указывать цену ниже. Печально

Кто-нибудь знает еще какие-нибудь варианты купить iMac по нормальной цене? в Москве эта комплектация стоит от 105000р, с этого сайта выходит 97000 с доставкой.

@Brulyumpus, Вряд ли получится найти зарубежный инет shop продающий  iMac, который согласиться занизить инвойс на такой дорогой товар, это все таки не у китайцев покупать мелочевку. Может на ebay поискать продавца который будет готов занизить инвойс и отправить.

Если я заплачу пайпалом и укажу там другой адрес,который отличается от того что указан в моем профиле,на какой они вышлют?

Мне нада знакомому заказать вещицу.

Изменено пользователем Ivan121991

Если я заплачу пайпалом и укажу там другой адрес,который отличается от того что указан в моем профиле,на какой они вышлют?

Мне нада знакомому заказать вещицу.

на тот что в пейпал указан

на тот что в пейпал указан

Кстати, недавно покупал боты, там отправки в Россию не было, только по Англии. Написал адрес доставки посредника, адрес платежа свой, оплатил палкой.. И они послали мне в Россию. Так получается, что если оплатить палкой, то даже если нет доставки в Рашу, то они все равно должны будут отравить посылку к нам?

Кстати, недавно покупал боты, там отправки в Россию не было, только по Англии. Написал адрес доставки посредника, адрес платежа свой, оплатил палкой.. И они послали мне в Россию. Так получается, что если оплатить палкой, то даже если нет доставки в Рашу, то они все равно должны будут отравить посылку к нам?

ну умный продавец не станет слать на адрес, отличный от пейпала. А если нет доставки то может просто не указали, надо иногда запрашивать у продавца о возможности отправки.

После оформления предзаказа на хуан месяц назад у меня заблокировали нужную сумму на карте, а сейчас заметил, что блокировки нет. Это нормально или лучше уточнить у поддержки?

Банк обнулил. Ибо деньги могут быть заморожены не более месяца.

Банк обнулил. Ибо деньги могут быть заморожены не более месяца.

Ну проблем же из-за этого не должно быть, просто нужно чтоб на момент отправки необходимая сумма была на карте?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...