iPOWER 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а на клавиатуру как я понял надо будет русские буквы клеить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreikis 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 а на клавиатуру как я понял надо будет русские буквы клеить?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Батва и ноут это i7 и там мало что влезит в твои рам бери любой с виндой её можно русифицировать и будет она русская делал уже так 2 раза все отлично. поставим вопрос по другому :) ,нужен не тормоз как говорят чтобы косынка без лагов тянула :sm: дядьке брал какого то футжитсу с доставкой в 18 с чемто вышел,ну так ,нормальный ноут ,ему понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 74 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 третий гэлакси кто-нить заказывал оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 третий гэлакси кто-нить заказывал оттуда? Я думаю, вся Россия там его заказывает. Не у нас же покупать с наценкой ~10k. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) поставим вопрос по другому :) ,нужен не тормоз как говорят чтобы косынка без лагов тянула :sm: дядьке брал какого то футжитсу с доставкой в 18 с чемто вышел,ну так ,нормальный ноут ,ему понравилось i5 отлично работает. 2 ядра на 4 канала, виндовс дает высокие оценки, чего тебе надо еше? А леново ты зря не любишь это бывший IBM. Вот тебе Sony vaio за 20 https://www.computeruniverse.net/products/9...aio-vpc-eh3.asp цвет один . И они расчитаны на долгое время работы и на не очень высокую производительность, видео карта там интелвская т.е 720p потянет но слабее чем на леново. Изменено 25 августа 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 третий гэлакси кто-нить заказывал оттуда? Конечно ,даже вот хвалились. :good: http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2880881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 i5 отлично работает. 2 ядра на 4 канала, виндовс дает высокие оценки, чего тебе надо еше? А леново ты зря не любишь это бывший IBM. Вот тебе Sony vaio за 20 https://www.computeruniverse.net/products/9...aio-vpc-eh3.asp цвет один . И они расчитаны на долгое время работы и на не очень высокую производительность, видео карта там интелвская т.е 720p потянет но слабее чем на леново. ну белый не вариант:),а из самсунгов футжитсу,hp,есть что примерно в эти требования укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 В этом пределе ты мало что найдешь. Отличные буки идут от 17 и выше. А так какой либо 13ти дюймовый 2х ядерный пентиум или интел кор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 https://www.computeruniverse.net/products/9...325-700d518.asp 11 тысяч https://www.computeruniverse.net/products/9...67b4g32mauu.asp 13 300 рублей https://www.computeruniverse.net/products/9...335-nzt64ge.asp 12 700 рублей вопше 4х ядерный https://www.computeruniverse.net/products/9...n-g6-1352sg.asp за 14 600 рублей Последний лот я тебе дал для того чтобы ты если есть возможность подкопить и взять последний, мощнее предыдущих да и экран не велик. А так все тут с 13.3 или 14 дюймовыми экранами. Вбивай в яндекс маркет и ищи поиски по батарее или читай обзоры. Других вариантов нету. + учти цена без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Созрел небольшой вопрос. После нажатия на кнопку "Оплатить" и нехватке денег на карте, что будет происходить? По аналогии с Амазоном (10-ти дневный резерв) и 3-х разовая попытка списания денег с карты 2 дня подряд? или как?.. Просто пользуюсь киви и мне проще посмотреть сколько он вобщем попытается списать и идти закидывать деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Появился ещё ваучер на 5 евро ( действует в течении нескольких дней) . Если вы хотите купить что не будь в Computeruniverse.net и у Вас это первая покупка и Вы согласны использовать мой код FWGJY01 ,напишите мне в личку и я Вам скину одноразовый подарочный ваучер на ещё 5 евро скидки .то есть Вы получите реальную скидку 10 евро ,а я за Вас бонусные баллы .Как говорится всё по честному . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 бла бла бла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sx100 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 АКЦИЯ! Для тех, кто собрался впервые покупать электронику в магазине предлагаю дополнительно к скидке 5 евро за свой первый заказ ещё и 100 рублей на баланс вашего мобильного телефона! Для этого необходимо воспользоваться моим "кодом для друзей" (FWBPOLN) и отписаться в "личку" (сумма заказа без доставки, дата/время, номер телефона). Если возникли вопросы - пишите в "личку", отвечу, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Привет всем . Мне вот нравятся практичные защищённые телефоны . Мотороллу дефи купил в первый день начала продаж :good: А вот сегодня увидел в CU защищённый телефон Caterpillar ,да да ,это именно та фирма выпустила , что делает знаменитые ботинки . :lol: http://www.computeruniverse.net/products/9...lar-cat-b10.asp И чего то захотелось купить. :blush: По данному телефону в инете инфы мало (новинка) , но может кто разбирается в вопросе ,есть там русский язык или нет.? Ну и вот кстати краткий обзор телефона на выставке ,где был представлен. http://4pda.ru/2012/03/10/57185/ Ну и всё таки может кто знает ,что там с русским языком ? Изменено 29 августа 2012 пользователем lezvie80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 lezvie80 Были у меня неплохие замшевые кроссы CAT )) Но ещё лучше они делают большую технику ))) http://rossiya.cat.com/cda/layout?m=60208&x=97 Странный у них разброс по продукции конечно (но заметна отраслевая направленность).. Видимо телефон специально для работников экскаваторов и самосвалов :d: p.s. кто-нибудь ответит на мой вопрос выше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Созрел небольшой вопрос. После нажатия на кнопку "Оплатить" и нехватке денег на карте, что будет происходить? По аналогии с Амазоном (10-ти дневный резерв) и 3-х разовая попытка списания денег с карты 2 дня подряд? или как?.. Просто пользуюсь киви и мне проще посмотреть сколько он вобщем попытается списать и идти закидывать деньги.. Резерва товара точно нет . Более того цена в магазине меняется и может изменится в любой момент пока Вы не заплатите. А вот насчет 3 разовой попытки списания сомневаюсь.Потому ,что на амазоне Вы привязываете карту к аккаунту и амазон имеет доступ к вашей карте .в CU такого нет. А здесь разовая транзакция или пройдёт или нет. Сам пользуюсь Кукурузой один раз платёж не прошел и повторных попыток списания не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 lezvie80 Он же на android. Если даже и русского в стандартной прошивке нет, то думаю с появлением CyanogenMod или подобной прошивки он обязательно будет. Это лишь вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 xbox4slim Вот спасибо большое. Всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Заказал несколько товаров,у всех было In Stock.Деньги сняли.Теперь в статусе одного из товара стоит.expected to come in stock soon. Как его убрать из заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А если закажу я 3 товара, а один будет задерживаться... или вообще на него будет только предзаказ, то другие два только подготовят, а высылать не будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А если закажу я 3 товара, а один будет задерживаться... или вообще на него будет только предзаказ, то другие два только подготовят, а высылать не будут ? Да . И предложат вам (по желанию) заказ разбить на две посылки и выслать двумя посылками ( за ваш счет) Сначала ,что есть в наличии а потом по поступлению недостающий товар . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Заказал несколько товаров,у всех было In Stock.Деньги сняли.Теперь в статусе одного из товара стоит.expected to come in stock soon. Как его убрать из заказа? не как, просто жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Да . И предложат вам (по желанию) заказ разбить на две посылки и выслать двумя посылками ( за ваш счет) Сначала ,что есть в наличии а потом по поступлению недостающий товар . Понятно, другого было бы ждать наивно. Надеюсь нексус седьмой скоро у них появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Надеюсь нексус седьмой скоро у них появится. На этой неделе( или следуещей) представят Айфон 5 и я думаю CU стартанёт с продажами.Наверно будет ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас