Перейти к публикации

Покупка товаров для Xbox 360 на Computeruniverse.net

Abaldueff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посылка 8-ого числа покинуло место международного обмена и тишина... в первый раз так долго. У всех так?

может просто трекинг запаздывает. часто такое бывает. на самом деле может уже посылка прошла сортировку и летит к тебе а в трекинги еще нету инфы. а может просто лежит на сортировки) 100% этому трекингу верить не стоит.

может просто трекинг запаздывает. часто такое бывает. на самом деле может уже посылка прошла сортировку и летит к тебе а в трекинги еще нету инфы. а может просто лежит на сортировки) 100% этому трекингу верить не стоит.

Надеюсь что так. Еще одна посылка так же с 8-ого покинула межд. обмен и тишина. Просто никогда так трекинг еще не запаздывал :)

Надеюсь что так. Еще одна посылка так же с 8-ого покинула межд. обмен и тишина. Просто никогда так трекинг еще не запаздывал :)

не стоит волноваться если покинуло а вот если бы весело на таможне вот тогда готовьтесь к растомаживанию)

около 7 дней с момента вылета посылки от таможни пройдет и к вам попадет посылка бывает и до 10 дней

кто тут боксы регулярно заказывает? - отписывайтесь, как оно, есть ли прошивайки....

Да, и прошиваем ли этот экземпляр, не в курсе ли?

и даже не фрибутится

Ребят,за сколько обычно доходит?

Я здесь купил консоль Microsoft Xbox 360 slim 250GB с диском Call of Duty Modern Warfare 3 ( http://www.computeruniverse.net/products/9...b-inkl-call.asp ). Обошлось в 200 евро (+ доставка в Россию 25 евро). Доставили за 3 недели. Супер!

Получилась: Консоль + винт 250Гб + Call of Duty Modern Warfare 3 + доставка = 8600руб. (цена со всеми скидками). В России такого не купишь:)

Кстати, на первой покупке можно сэкономить 5 ЕВРО! Хотя, я думаю, что если купон до этого вообще не вводился, то он тоже сработает. Ввести при первой покупке на computeruniverse .net подарочный купон : FWIZYSU (точно действует до конца года). Заходим в оранжевую Корзину и внизу поле "Gift certificate discount code (Artikelnummer hinzufgen"( нем.) и вводим код. Рекомендую!

Да, не забываем, что для стран НЕ Евросаюза не учитывается подоходный налог, это около 19% от товара.

Реальные цены для России в рублях будут видны после регистрации на сайте.

<br />Да, не забываем, что для стран НЕ Евросаюза не учитывается подоходный налог, это около 19% от товара.<br />Реальные цены для России в рублях будут видны после регистрации на сайте.<br /><br />

Не 19%, а 16% германский НДС

Изменено пользователем Darknes

Я здесь купил консоль Microsoft Xbox 360 slim 250GB с диском Call of Duty Modern Warfare 3 ( http://www.computeruniverse.net/products/9...b-inkl-call.asp ). Обошлось в 200 евро (+ доставка в Россию 25 евро). Доставили за 3 недели. Супер!

Получилась: Консоль + винт 250Гб + Call of Duty Modern Warfare 3 + доставка = 8600руб. (цена со всеми скидками). В России такого не купишь:)

Пытался купить такую сегодня- нет доставки в Россию. Другие консоли дает, а эту нет :-(

Странно....

Пытался купить такую сегодня- нет доставки в Россию. Другие консоли дает, а эту нет :-(

Странно....

все правильно. надо пройти пруф на 18 лет. потом можно заказать.

Возникло пару вопросов с заказом. Когда захожу на сайт, выскакивает окно, что сайт работает с Россией. После этого цены на товар указаны, как в евро так и в рублях. Выходит, что эти цены указаны уже с вычетом налога? И еще, в плане доставки, независимо от количество товаров она составляет 21,50?

Когда захожу на сайт, выскакивает окно, что сайт работает с Россией. После этого цены на товар указаны, как в евро так и в рублях. Выходит, что эти цены указаны уже с вычетом налога?

легко проверить, если кликнуть на товар и на его странице будет написана цена доставки в Россию, то да, цена уже с вычетом налога. исключение составляют различные анимированные рекламные картинки, на них "нарисована" первоначальная стоимость товара.

И еще, в плане доставки, независимо от количество товаров она составляет 21,50?

нет, цена за доставку возрастает, но обычно не очень сильно, на несколько мелких товаров это будет в пределах нескольких евро.

для статистики:

Экспорт 08.08.2012

Импорт 14.08.2012

все правильно. надо пройти пруф на 18 лет. потом можно заказать.

Как это сделать? возраст в профиле у меня указан.

Прислать им фотку свою с девушкой в голом виде :biggrin:

Кстати, на первой покупке можно сэкономить 5 ЕВРО! Хотя, я думаю, что если купон до этого вообще не вводился, то он тоже сработает. Ввести при первой покупке на computeruniverse .net подарочный купон : FWIZYSU (точно действует до конца года). Заходим в оранжевую Корзину и внизу поле "Gift certificate discount code (Artikelnummer hinzufgen"( нем.) и вводим код. Рекомендую!

Да, не забываем, что для стран НЕ Евросаюза не учитывается подоходный налог, это около 19% от товара.

скажи пожалуйста как приставка под прошу подошла под глитч??

на экране товара нажать на значек красный 18+ и сделать как там написано внизу.

У меня на экспорте посылка находится с 6 чсила так и ни каких изменений :(

Здесь можно отслеживать состояние вашей посылки DHL: http://www.dhl.de/en.html

В поле «Shipment number(s)» указать ваш сопроводительный номер посылки.

скажи пожалуйста как приставка под прошу подошла под глитч??

Не подскажу, Xbox покупал для подарка.

Думаю, что все зависит от ревизии консоли, если хак есть, то будет работать, Европа же тоже "играет".

на экране товара нажать на значек красный 18+ и сделать как там написано внизу.

я что-то не пойму что там сделать то надо??у меня там только окошко с рейтингами открылось и все...единственная активная кнопка "завершить" :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...