techtex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 все стало зеленое статус сменился на stock entry in progress что это значит? Можно перевести как "В обработке". А значит, что сегодня-завтра уже отправят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 телефоны\планшеты на андроиде можно без проблем тут покупать? Никаких локов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 телефоны\планшеты на андроиде можно без проблем тут покупать? Никаких локов нету? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 телефоны\планшеты на андроиде можно без проблем тут покупать? Никаких локов нету? Каких проблем ты ожидаешь? Такой же магазин как и все. Покупал 2 телефона на андроиде, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Каких проблем ты ожидаешь? Такой же магазин как и все. Покупал 2 телефона на андроиде, все нормально. Наверное, думает, что какой-то развод, т.к. новинки стоят почти в 2 раза дешевле чем у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Наверное, думает, что какой-то развод, т.к. новинки стоят почти в 2 раза дешевле чем у нас :) Не, думал может привязка к операторам есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Никто не пробывал дозваниваться до них? Может у них есть русскоязычный оператор? Уже пять дней не отвечают на запрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вопрос когда выбирал ноут там было 2 варианта 4х гиговый или 8ми гиговый ну я решил взять 8ми гиговый и в корзину добавили мне планку на 4 гига за 0 евро цена ноута возрастла на цену этой планки. Мне интересно они мнее ее сразу воткнут или просто с посылкой отправят+ Как с гарантией гарантия от производителя исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 вопрос когда выбирал ноут там было 2 варианта 4х гиговый или 8ми гиговый ну я решил взять 8ми гиговый и в корзину добавили мне планку на 4 гига за 0 евро цена ноута возрастла на цену этой планки. Мне интересно они мнее ее сразу воткнут или просто с посылкой отправят+ Как с гарантией гарантия от производителя исчезнет? Мне при таких же условиях пришла планка отдельно. На крышке, под которую ставится память, нет никаких пломб и т.п., так что гарантия не должна пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 khamyo, А что за проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Никто не пробывал дозваниваться до них? Может у них есть русскоязычный оператор? Уже пять дней не отвечают на запрос!!! Читал, что дозванивались, но общаться нужно на немецком. Запрос был отправлен с сайта или просто на e-mail ? И, надеюсь, сам запрос на английском или немецком был написан ? Изменено 13 апреля 2012 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) khamyo, А что за проблемы? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...9445&st=810 Читал, что дозванивались, но общаться нужно на немецком. Запрос был отправлен с сайта или просто на e-mail ? И, надеюсь, сам запрос на английском или немецком был написан ? Вот это и херово, в лучшем случае по-английски смогу. Запрос естественно по-английски, и по е-мейлу и с сайта. Вот что я написал: Good Day! Just received the order Kundennumme 2246060 with track-number CL699104858DE and find that there is no item Acer Aspire X3990 W7HP64 (ID: 90441370, SKU: PT.SGKE2.398) in the parcel!!! Only AOC 917SW+ schwarz (ID: 90336539, SKU: 917SW+). The weight of the parcel I received is about 8 kgs, the packaging and your company`s special seal scotch were not damaged. How many parcels did you send to me? Maybe 2? Or maybe you forgot to put Acer Aspire X3990 W7HP64? Изменено 13 апреля 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Вот это и херово, в лучшем случае по-английски смогу. Попробуй всё таки позвонить - может всё таки есть англоговорящие люди. Вполне возможно, что задержка с ответом связана с тем, что они разбираются с ситуацией, чтобы не писать 10050 писем - т.е. сразу написать что дела обстоят так-то. Изменено 13 апреля 2012 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, во сколько мне это выльется с доставкой в Россию и можно ли оплатить с помощью киви визы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Подскажите, пожалуйста, во сколько мне это выльется с доставкой в Россию и можно ли оплатить с помощью киви визы? Киви визой можно только QIWI Visa Card не Visa Virtual. Стоить мог бы и сам посмотреть. 529,41 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Киви визой можно только QIWI Visa Card не Visa Virtual. Стоить мог бы и сам посмотреть. 529,41 ? У меня почему то 589 евро показывает) И как получить не виртуалку? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня почему то 589 евро показывает) И как получить не виртуалку? QIWI Visa Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 У меня почему то 589 евро показывает) И как получить не виртуалку? Выберите страну доставки -Россия,вычтется их НДС и увидите реальную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Поцоны, сколько вот эта вещь выйдет по цене (включая доставку)?? Просто дохожу до конечного этапа и страница виснет... поэтому цену не могу посчитать. Можно кстати палкой оплатить заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Поцоны, сколько вот эта вещь выйдет по цене (включая доставку)?? Можно кстати палкой оплатить заказ? Палкой выгодней всего оплачивать .А обойдётся 129.33+36.55 =165.88 и минус 5 евро по коду(постом выше в подписи) итого 160евро88 евроцентов. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Frisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Палкой выгодней всего оплачивать .А обойдётся 129.33+36.55 =165.88 и минус 5 евро по коду(постом выше в подписи) итого 160евро88 евроцентов. почему у меня твой код не срабатывает? когда его надо вводить? а то не когда не пользовался этими кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 почему у меня твой код не срабатывает? когда его надо вводить? а то не когда не пользовался этими кодами. Он действует только на первую покупку в магазине. Если ,что не будь покупал,заново зарегистрируйся с новым емейлом и всё сработает. а вводить в низу корзины значок гифт сертификат и нажать add и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Палкой выгодней всего оплачивать .А обойдётся 129.33+36.55 =165.88 и минус 5 евро по коду(постом выше в подписи) итого 160евро88 евроцентов. уууу, дешевле на амазоне взять. но за помощь спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Frisco, Теперь все понятно, увы но я баллы коплю, сейчас заказываю почти на тысячу евро, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) уууу, дешевле на амазоне взять Это так кажется ,а если сразу прикупить 3ds,флешку , вай-файроутер ,ноутбук и мобильник .То вот она халява !! Ни один амазон даже рядом не стоял.. Frisco, Теперь все понятно, увы но я баллы коплю, сейчас заказываю почти на тысячу евро, Выгодней регистрироваться заново и пользоваться чужим кодом.За это вы получаете реальную скидку 5 евро при каждой покупке .Вот она русская смекалка.А за покупку самостоятельно получаеш виртуальные баллы (за покупку в 500евро аж целых 500 баллов ,четыре покупки по 500евро и скидка 10 евро ( а фактически потеря 20 евро) на пятую покупку у Вас в кармане :biggrin: ) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Frisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас