aardtyllyf 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 народ, или я что то не понимаю, или где? Все хвалят этот магазин, цены типа очень низкие. Посмотрел итоговую цену на железо компьютерное, вышло даже дороже чем в Москве. Я что-то не так делаю, или выгодная цена тут не на все позиции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) народ, или я что то не понимаю, или где? Все хвалят этот магазин, цены типа очень низкие. Посмотрел итоговую цену на железо компьютерное, вышло даже дороже чем в Москве. Я что-то не так делаю, или выгодная цена тут не на все позиции? Ну я не знаю как там в Москве, но по сравнению с ценами во Владивостоке я сэкономил не меньше 30% с учетом весьма недешевой доставки. Изменено 11 августа 2011 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ну я не знаю как там в Москве, но по сравнению с ценами во Владивостоке я сэкономил не меньше 30% с учетом весьма недешевой доставки. да да вот у нас в Кемерово цены тоже не сравнить с Москвой (инет-магазины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 aardtyllyf Железо не очень выгодно. Посмотри на зеркалки, ноуты, планшеты и т.п., выгода есть даже по сравнению с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 (изменено) Ребят подскажите насчет этих колонок Logitech Z-906 THX Surround Sound System. Стоит брать или нет? Давно хотел взять хорошую акустику в комнату. Модель вроде новая, отзывов в интернете не нашел. Может у кого нибудь дома стоят такие, интересно как они работаю. Сегодня или завтра их собираюсь покупать. http://www.computeruniverse.net/products/e...ound-system.asp Изменено 17 августа 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 Ребят подскажите насчет этих колонок Logitech Z-906 THX Surround Sound System. Стоит брать или нет? Давно хотел взять хорошую акустику в комнату. Модель вроде новая, отзывов в интернете не нашел. Может у кого нибудь дома стоят такие, интересно как они работаю. Сегодня или завтра их собираюсь покупать. http://www.computeruniverse.net/products/e...ound-system.asp Цитата из обсуждения с Яндекс.Маркета: "И многие иностранные владельцы, кстати, ей не очень довольны даже по сравнению с предыдущей моделью Z-5500. В частности, на форумах Logitech, а, так же, в некоторых других специализированных конференциях владельцы Z-906 жалуются на упавшие по сравнению с Z-5500 качество звука, мощность и звучание сабвуфера, и ухудшившееся качество материалов изготовления. Стоит, так же, учитывать, что в новинке, заявленной как полноценная замена ДК, отсутствуют такие очевидно нужные для современного ДК вещи, как декодеры True-HD, DTS-HD и MA, необходимые для полноценного звука в HD форматах, отсутствие регулировки частоты среза на сабе и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 SupraMan, спасибо за инфу. Но блин ты меня напугал этим постом :(, теперь и сомневаюсь, что брать, так как выбора на этом сайте не большой, а что есть так они превышают лимит по весу и не доставляют, это касается z-5500. Присмотрел Magnat 5001 черные, но они пассивные не подключих их к PS3 и Xbox360 по оптике, только через ресивер, хотя может и я ошибаюсь, можно будет подключить их к консолям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 (изменено) Кто нибудь персоналки тут покупал? Разницы по сравнению с Россией нет? Думаю себе ПК мощный для БФ3 взять... Пока приглянулось это: http://www.computeruniverse.net/products/e...3960-w7hp64.asp Видюха тут норм? И теперь ВАТ не вычитают они больше чтоли? Изменено 19 августа 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Кто нибудь персоналки тут покупал? Разницы по сравнению с Россией нет? Думаю себе ПК мощный для БФ3 взять... Пока приглянулось это: http://www.computeruniverse.net/products/e...3960-w7hp64.asp Видюха тут норм? И теперь ВАТ не вычитают они больше чтоли? Вычитают всё,если ты залогинился уже,то цена вроде сразу без вата идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Кто-нибудь ipad 2 брал там ? какая версия ПО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Трек О_о Приём 22.08.2011 19:48 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 22.08.2011 19:48 Германия DESAHA Экспорт 23.08.2011 02:11 Германия DEFRAA Импорт 26.08.2011 11:31 104003 МОСКВА PCI-3 Никогда так быстро с Германии импорта не было, приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а мой ноут завис где то. уже недельку почтовый трек не найден. Охота то побыстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) а мой ноут завис где то. уже недельку почтовый трек не найден. Охота то побыстрее))) Неделька это еще нормально, пока нет особых поводов для расстройства. А я наконец-то дождался импорта, всего-то через 20 дней :( Изменено 29 августа 2011 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 а мой ноут завис где то. уже недельку почтовый трек не найден. Охота то побыстрее))) На сколько дешевле получается? ЗЫ.Подскажите если телефоны заказывать они у нас с нашими симками будут работать? Не залоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Неделька это еще нормально, пока нет особых поводов для расстройства. А я наконец-то дождался импорта, всего-то через 20 дней :( Ну вот и я недельку пока прождал :D На сколько дешевле получается? ЗЫ.Подскажите если телефоны заказывать они у нас с нашими симками будут работать? Не залоченные? Мне ноут обошелся в 18 тыс. примерно так, если у нас покупать, то такой стоит около 27 в среднем. Телефоны без проблем будут работать (если они не контрактные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Трек О_о Приём 22.08.2011 19:48 Германия SAULHEIM Прибытие в ММПО 22.08.2011 19:48 Германия DESAHA Экспорт 23.08.2011 02:11 Германия DEFRAA Импорт 26.08.2011 11:31 104003 МОСКВА PCI-3 Никогда так быстро с Германии импорта не было, приятно удивлен. с3,14здили твой айпадик если такой быстрый импорт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 с3,14здили твой айпадик если такой быстрый импорт :D Обычно этим занимаются после таможни, на этапе сортировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ну вот не надо такие жестокие вещи писать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 На сколько дешевле получается? ЗЫ.Подскажите если телефоны заказывать они у нас с нашими симками будут работать? Не залоченные? Будут работать, все телефоны разлочены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Забрал айпад, не сперли. Дошел за рекордные 9 дней, упаковка шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Забрал айпад, не сперли. Дошел за рекордные 9 дней, упаковка шикарна. Упаковка у них всегда на высоте. Получал уже 3 посылки оттуда, во всех случаях коробка была как минимум в 2 раза больше, чем вложенные товары, и заполнена пакетиками с воздухом либо бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Заказал другу ноут и себе galaxy s2. И такой вопрос Ребят скажите у всех в адресе последняя цифра в индексе шестая отдельно стоит и проблем не будет в дальнейшем? Хотя писал индекс слитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Chestor1 Все нормально. Тоже так было:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Заказал другу ноут и себе galaxy s2. И такой вопрос Ребят скажите у всех в адресе последняя цифра в индексе шестая отдельно стоит и проблем не будет в дальнейшем? Хотя писал индекс слитно. Приличная разница получилась? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Chestor1 Все нормально. Тоже так было:). спасибо, :), теперь буду знать, а то думал глюк какой то. Приличная разница получилась? :umnik2: ноут вышел на 28 тыс а галакси 2 за 17 тыс :), разница за телефон получилась приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас