Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отправка у них достаточно медленная, совсем не как на амазоне :) Если товар в наличии, после оплаты может пройти дня 3-4 пока отправят. Дальше уже всё зависит от DHL/EMS. Рассчитывай на 3 недели или больше с момента оплаты.

sivert Эт точно) после покупки оправили через 5 дней, DHL тоже тормозил, на экпорт посылка встала еще спустя 10 дней. Импорт, слава богу занял не месяц, а всего 6 дней... таможенные дела заняли еще 3 дня...и вот теперь посылка уже летит 4 дня в мой город :d: Изменено пользователем atomo2

пока приятно радует магазин, писали что вышлют телефон в течении 2-3 дней, уложились в 2 дня, правда трек код который они выслали ещё не зарегистрирован в дхл, надеюсь не случится никакого безобразия по дороге)

Никто не заказывал в течении недели-двух?

как у вас с импортом?

Заказывал 15го. На экспорте с 17, на днях жду импорта. Вроде пока нормально все...

я правильно понял, что там не у всех товаров вычитается ндс ? если да то почему ?

я правильно понял, что там не у всех товаров вычитается ндс ? если да то почему ?

А у чего например не вычитается? Я такого не замечал.

Народ кто-нить заказывал фотик-зеркалку, там в меню есть русский язык?

На CANON зеркалке есть русский язык.

На CANON зеркалке есть русский язык.

Бери не боись. Неделю назад получил canon 600D+2 объектива. Русский язык есть. Если нужен вот код на скидку FW2U9TY

Alexander862011, его ответ был утвердительным! Почти во всех зеркалках есть русский!

народ подскажите про страховку, а то пол-зарплаты на телефон для меня немало

народ подскажите про страховку, а то пол-зарплаты на телефон для меня немало

Всё просто, покупаете. Если,что украдут из посылки то магазин вам вышлет телефон повторно или вернёт деньги.Все посылки страхуются и без вашего желания.

я правильно понимаю что у них доставка стоит на любой товар около 40 евро?А телевизары оттуда никто не заказывал?:)А фиг оттуда телевизоры нельзя заказывать))) Изменено пользователем Zavgar86

Всё просто, покупаете. Если,что украдут из посылки то магазин вам вышлет телефон повторно или вернёт деньги.Все посылки страхуются и без вашего желания.

и еще вопрос стоит оплачивать картой или пейпал. на сколько дешевле пейпал

и еще вопрос стоит оплачивать картой или пейпал. на сколько дешевле пейпал

А при выборе способа оплаты стоимость доставки не судьба посмотреть?

На 6 евро дешевле.

А при выборе способа оплаты стоимость доставки не судьба посмотреть?

На 6 евро дешевле.

спасиб

я правильно понимаю что у них доставка стоит на любой товар около 40 евро?А телевизары оттуда никто не заказывал? :) А фиг оттуда телевизоры нельзя заказывать)))

угу, нельзя, но можно мониторы заказывать :) за 30ти дюймовый делл ~70евро доставка.

Заказал от туда на 700 Евреев заказ собрали и передали DHL`y но DHL не трекался 3 дня вчера(сегодня начал трекаться) еще в Россию не выслали раньше высылали прям скажем мгновенно DHL а тут и день и 2 может у них пролежать на сортировке.

Сейчас в Германии в аэропорту Франкфурта бастуют авиадиспетчеры, самолёты не летают. Так что готовься ждать дольше обычного.

Заказал от туда на 700 Евреев заказ собрали и передали DHL`y но DHL не трекался 3 дня вчера(сегодня начал трекаться) еще в Россию не выслали раньше высылали прям скажем мгновенно DHL а тут и день и 2 может у них пролежать на сортировке.

Мне последняя посылка из CU за 18 дней добралась от экспорта до импорта. Так что как и написали выше - "готовься ждать". Хотя, если повезёт, то дойдёт быстро.

Мне последняя посылка из CU за 18 дней добралась от экспорта до импорта. Так что как и написали выше - "готовься ждать". Хотя, если повезёт, то дойдёт быстро.

Моя последняя посылка добралась до Владивостока за 13 дней, так что тут как повезет. :)

Как понять будет ли нормально работать iPhone от этого продавца? (simfree) Где это в описании указано?

Вот например http://www.computeruniverse.net/products/e...b-ios-weiss.asp

Изменено пользователем KaizokuGari

Что значит нормально работать? Никто не застрахован от брака. Если попадется бракованный, отправишь обратно в магазин, вернут деньги или вышлют замену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...