Metalik 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ох ребята немцы скоро закроются Таки моя посылка в таком состоянии была из-за DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 У них доставка курьером или как на амазоне на почту приходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 по 10 дне1 уже на импорте ныть начинают :paratrooper: ,такое очущение что ,что вы треки каждые 5 минут вбиваете :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 SNYPS, мне приносили курьером, но дома не было - забрал на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 по 10 дне1 уже на импорте ныть начинают :paratrooper: ,такое очущение что ,что вы треки каждые 5 минут вбиваете :spiteful: ты себя вспомни как ты заказывал :biggrin: и что тебе пришло) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Круто! А амазон уже деньги возвращает Computeruniverse.net или Amazon.de деньги возвращает? Изменено 29 апреля 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Leon1992, с возвратом не связывался, но бесплатную замену высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 SNYPS, мне приносили курьером, но дома не было - забрал на почте. Это отлично :good: Можете разъяснить: что значит Ordered on demand dispatched in about 1-2 weeks Уже можно заказать или через 2 недели только, не пойму http://www.computeruniverse.net/products/e...x680.asp?sr=680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Это отлично :good: Можете разъяснить: что значит Ordered on demand dispatched in about 1-2 weeks Уже можно заказать или через 2 недели только, не пойму http://www.computeruniverse.net/products/e...x680.asp?sr=680 в течение 2 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 пару недель назад делал два заказа, отправили 21 и 24 числа. Одну обычной почтой россией, а вторую почтой емс. А почему так? вроде всегда слали емс, а тут они тут получилось. Давно так? а то давно не заказывал из Германии товары. И да, сразу у обоих посылок сегодня был импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Кстати, а как узнать, чем выслали? Только что письмо пришло, вот так страничка выглядит: /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерhttp://i.imgur.com/lB6NL.png Или чуть позже ясно станет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 aphex, ты нам трек закрасил. по нему и можно определить было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну, он по треку домашний адрес показывает, неправильно как-то. В общем, как где-нибудь трекнется — думаю увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Кстати, а как узнать, чем выслали? Немецкий трек номер (состоит из одних цифр) ,вбиваем здесь http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do ,рядом с немецким трек номером в течении нескольких дней должен появится международный трек номер . Если он начинается на EE значит это EMS и посылку привезут курьером домой.Если он начинается на CL значит идёт обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barahx 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Код на скидку в 5 евро: FWL70ZJ Действует только при первой вашей покупке. Код вводится странице с корзиной, после нажатия на кнопку: gift certificate discount code (в английской версии сайта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Мда жду все же с 18мого импорта так и нету(. Скоро рекорд по моим ожиданияем побьёт. Я так понимаю с момента отправки 45 дней ждать надо или меньше чтобы замену отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ты себя вспомни как ты заказывал :biggrin: и что тебе пришло) :sm: конечно было немного обидно так как второго апреля та жесть пришла и еще таку какойто мулван помял, я думал это надо мной так за первое пошутили :rofl: ,но это не повод ныть по поводу срока доставки. да и ты своей шеей мне уже поднадоел :bad: Изменено 2 мая 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 darkrogua, у меня сегодня ночью на импорт встала от 17 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Окай ждём, я вот паспорт отдал на замену так мне теперь без паспорта не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zarome 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) ну вообще по идеи должен быть документ удостоверяющий личность, например, водительские права, заграничный паспорт... Недавно курьер привёз, никаких документов не спрашивал, просто отдал))) Изменено 2 мая 2012 пользователем zarome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кто-нибудь в курсе когда ipad 3 16 gb + 4g будут в наличии? а то оформил 2 заказа, а их и нету оказывается пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кто-нибудь в курсе когда ipad 3 16 gb + 4g будут в наличии? а то оформил 2 заказа, а их и нету оказывается пока Так белый в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Так белый в наличии. А как заказы те отменить? Уже просто и деньги сняли т.е заморозили Изменено 2 мая 2012 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А как заказы те отменить? Уже просто и деньги сняли т.е заморозили У них цена одинаковая,напиши через контактную форму и они заменят.(я сам так делал) А если цена новой вещи дороже,покупаешь её и пишешь что бы он объеденили заказы .Они заказы объединяют и делают возврат лишних денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Сколько ждать и когда можно им писать чтобы отправили повторно ? жду с 18мого числа все праздники собрал посылка так и не в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас