Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

techtex

Т.е. вы рекомендуете человеку сэкономить 12 евро и купить N16 вместо 56-ого ? Интересно...)

Изменено пользователем unknownx

techtex

Т.е. вы рекомендуете человеку сэкономить 12 евро и купить N16 вместо 56-ого ? Интересно...)

[OFFTOPIC]

мдя... хорошо быть остряком, но не уметь считать... Действительно интересно...

Если внимательно прочитать мой пост, то там ни слова нет про экономию.

Под "не куда девать деньги" подразумевается, что функционал устройства уже будет избыточным (возможности WiFi в 56 и гигабитная сеть уже переизбыток, если используется, например, 1 компутер и Dir300 вполне сносно работает).

[/OFFTOPIC]

Тут нету нострадамусов чтобы ваше "не куда девать деньги" трактовать по другому.

И вы подзабыли, что роутер не покупают на пол года, и тем более что у 56-ого много интересных и нужных фишек (не говоря о базовых 5ггц и.т.п)

за которые стоит переплатить 12 евро и спать спокойной.

P.S.> Каждому свое.

P.P.S.> И нету точной инфы, что у юзера в дальнейшем будет 1 комп и ничего больше. (Но если так, то да согласен) Хотя железка уже устарела.

Изменено пользователем unknownx

Я бы посоветовал Netgear WNDR3800. Два диапазона, гигабитная сеть, после обновления на последнюю прошивку ни одного зависания и т.п. Роутеры Netgear среднего и выше сегмента всегда отличались своей стабильностью и скоростью. По моему опыту лучше только Linksys, но они дороже при тех же характеристиках и родная прошивка намного хуже. У Netgear смело можно пользоваться родной.

Народ, стоит ли брать пэд3 16+4г Шварц.

(Чисто заценить, ну и продать если что)

Почём реально толкнуть(в среднем)?

Народ, стоит ли брать пэд3 16+4г Шварц.

(Чисто заценить, ну и продать если что)

Почём реально толкнуть(в среднем)?

Стоит, чисто для себя,больше 16 оно нафиг не нужно.... а на продажу всем подавай только от 32 гигов, что они с ними делать будут:

1 Смотреть HD фильмы ахахаха смешно аж

2 Работать - Работать - Работать еще смешней все такие работящие

По сути любой планште игрушка, до нормально пк как до луны, это так чисто по инету по шарить, ютюб поглядеть , ну еше чуть чуть чего нить ... и все

Изменено пользователем rezzoo

У кого нибудь был импорт в "САМАРА PI-3" ? > И какой след. пункт ? Просто всегда в Москве импорт был.

У кого нибудь был импорт в "САМАРА PI-3" ? > И какой след. пункт ? Просто всегда в Москве импорт был.

Типа так:

Импорт 443983 Самара PI-3 123456 Москва

Передано таможне 443983 Самара PI-3

Обработка 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена

Вручение 123456 Москва Вручение адресату

Таким образом они разгружают Москву - правда логике такая "разгрузка" не поддаётся...

Изменено пользователем techtex

если с ценами мвидео сравнивать, то всё выгодно :)

не все щас смотрю ноуты многие одинаково стоят, если с доставкой то еще дороже выйдет.

Кто посоветует для себя какой роутер взять чтобы по вай-фаю соединить комп, ноут и т.д для доступа в инет. Какой ноут лучше купить с хорошей разницей в цене и не сильно дорогой и еще нужен простой ноут недорогой в подарок попросили купить.

не все щас смотрю ноуты многие одинаково стоят, если с доставкой то еще дороже выйдет.

Кто посоветует для себя какой роутер взять чтобы по вай-фаю соединить комп, ноут и т.д для доступа в инет. Какой ноут лучше купить с хорошей разницей в цене и не сильно дорогой и еще нужен простой ноут недорогой в подарок попросили купить.

С вычтенным налогом?Что-то мне не верится.

С вычтенным налогом?Что-то мне не верится.

с вычтенным, закинул в корзину роутер+вкбкамеру. В итоге доставка съедает разницу в стоимости товара и выходит дороже у немцев.

Alexander862011 там разница минимум 5 штук а то и все 12 ..пример бука который дороже выходит?

буков конечно которые не по 10 стоят , а от 20 тыс

Изменено пользователем atomo2

У них доставка курьером или как на амазоне по почте ? Изменено пользователем SNYPS

Не вижу смысла в покупке на Computeruniverse, в данный момент Slim на 250GB там стоит с доставкой DHL 237.82, а на Amazon.de X-Box 360 Slim на 250GB с точно-такой же доставкой DHL стоит 203,28 евро!

Разница в том, что Амазон вычитает VAT после того как вы переходите к последнему пункту оформления покупки, тогда он показывает настоящую цену, а Computeruniverse показывет сразу с вычетом ВАТ.

Мне за 4 дня пришла консоль в Киев, DHL молодцы :)

Изменено пользователем ArtikUA

ArtikUA, ты болван. Причем тут дхл , если ты заказывал експресс доставку ? Естественно с данного сайти никто боксы брать не будет , спасибо кеп

ArtikUA, ты болван. Причем тут дхл , если ты заказывал експресс доставку ? Естественно с данного сайти никто боксы брать не будет , спасибо кеп
Мне доставили DHL, но я из Украины, насчет России не знаю.

Круто! А амазон уже деньги возвращает

http://dl.dropbox.com/u/28462099/DHL%20Track%20and%20Trace-234319.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...