BoozyWoozy 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) я что-то не пойму что там сделать то надо??у меня там только окошко с рейтингами открылось и все...единственная активная кнопка "завершить" :scratch_one-s_head: То же самое у меня. Написал им письмо. Вот ответ: Thanks for your inquiry. The included game is an age restricted software. We cannot sell it internationally, because we have no way of verifiying the age of international customers in a way that would satisfy the strict German laws regarding this. We're sorry for the inconvenience. Please select a console model without age restricted software. Best regards Такие дела. Написал им, может отправить скан водит. удостоверения для подтверждения возраста, жду ответа пока. Изменено 15 августа 2012 пользователем BoozyWoozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woyax 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 BoozyWoozy, интересно получается...тем более вон человеку из России вроде как прислали эту консоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 А цены у них "плавающие"? А то пока собирался покупать корпус, он у них на тысячу подорожал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 В основном пирставки с каким дашем шлют? выбераю между http://www.computeruniverse.net/products/9...-250gb-matt.asp и http://www.computeruniverse.net/en/product...0gb-forza-3.asp но боюсь получить 15й даш и пролететь с фрибутом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 BoozyWoozy, интересно получается...тем более вон человеку из России вроде как прислали эту консоль.. Вот что ответили на мое предложение прислать им скан вод. удостоверения: We're sorry to say that this is not an option that would satisfy the German laws, as we cannot process and store such documents. We really cannot offer you a solution to this. Sorry. Best regards Думаю написать им вопрос, почему все же в Россию высылали этот бокс? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А цены у них "плавающие"? А то пока собирался покупать корпус, он у них на тысячу подорожал. цена изменяется, но не очень часто, статистику на конкретный товар можно посмотреть следующим образом (цена показывается без вычета VAT): http://s2.ipicture.ru/uploads/20120817/thumbs/TgGVjwGM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Ramsyashi, огромное спасибо, не знал что так можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ребят ноутбук стоит ли там взять?ощутимо дешевле чем в магазинах или нет? бюджет двацатка, диогональ не самую большую,ну и по характеристикам чем мощнее тем лучше,фирмы хотелось бы что то из sony,dell кто там еще хороший производитель? любые советы ценны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Привет всем . Вот хочу похвалится ,получил очередную посылку с телефоном из CU .Мобильник четырехядерный Samsung I9300 .Раньше я получал телефоны которые были упакованы только в картонную коробку, а теперь телефон был упакован в картонную коробку + в заклеенный пластиковый почтовый пакет.Думаю эта упаковка понадёжнее будет . Шёл телефон 21 день ,конечно бывало и за 9 дней доходили посылки ,но в принцыпе 21 день тоже терпимо . Ну и вот собственно фотка мобильника . http://savepic.su/2337144m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sx100 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Привет! Надо же, у меня почти тоже самое)) Предыдущая посылка шла 9 дней, а последняя с телефоном аналогично 21 день. Телефон только Motorola Razr Maxx. Коробка с телефоном была обёрнута картоном (не коробка в коробке, а именно обёрнута) + почтовый пакет. Изначально вес был на таможне 660 гр, при выдаче 300 с чем-то. Сотрудник EMS ничего не сказала об этом, подала перевернутый листок со словами расписывайтесь. В прошлый раз разница была в 5 грамм! и посылку при них вскрывал, а тут хотели утаить сей факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Капец, только анонсировали 660ti, а у них она уже есть :) Теперь ждем гугл нексус 7..)) Изменено 17 августа 2012 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Если вдруг придёт EMS-ом посылка(пока точно не знаю),а у меня адрес доставки указан НЕ фактического места проживания(указан где раньше жил,там сейчас мать живёт),то действия курьера? Мать же врятли сможет получить посыль без моего паспорта? Они увезут,а мне потом в их пункте выдачи забирать да? И с чем связан такой долгий порой импорт в Россию? Такие валенки там что ли работают? :scratch_one-s_head: Или просто посылок дохрена в Москву идёт? Изменено 17 августа 2012 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 EMS обычно звонит тебе чтобы уточнить куда тебе посылку доставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 EMS обычно звонит тебе чтобы уточнить куда тебе посылку доставлять. 1) Мало когда звонят 2) Заказ доставляют по тому адресу, который указан на коробке с товаром. Переадресация у них теперь платная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Телефон для связи оставлял на сайте.Не знаю,написал магаз или нет на посылке. Но я так понял,что это не проблема,сам могу же забрать потом из пункта выдачи? Изменено 17 августа 2012 пользователем Mr.Jack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну я два раза заказывал ЕМС и мне звонили. последний раз было в июне. но они звонят когда я на работе) поэтому сказал чтобы на почте где я прописан оставили. после работы пришел и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Но я так понял,что это не проблема,сам могу же забрать потом из пункта выдачи? Верно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 С 28 июля посылка в экспорте. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 С 28 июля посылка в экспорте. что делать? Ты не один такой,у меня такая же беда .С 27 июля экспорт и тишина .Если на этой неделе не импортнётся я начну писать с CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) А у меня с 9того августа прошла все сортировки в Москве и все зависла там. Хотя раньше 1-2 дня и все. Также xbox 360 с амазона экспорт от 6го числа, до этого неделю амазон не мог отправить Изменено 20 августа 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Жду от 6 августа,посылка на экспорте зависла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 мне выслали заказ 7 августа, вчера курьер принес посылку, экспорт-импорт прошел за 2 дня. самый долгий экспорт-импорт был 48 дней, другу телефон заказывал в марте, получил только на 55 день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat18 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хочу заказать от туда MacBook air mid 2012 ,но почему то опасаюсь может кто то заказыва!?Проконсультируйте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хочу заказать от туда MacBook air mid 2012 ,но почему то опасаюсь может кто то заказыва!?Проконсультируйте меня чего опасаешься? и товары дороже 1000 евро к нам не доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat18 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 чего опасаешься? и товары дороже 1000 евро к нам не доставляют http://www.computeruniverse.net/products/9...11-md223d/a.asp вот он!А если разобъют?Я просто живу в селе,но у нас есть почтовое отделение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас