Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, а че 46 телики к нам не отправляют?( намного дешевле то получается там(

Список того, что будет на распродаже, пока только половина. Что будет с 13 по 24 пока неизвестно

.http://images.mysku.ru/uploads/images/02/17/42/2013/12/02/4027e3.jpg

Ребят, заранее извиняюсь за спам, для меня этот магазин потерял свою актуальность, поэтому вопрос - кто хочет забрать купон на 50 евро скидку на любой заказ - предложения в личку. Халявщиков прошу не беспокоиться.

Ребят, заранее извиняюсь за спам, для меня этот магазин потерял свою актуальность, поэтому вопрос - кто хочет забрать купон на 50 евро скидку на любой заказ - предложения в личку. Халявщиков прошу не беспокоиться.

Купон есть еще?

Вопрос к тем, кто заказывал Xbox One, как с таможней, были ли проблемы?

Не было и не должно. DHL же.

НИКОГДА больше не сунусь в эту шаражку!!! Заказал неделю назад хуана с лимиткой форзы, на хуане значился срок отправки 1-2 дня, в итоге неделю ипали мозг, а сейчас вообще написали что поставка ожидается 1 февраля! При том что деньги списали неделю назад!, это что они предлагают что бы я у них морозил деньги 2 месяца?? Хрен бы с хуаном, я из за них не взял лимитку форзы, когда было хорошее предложение. В общем не советую связываться, если есть другие варианты.

Изменено пользователем Viktor32

Сегодня получил хуан, магазин со своей стороны сработал идеально, если бы не почта роисси, еще неделю назад забрал бы.

Теперь ещё уплаченные деньги с них выбивать... Попросил отменить заказ и вернуть деньги - молчат. Если до пн не ответят открою кейс в палке. Говнюки слов нет.

Как будто они читаю этот форум.., как написал тут, через 10 мин сделали рефанд. Даже не извинились. Ну и хрен с ними, не знал этот шоп и знать больше не хочу.

@Viktor32, прекратите истерику. Отличный магазин. Вам просто не повезло.

@Viktor32, прекратите истерику. Отличный магазин. Вам просто не повезло.

В чём же мне не повезло?, если только в том что я вообще решил что либо купить в этом лобазе.  Магазин указал срок отгрузки товара 1-2 дня, взял деньги вперёд, и после недели ожидания перенёс срок отгрузки на 1.5 месяца. Это нормально разве?? Я 8 лет заказываю товары из разных магазинов и сайтов, если не брать случаи откровенного кидалова, такого отношения я не припомню. Как минимум должны были извиниться перед клиентом заплатившим 500+ евро и получившим в итоге куй. Нет товара в наличии?, - нехрен обещать 1-2 дня отгрузку, и ипать мозг, и тем более снимать деньги если не имеют товара на складе. К примеру тот же амазон, если вдруг товар задержится в пути, хоть на1 день, даже не по их вине, а наша таможня проволынит - возвращает стоимость шиппинга. Или завви, пару раз косячил с заказами, так извинялись и присылали купоны на скидку. Это просто те магазины которые тут на ленде известны, про них и упомянул, а так это Нормальная практика. А эти ушлёпки Тупо вернули деньги, без извинений или комментариев, это я расцениваю как кинули в лицо, отвали мол. Так НОРМАЛЬНЫЕ магазины НЕ работают! Мне разумеется не нравится когда Мои бабки кто то крутит без моего ведома и при этом водят меня за нос. Вам нравится - заказывайте тут дальше, а я забыл этот магаз. Я всё написал.

Боже мой что ты как маленькая обидчевая девочка жалуешься и обиделся что тебе извини не сказали)))?! Магазин вообще супер!

В пути). Вообщем заказ был набить еще разной бытовой техникой и заказ разделили на две посылки одна на 6 кг а с теликом 12кг. надеюсь до нового года получу).

Боже мой что ты как маленькая обидчевая девочка жалуешься и обиделся что тебе извини не сказали)))?! Магазин вообще супер!

Человек высказал свое мнение, обосновал его и с чего он сразу стал обидчевой девочкой?!

КЮ выделил СНГ сегмент в отдельное направление и с этого момента имхо изменились не только цены. Чтобы иметь хороший сервис и что бы с тобой считались надо это требовать и голосовать рублем!

Изменено пользователем Pacifist

народ,у меня при заказе почему-то пытаются содрать лишние деньги,звонил в банк,типа говорят они там за конвертацию брать стали еще или типа того,в общем снимают больше,чем итоговая сумма где-то на 50-70 евро.

народ,у меня при заказе почему-то пытаются содрать лишние деньги,звонил в банк,типа говорят они там за конвертацию брать стали еще или типа того,в общем снимают больше,чем итоговая сумма где-то на 50-70 евро.

На след день баланс придёт в норму в соотв. с курсом цб. Касается нормальных банков где евро конвертируют по цб. Это у визы новый прикол такой, блочат сумму по курсу ~47 за евро. С долларом без изменений.

На след день баланс придёт в норму в соотв. с курсом цб. Касается нормальных банков где евро конвертируют по цб. Это у визы новый прикол такой, блочат сумму по курсу ~47 за евро. С долларом без изменений.

ни хрена не вернули,я уже ту карту закрыл в сердцах и заказ отменил,думал вернут,ан нет,не вернули.и тот же самый прикол опять,щас с мастеркард пытаюсь заказать,карта в евро,тоже самое пишет денег не хватает,типа лишнего содрать не могут,т.к. специально заказываю на ту сумму что на карте лежит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...