Programmer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) Да что ж такое! :rtfm: Оказалось, что этот код только для новых посетителей (скидка 5 евро). Они отменили мой заказ и вернули деньги (от пейпала пришло письмо, Но! 30 евро за доставку не вернули), смотрю через интернет-банкинг на карточку - деньги с пейпала еще не дошли. Т.е. из-за тупого кода на скидку 5 евро мне теперь несколько дней мороки с этими деньгами, вот я тупой((( Изменено 5 января 2011 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Да что ж такое! :rtfm: Оказалось, что этот код только для новых посетителей (скидка 5 евро). Они отменили мой заказ и вернули деньги (от пейпала пришло письмо, Но! 30 евро за доставку не вернули), смотрю через интернет-банкинг на карточку - деньги с пейпала еще не дошли. Т.е. из-за тупого кода на скидку 5 евро мне теперь несколько дней мороки с этими деньгами, вот я тупой((( жесть не повезло. решил 300 р сэкономит называется хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 написал в саппорт - у них глюк был и все, вернули. Но там через пейпал, поэтому в течении 72 часов вернут. :( Блин, больше никогда не буду юзать купоны на скидку. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Мда. Пришло еще одно письмо от пейпала, тут говорится о сроке возврата - 1 месяц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Мда. Пришло еще одно письмо от пейпала, тут говорится о сроке возврата - 1 месяц. :( неудачно новый год у тебя начался(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 получил сегодня свой кинект + гейм пати ин моушн. :) позвонили, спросили не жду ли я посылки.. побежал забирать ) итого 184 Eu. трэкинг CL419289191DE по нему посылка ещё не покинула таможни, которая кстати разворотила всю коробку и даже не удосужилась упаковать обратно все.. :( порадовало что на двух dvd материалов экстремистского характера не обнаружено ))) так было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Привет я вот вчера раскошелился и заказал 3 штук Xbox 360 slim (маленький бизнес) на http://www.computeruniverse.net/ Что бы вышло подешевле заказал сразу три штуки. вышло примерно по 7300руб. В мвидео у нас 8990руб.Учитывая что посылка страхуется и отлично упаковывают покупаю у них. Вот попросили видео покупки сделать для одного игрового сайта. Если кому интересно можете посмотреть процесс покупки. Обрывается на переходе на сайт пейпела для оплаты . P.S . Что бы воспользоваться опять купоном ,заново зарегистрировался с другим емейлом. Всё прошло как по маслу. :good: Можно ещё изменить одну букву в фамилии , ну это уж на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Форумчане, подскажите: в HTC Desire HD есть русский язык? То есть меню на русском, СМС и почту можно на русском писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Форумчане, подскажите: в HTC Desire HD есть русский язык? То есть меню на русском, СМС и почту можно на русском писать? Я себе на днях заказал HTC Desire HD. в computeruniverse . На сайте 4pda все утверждают .что русский язык сразу идёт в прошивке.Я честно говоря насчет этого не парюсь .Руссификатор Морелокале 2 переводит аппарат на 90 процентов,даже если русского языка нет вообще.Сам убедился в этом на моей Мотороле DEfy .А поддержка кирилицы и клавиатуры русской уже изначально включено в андроид.Поэтому русские смс и почта читаются и отправляются без проблем. кстати Вот на youtube.com полезное видео. Регистрация в computeruniverse видео Покупка HTC Desire HD. в computeruniverse видео P.S. Кто получал HTC Desire HD из computeruniverse,все говорят ,что аппарат производство Тайвань.В отличии от продающихся в России производства Китай. Изменено 12 января 2011 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Писать в саппорт через 28 рабочих дней после отправки, как и во всех других шопах? А то моя посылка еще до сих пор не чекается на нашей почте. :( И не надо, пожалуйста, говорить, что я нытик - у покупателя есть право писать о возмещении средств, если в течении какого-то времени посылка не пришла. Ждать 2-3 месяца не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supremeifx 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Помогите плиз. При оплате paypal на computeruniverse.net вылетает надпись "You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card" С картой все в порядке. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Помогите плиз. При оплате paypal на computeruniverse.net вылетает надпись "You cannot complete this action on the card you have selected. Please select another card" С картой все в порядке. Что делать? Значит не всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supremeifx 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Значит не всё в порядке. Недавно на ebay оплачивал, там сумма 33500, для оплаты 808 евро как еще можно заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Недавно на ebay оплачивал, там сумма 33500, для оплаты 808 евро как еще можно заплатить? Попробуй вместо ПэйПал использовать напрямую Credit Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supremeifx 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Попробуй вместо ПэйПал использовать напрямую Credit Card Пишет Please choose another credit card! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В факе не указано , любые товары можно заказать оттуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В факе не указано , любые товары можно заказать оттуда ? Телевизоры например нельзя. При попытке оформления товара как правило появляется соответствующая информация, что товар по вашему адресу доставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 В факе не указано , любые товары можно заказать оттуда ? С этого году упразднили доставку mac book ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Недавно на ebay оплачивал, там сумма 33500, для оплаты 808 евро как еще можно заплатить? Да не хватает баланса карты скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 С телевизорами понятно , а как на счёт монитора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 С телевизорами понятно , а как на счёт монитора ? Мониторы можно, по крайней мере в прошлом году заказывали без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а они не могут товар за 1к евро отправить как за 170 допустим =0 а то у нас налог 40% всё что дороже 200 евро =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 а они не могут товар за 1к евро отправить как за 170 допустим =0 а то у нас налог 40% всё что дороже 200 евро =\ обычно крупные магазины этим не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 обычно крупные магазины этим не занимаются Ну а вообще такое возможно? как вообще на таможне цену узнают? просто реально 40% это перебор как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ну а вообще такое возможно? как вообще на таможне цену узнают? просто реально 40% это перебор как по мне Цену узнают по инвойсу, это бумажка вложенная-без нее таможню скорее всего не пройдет и занижать инвойс данный магазин 100 % не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас