Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Жена запросила новый ноут, подскажите какой взять до 28000р. HP PAVILION, Sony Vaio, Toshiba какой лучше взять?

У всех посылки быстро что-то приходят, а у меня опять проблемы с этим долбанным EMS... Экспорт от 29 июня и тишина...

У всех посылки быстро что-то приходят, а у меня опять проблемы с этим долбанным EMS... Экспорт от 29 июня и тишина...

+1 . Тоже экспорт 28 и тишина ,привык к быстрой доставке и теперь задержка нервирует.

Всем привет! Жена запросила новый ноут, подскажите какой взять до 28000р. HP PAVILION, Sony Vaio, Toshiba какой лучше взять?

Для каких целей?

работа в фотошопе, обработка фото и т.д. Но хочу взять матовый экран, видеокартой на 1 гб, жесткий не меньше 500гб, с процессором i7. Не могу с маркой тоже определиться Hpavilion g7? Toshiba или Sony vaio?

Марку выбирайте с учётом его ремонтопригодности (популярности модели), внешнего вида, удобства клавы и расположения разъёмов.

Для фото решающий фактор это матрица монитора.

Lumia 800 T-mobile edition залоченная получается?

http://www.computeruniverse.net/products/e...wp7-schwarz.asp

Да написано же Service Provider T-Mobile

Присмотрел этот ноут ASUS A75VM-TY084V W7HP64 43,9 см (17,3 "), 1600 х 900 бликов

Core i7-3610QM 4x 2,30 ГГц (3,30 ГГц Turbo), 6 Гб оперативной памяти, 500 Гб HDD

NVIDIA GeForce GT 630M 2,0 ГБ, DVD Writer

WLAN б / г / п, 2x USB 3.0, 2x USB 2.0, HDMI

0,3 Мп веб-камера, Windows 7 Home Premium 64 бит Лучше, но не дороже этого не нашел, если можете посоветовать что нибудь другое буду рад. Пока еврик упал надо срочно заказывать ноут!

Ребят подскажите, хочу заработать бонусных баллов (200) за обзор о товаре купленном. Так вот вопрос, если я напишу обзор на русском мне зачислят эти баллы и как быстро их начисляют?

Так вот вопрос, если я напишу обзор на русском мне зачислят эти баллы и как быстро их начисляют?

Я пробовал написать обзор на русском ,не опубликовали .В этом магазине тарится весь СНГ ,но ни разу не видел обзор на русском языке .

Киньте ссылку плиз на наклейки для клавиатуры ноутбука, раньше виде, сейчас не нашел в теме.

Киньте ссылку плиз на наклейки для клавиатуры ноутбука, раньше виде, сейчас не нашел в теме.

Если собрался такой навороченный ноут брать, то закажи лучше лазерную гравировку. Наклейки внешний вид портят немного.

Наклейки например: http://tumen.dns-shop.ru/search/?q=%D0%BD%...%B9%D0%BA%D0%B8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...