Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 спасибо, :), теперь буду знать, а то думал глюк какой то. ноут вышел на 28 тыс а галакси 2 за 17 тыс :), разница за телефон получилась приличная. Ясно,это приятно :) Доставка только у них не из дешевых (По мелочи брать не выгодно),а для крупняка однозначно зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ясно,это приятно :) Доставка только у них не из дешевых (По мелочи брать не выгодно),а для крупняка однозначно зе бест. это точно, затариваться там надо на большие суммы тогда экономия существенная, и плюс друг оплатил доставку, так что за galaxy за доставку я не платил :), и всё идет в одном заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 это точно, затариваться там надо на большие суммы тогда экономия существенная, и плюс друг оплатил доставку, так что за galaxy за доставку я не платил :), и всё идет в одном заказе. Хитрец :sm: около 48 евро доставка обошлась? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Тоже заказывал СГС2 пришел в отличном состоянии, коробка была нулёвая запломбированная. Но телефоном я не успел по пользоватся.. Прямо из коробки с посылкой вытащили, а вот где не известно... Возможно в такси - сейчас вот разбираются с этим. В итоге купил новый РСТ за 22к... Жалко потерянные деньги - что потеря будет найдена всеголишь 15%. Изменено 1 сентября 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Тоже заказывал СГС2 пришел в отличном состоянии, коробка была нулёвая запломбированная. Но телефоном я не успел по пользоватся.. Прямо из коробки с посылкой вытащили, а вот где не известно... Возможно в такси - сейчас вот разбираются с этим. В итоге купил новый РСТ за 22к... Жалко потерянные деньги - что потеря будет найдена всеголишь 15%. С почты на такси ехал или почта россии нынче использует такси для доставки посылок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Заказал другу ноут и себе galaxy s2. И такой вопрос Ребят скажите у всех в адресе последняя цифра в индексе шестая отдельно стоит и проблем не будет в дальнейшем? Хотя писал индекс слитно. я вот тоже все сомневался, правильно ли я написал индекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 (изменено) Хитрец :sm: около 48 евро доставка обошлась? :big_boss: не не такой :). Ну почти, чуть меньше, 44 евро, на 10 евро больше стала как добавил телефон ещё в заказ. Изменено 2 сентября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Получил очередной заказ из обсуждаемого магазина. Брал проц I5-2500K, материнку ASUS P8Z68-V, память Kingston DDR3 2x4GB, блок питания AeroCool 730W и беспроводные наушники Sony. Все дошло в лучшем виде, правда экспорт затянулся на целых 20 дней... Вот код на скидку 5 евро на первый заказ, может кому пригодится: FW4XVOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) SupraMan Сколько сэкономил ? Изменено 10 сентября 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 SupraMan Сколько сэкономил ? Около 30% от местных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ура, получил всё таки свою посылку в целости и сохранности. Пришел ноутбук Asus K53SV-SX131V и Samsumg Galaxy S2 черный, телефон с русским языком. И всё было в одном заказе. Превысил лимит в 1000 евро. И повезло, пошлину не пришлось платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Ура, получил всё таки свою посылку в целости и сохранности. Пришел ноутбук Asus K53SV-SX131V и Samsumg Galaxy S2 черный, телефон с русским языком. И всё было в одном заказе. Превысил лимит в 1000 евро. И повезло, пошлину не пришлось платить. теперь лимит 1500 евро и 50 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 теперь лимит 1500 евро и 50 кг с каких пор это стало, я про таможеные законы? Людям не давно приходили посылки сумма которых была 1015 евро и им были присланы извещения оплатить налог 30%. А если ты про магазин то это я знаю, у них теперь лимит 2000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 с каких пор это стало, я про таможеные законы? Людям не давно приходили посылки сумма которых была 1015 евро и им были присланы извещения оплатить налог 30%. А если ты про магазин то это я знаю, у них теперь лимит 2000 евро. нет ,я не про магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 нет ,я не про магазин! да ну ты брось, не шути так. Если было так, то я бы знал. Можно ссылку на подтверждения твоих их слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 На computeruniverse вычитается налог 16% и сколько стоит доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 На computeruniverse вычитается налог 16% и сколько стоит доставка? да, вычитают! От 35 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klunnyy 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Подскажите, а по России доставляет тоже DHL? Проблем с таможней и пошлинами не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Подскажите, а по России доставляет тоже DHL? Проблем с таможней и пошлинами не было? По России доставляет Почта России. За 4 заказа проблемы были только со сроками доставки из-за ПР и таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Друзья,а вы вот многие берете здесь ноутбуки. Я так понимаю там клавиатура eng/de скорее всего? И никто не знает если взять тут телефон с Google Android 2.2 его можно руссифицировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Друзья,а вы вот многие берете здесь ноутбуки. Я так понимаю там клавиатура eng/de скорее всего? И никто не знает если взять тут телефон с Google Android 2.2 его можно руссифицировать? в андроиде русский язык есть изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arts 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Друзья,а вы вот многие берете здесь ноутбуки. Я так понимаю там клавиатура eng/de скорее всего? И никто не знает если взять тут телефон с Google Android 2.2 его можно руссифицировать? В настройках сразу русский ставишь, может только клава без русского быть, но там прошьешь русской прошивкой либо просто другую клаву установишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Друзья,а вы вот многие берете здесь ноутбуки. Я так понимаю там клавиатура eng/de скорее всего? И никто не знает если взять тут телефон с Google Android 2.2 его можно руссифицировать? я заказывал оттуда ноутбук, клава немецкая, лучше заказывать с америки. на всех андроидах начиная 2.2 версиях есть русских язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А я хочу купить Western Digital Carviar Blue 320GB... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 А я хочу купить Western Digital Carviar Blue 320GB... та ну у нас дешевле +ГАРАНТИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас