Bundha 0 Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну проблем же из-за этого не должно быть, просто нужно чтоб на момент отправки необходимая сумма была на карте?Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Заметил магазин стал отправлять к нам телевизоры даже на 40'. В конце ноября надо будет заказать. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 как щас дела с таможней обстоят?заказывал кто недавно несколько консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 @Lex666, 2 норм проходило, знакомый даже 3 умудрился заказать, то же все ок, просто если что скажешь другу/брату/отцу подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Прислали текущий статус заказа, на данный момент 20 ноября ожидают поставку хуана Microsoft Xbox OneDay One Edition inkl. Fifa 14 (DLC) ,Your online order dated 20.08.2013Info expected to come in stock on approx. 20.11.2013(Current non-binding information of our supplier) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Уже не дают заказать - Не удается продолжить оформление Вашего заказаСледующая продукция не может быть доставлена в выбранную Вами страну:- Microsoft Xbox One Premium Bundle inkl. Call of Duty: Ghosts (DLC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Прислали текущий статус заказа, на данный момент 20 ноября ожидают поставку хуанаХм. А я других бандлов не видел =\ У меня без фифы :( Microsoft Xbox OneDay One Standard Edition ,Your online order dated 06.10.2013Info announced for approx. 22.11.2013(Current non-binding information of our supplier) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Добрый вечер с 25 числа заказал 2 xboxса 250+kinect и по сей день статус " готов к отправки со склада , зарегистрировано для вас " обычно через пару дней товар отправляют , а вот в этот раз очень долго ( сумма с карточки замороженна ) это нормально , куда обратиться с вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Не важно как указываешь адресс и фамилию свою? У меня просто все на англ, ан почте ничо не напутают? если увидят не квартира, а flat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @Chazi, 100% напутают.Надо писать чтобы поняли наши почтавики, а не немецкие.Ты думаешь на почте знают английский или немецкий язык?Писать надо в транслите.Пример: г. Москва, ул. Мира, д.5, кв.10 и транслит: ul. Mira, d.5, kv.10Ivanov Ivan Ivanivich, и еще почтовый индекс не спутай свой. Изменено 10 октября 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) @MI1604, Спасибо. Что за скидка у тебя в подписи?)) Какой-то бред) Моя улица длинная, что влезает только название и дом) а квартиру не могу засунуть) Ничего если я напишу Проезд Васи д1 к2?) upd. Интересная штука..если писать по русски то могу хоть 3 предложения, а на транслите еле-еле залазит все..) Изменено 10 октября 2013 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну и еще заспамлю вопросами;) Если взять Фифу 14 там же, какой шанс что будет там англ ну или русский? Так как немцев и другие языки я ваще не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ну и еще заспамлю вопросами;) Если взять Фифу 14 там же, какой шанс что будет там англ ну или русский? Так как немцев и другие языки я ваще не понимаюПо-идее, как минимум Инглиш должен быть, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @Chazi, Если ввести мой код, будет скидка 5 евро на первый заказ. Напиши мне в личку свой адрес, я тебе сделаю в транслите чтобы поместилось. То что фифа будет на русском вероятность крайне мала))) немецкий 100%, в лучшем случае англ. Хотя зачем в фифе языки? Там же вроде на протяжении всех фифа одно и тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @Chazi, Если ввести мой код, будет скидка 5 евро на первый заказ. Напиши мне в личку свой адрес, я тебе сделаю в транслите чтобы поместилось. То что фифа будет на русском вероятность крайне мала))) немецкий 100%, в лучшем случае англ. Хотя зачем в фифе языки? Там же вроде на протяжении всех фифа одно и тоже))))Вроде все уместилось, вообще странная штука, когда-то я регался и ввел 32 знака (тупо копирнув адресс с немецкого амазона), сейчас только 30 можно и если редактировать, то он говорит мол у вас 32, а нужно 30. Так что если амазон понял этот адресс и мне приша посылка, думаю и они поймут. Этот код пройдет и на мою посылку для бокса? Ну а в фифе много менюшек и на неецком сложно даже замену будет сделать не зная интерфейса) А так играю почти всегда ток на англ, русский нужен если уж совсем сложный язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @Chazi, Если это первая покупка в этом магазине, код на скидку пройдет. И еще по поводу адреса, можешь некоторые пробелы и запятые убрать, например ul.Pushkina d.40 kv.78 . Главное сделать так чтобы наши русичи поняли все) Ну а по поводу фифа, хорошо если англ будет, но если не повезет и будет немецкий, придется со словарем повозится пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @MI1604, 5 евриков тоже хорошо, мб у кого из наших форумчан есть 10-25?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 @Chazi, Больше 5 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Заметил магазин стал отправлять к нам телевизоры даже на 40'. В конце ноября надо будет заказать. . .Думаешь дойдут в сохранности?как никак ТВ хрупкая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Данные регистрации аккаунта и данные владельца карты, должны быть идентичны! Что будет если разные? Регать акк, на кого и карта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Самое главное чтоб адрес доставки и биллинг адрес был одинаковый при первой покупке. Иначе отменят. было такое не раз, когда хотел заработать лишних баллов. Думаешь дойдут в сохранности?как никак ТВ хрупкая вещьДумаю дойдет. магазин пакует посылки отлично и + гаранития если что сразу на почте можно проверить и если что не так то не получать и отправить обратно. на прошлой недели от КУ получил посылку на 26кг). всё было цело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Самое главное чтоб адрес доставки и биллинг адрес был одинаковый при первой покупке. Иначе отменят. было такое не раз, когда хотел заработать лишних баллов. Думаю дойдет. магазин пакует посылки отлично и + гаранития если что сразу на почте можно проверить и если что не так то не получать и отправить обратно. на прошлой недели от КУ получил посылку на 26кг). всё было цело. Все совпадает) Но на всякий пожарный, если малоли что-то им не понравится, они сразу шлют тебя куда подальше, или же когда ток отправляют? Просто если щас закажу, а отменят заказ в день релиза, то боюсь на другом сайте или тут же ток с другим логином я буду ждать ее к 2014) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Все совпадает) Но на всякий пожарный, если малоли что-то им не понравится, они сразу шлют тебя куда подальше, или же когда ток отправляют? Просто если щас закажу, а отменят заказ в день релиза, то боюсь на другом сайте или тут же ток с другим логином я буду ждать ее к 2014)Если всё совпадает то всё нормально будет! И если что не так "шлют" сразу)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 @Chestor1, Спс) Хм, что тебе даст если я введу твой код?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) @Chazi, то же самое что, если введешь и мой код, бонус баллы на личный счет этого инет-шопа, баллы со временем копятся, можно обменять на ваучер и потом погасить его покупкой там же. За твои покупки тебе то же начислят баллы. Изменено 16 октября 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас