sivert 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Отправка у них достаточно медленная, совсем не как на амазоне :) Если товар в наличии, после оплаты может пройти дня 3-4 пока отправят. Дальше уже всё зависит от DHL/EMS. Рассчитывай на 3 недели или больше с момента оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) sivert Эт точно) после покупки оправили через 5 дней, DHL тоже тормозил, на экпорт посылка встала еще спустя 10 дней. Импорт, слава богу занял не месяц, а всего 6 дней... таможенные дела заняли еще 3 дня...и вот теперь посылка уже летит 4 дня в мой город :d: Изменено 22 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 пока приятно радует магазин, писали что вышлют телефон в течении 2-3 дней, уложились в 2 дня, правда трек код который они выслали ещё не зарегистрирован в дхл, надеюсь не случится никакого безобразия по дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Никто не заказывал в течении недели-двух? как у вас с импортом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Никто не заказывал в течении недели-двух? как у вас с импортом? Заказывал 15го. На экспорте с 17, на днях жду импорта. Вроде пока нормально все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Заказал ноут, выслали 13-го. 14-го экспорт, 18-го импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я правильно понял, что там не у всех товаров вычитается ндс ? если да то почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я правильно понял, что там не у всех товаров вычитается ндс ? если да то почему ? А у чего например не вычитается? Я такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kod10 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Народ кто-нить заказывал фотик-зеркалку, там в меню есть русский язык? На CANON зеркалке есть русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander862011 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 На CANON зеркалке есть русский язык. Бери не боись. Неделю назад получил canon 600D+2 объектива. Русский язык есть. Если нужен вот код на скидку FW2U9TY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Alexander862011, его ответ был утвердительным! Почти во всех зеркалках есть русский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 получил сегодня P990, трек ( EE001703955DE ) ну вроде все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 народ подскажите про страховку, а то пол-зарплаты на телефон для меня немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 народ подскажите про страховку, а то пол-зарплаты на телефон для меня немало Всё просто, покупаете. Если,что украдут из посылки то магазин вам вышлет телефон повторно или вернёт деньги.Все посылки страхуются и без вашего желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) я правильно понимаю что у них доставка стоит на любой товар около 40 евро?А телевизары оттуда никто не заказывал?:)А фиг оттуда телевизоры нельзя заказывать))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Всё просто, покупаете. Если,что украдут из посылки то магазин вам вышлет телефон повторно или вернёт деньги.Все посылки страхуются и без вашего желания. и еще вопрос стоит оплачивать картой или пейпал. на сколько дешевле пейпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladislav166 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 и еще вопрос стоит оплачивать картой или пейпал. на сколько дешевле пейпал А при выборе способа оплаты стоимость доставки не судьба посмотреть? На 6 евро дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А при выборе способа оплаты стоимость доставки не судьба посмотреть? На 6 евро дешевле. спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 я правильно понимаю что у них доставка стоит на любой товар около 40 евро?А телевизары оттуда никто не заказывал? :) А фиг оттуда телевизоры нельзя заказывать))) угу, нельзя, но можно мониторы заказывать :) за 30ти дюймовый делл ~70евро доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Заказал от туда на 700 Евреев заказ собрали и передали DHL`y но DHL не трекался 3 дня вчера(сегодня начал трекаться) еще в Россию не выслали раньше высылали прям скажем мгновенно DHL а тут и день и 2 может у них пролежать на сортировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сейчас в Германии в аэропорту Франкфурта бастуют авиадиспетчеры, самолёты не летают. Так что готовься ждать дольше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Заказал от туда на 700 Евреев заказ собрали и передали DHL`y но DHL не трекался 3 дня вчера(сегодня начал трекаться) еще в Россию не выслали раньше высылали прям скажем мгновенно DHL а тут и день и 2 может у них пролежать на сортировке. Мне последняя посылка из CU за 18 дней добралась от экспорта до импорта. Так что как и написали выше - "готовься ждать". Хотя, если повезёт, то дойдёт быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне последняя посылка из CU за 18 дней добралась от экспорта до импорта. Так что как и написали выше - "готовься ждать". Хотя, если повезёт, то дойдёт быстро. Моя последняя посылка добралась до Владивостока за 13 дней, так что тут как повезет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Как понять будет ли нормально работать iPhone от этого продавца? (simfree) Где это в описании указано? Вот например http://www.computeruniverse.net/products/e...b-ios-weiss.asp Изменено 28 февраля 2012 пользователем KaizokuGari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Что значит нормально работать? Никто не застрахован от брака. Если попадется бракованный, отправишь обратно в магазин, вернут деньги или вышлют замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас