alex777fan 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Спасибо. А если не секрет, то по какому критерию Вы определили глянцевость? па фотачкам :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 можно один вопрос? нафига тебе видюха за 20 тысяч рублей? Очевидно же. В батлу я как то играть то должен :crazy: Или телефоны за 25к это в норме, а видюху нельзя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Или телефоны за 25к это в норме, а видюху нельзя ? ТОчно подмечено . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Готово, заказал ! Фук еах ! Теперь ждать код посылки на электронную почту ? Изменено 29 мая 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Ребят,подскажите плиз:Вот хочу заказать 2 телефона http://www.computeruniverse.net/products/9...laxy-y-duos.asp http://www.computeruniverse.net/products/9...oid-schwarz.asp Они будут фрисим?Русский язык будет?...Заранее спасибо за ответы!)) Изменено 29 мая 2012 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ребят,подскажите плиз:Вот хочу заказать 2 телефона http://www.computeruniverse.net/products/9...laxy-y-duos.asp http://www.computeruniverse.net/products/9...oid-schwarz.asp Они будут фрисим?Русский язык будет?...Заранее спасибо за ответы!)) Оба фрисим . И русский язык будет обязательно.Потому,что оба на андроиде и оба продаются в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Оба фрисим . И русский язык будет обязательно.Потому,что оба на андроиде и оба продаются в России.Спасибо огромное за ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Готово, заказал ! Фук еах ! Теперь ждать код посылки на электронную почту ? В принципе да .СЕйчас статус заказа можно посмотреть в Order Management-----Current orders . А когда отправят, он оттуда исчезнет и появится в package tracking и там тоже будет трекномер посылки. -------------------- В COMPUTERUNIVERSE.NET код FWYKH8S для скидки в 5 евро (вводить внизу корзины discount code ) Изменено 29 мая 2012 пользователем Frisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Пасиб. ну все тогда, жду трека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Что то фигня какая то.. Я выбрал товар. Положил в корзинку начинаю оформлять покупку и после выбора места доставки (shipping) мне выписывает введите ID товара. Че за? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вот такhttp://i36.fastpic.ru/big/2012/0530/6b/9d38d998043389f2a57760e52894376b.jpg http://i36.fastpic.ru/big/2012/0530/f2/a6ef795d1d6a601437374452cdc192f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Все дело в опере. ПОПРОБУЙ ЧЕРЕЗ ГУГЛ ХРОМ Сам вчера испугался, думал все, приехали :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 SNYPS, Спасибо помогло. Кстати странно. Цена на телефон который я выбрал в магазе 350 евро. А при оформлении покупки становится 298???))) Странно как то ) И еще вопросик. Цены отличаются у одинаковых товаров. Это просто магазины поставщики разные или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 SNYPS, Спасибо помогло. Кстати странно. Цена на телефон который я выбрал в магазе 350 евро. А при оформлении покупки становится 298???))) Странно как то ) И еще вопросик. Цены отличаются у одинаковых товаров. Это просто магазины поставщики разные или что? выбрал страну доставки "Россия" и вычли VAT 19%. значит либо не совсем одинаковые, либо есть уцененка (например возвращенный товар по причине ошибочного заказа), обычно в описании указывают причину снижения цены. в общем категория "В" - не новое=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 При оформлении же ндс вычитается, в этом вся фишка. Еще поищи код на скидку 5 евро, мелочь а приятно. Еще найти бы такой магазин, у которого цены американские, а то вещи, которые стоят в америке 500$, в европе стоят 500 евро. Выходило бы на 25% дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 При оформлении же ндс вычитается, в этом вся фишка. Еще поищи код на скидку 5 евро, мелочь а приятно. Здесь код на каждой странице у кого небудь в подписи стоит. Еще найти бы такой магазин, у которого цены американские, а то вещи, которые стоят в америке 500$, в европе стоят 500 евро. Выходило бы на 25% дешевле. Это мечты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ramsyashi, спс. Буду сегодня заказывать Galaxy Nexus) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Такой вопрос: 452 bonus points это 45 евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 SNYPS, 452 бонуса это 452 евро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 SNYPS, 452 бонуса это 452 евро! Карта стоила 452 евро. С неё мне дали 452 бонуса, и я спрашиваю, какую скидку дадут мне эти бонусы на следующую покупку :) наверное около 45 евро, потому что при регистрации дают 50 бонусвов(5 евро). Вот только у меня эти бонусы сгорели, потому что регался в начале 2011 года, и через год бонусы списались. Кстати посылочку выслали, трек дали. Пока не чекается на сайте дхл, но это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Карта стоила 452 евро. С неё мне дали 452 бонуса, и я спрашиваю, какую скидку дадут мне эти бонусы на следующую покупку :) наверное около 45 евро, потому что при регистрации дают 50 бонусвов(5 евро). :lol: 452 балла это 452 балла . А когда наберёте 2000 баллов тогда поменяете на ваучер в 10 евро . А вот кстати таблица вознагрождений https://www.computeruniverse.net/group/bonu...praemien-um.asp P.S. Что бы набрать 2000 баллов (и получить халявный ваучер на 10евро) надо сделать покупок на 2000 евро. Изменено 30 мая 2012 пользователем Frisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Я кстати открою такой секрет ,что самому невыгодно собирать баллы за покупки. Выгодно каждый раз регистрироваться заново и при покупке пользоваться чужим кодом на первую покупку. . Вот пример, вы делаете за 2месяца 4 покупки в магазине по 500евро . За потраченные 2000 евро Вы получите 2000 баллов (а может и не получите, есть тонкости, например баллы не начисляются за оплату доставки ). Итого 2000 баллов и халявный ваучер на 10 евро на 5 покупку :good: Вы ликуете!!! Но на самом деле Вы потеряли 15 евро . O_o А если Вы для каждой покупки заново регистрируетесь( с новым емейлом ) то Вы как новый покупатель имеете скидку -5 евро по чужому коду "Приведи друга" . И за 5 покупок в магазине Вы имеете гарантированную скидку 25 евро ( 5 посылок по -5 евро с каждой), ( а не призрачный ваучер на 10 евро который получите через несколько месяцев своих покупок ). Вот такая российская смекалка . :good: Изменено 30 мая 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 xbox4slim, да ну ты брось не выгодно заказывать постоянно с одного ака, у меня уже 4600 балов, а если еще написать обзор на каждый купленный товар то еще добавят баллов прилично и того собрать до 7500 легко, а это скидка аж 100евро, а это уже не малые деньги! Ведь не зря ты разместил свой код, а за него баллов тоже не мало дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) xbox4slim, да ну ты брось не выгодно заказывать постоянно с одного ака, у меня уже 4600 балов, Сам посчитай. 4600 баллов это 4600евро это минимум 5 посылок (ведь лимит в 1000евро никто не отменял).+ закажешь 6 посылку ,что бы обналичить ваучер на 25 евро. Итого 25 евро за 6 посылок . А если ты будешь каждый раз регистрироваться ,то с 6 посылок получишь скидку 30 евро (6*5 евро) .Это самый минимальный прогноз ,если у тебя посылок больше то и прибыль была бы больше. Итог- на данный момент у тебя убыток (недополученная прибыль 5 евро) P.S. Если ты отправил больше 5 посылок или писал обзоры то убыток ещё больше .И ты наверняка ещё полгода собираешь баллы вместо того ,что бы получать скидку 5 евро мгновенно. Я кстати ни начем не настаиваю ,просто посчитайте сами и всё поймёте. Изменено 30 мая 2012 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Отличный сайт, брал от туда, 3 ноута и 4й заказал, жесткий на 2тб, планшет, другу помог заказать ноут, и все по мелочи, И что я хочу сказать все отлично, очень выгодно, особенно радует ассортимент скажем если взять без винды комп то дешевле на 1к точно. Также вычет налогов. Если у кого проблемы и не умеют заказывать велком.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuuki 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А если Вы для каждой покупки заново регистрируетесь( с новым емейлом ) то Вы как новый покупатель имеете скидку -5 евро по чужому коду "Приведи друга" . И за 5 покупок в магазине Вы имеете гарантированную скидку 25 евро ( 5 посылок по -5 евро с каждой), ( а не призрачный ваучер на 10 евро который получите через несколько месяцев своих покупок ). Вот такая российская смекалка . :good: На самом деле выгоднее зарегать 1 основной акк и после этого регать на каждую новую покупку новый акк и активировать купон с основного акка. Т.о. помимо 5 евро за покупку получите туеву хучу баллов на основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас