Woodman 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) какая модель когда заказывал?? 16гигов белый ,заказывал в первый день старта продаж .(число не помню) P.S. 13 сентября заказывал http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2910287 Изменено 17 октября 2012 пользователем Woodman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 господа, как тут с игровыми консолями? шлют? или шлют подальше:) как на амазоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кто-нибудь вчера вечером или сегодня оплачивал заказ ? У меня оплата не проходит, хотя позавчера этой же картой нормально заказ оформил. Баланс карты тоже в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 господа, как тут с игровыми консолями? шлют? или шлют подальше:) как на амазоне... Из того ,что есть в наличии ,без проблем http://www.computeruniverse.net/groups/300...60-konsolen.asp Деньги на карту и заказывай в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Они не снимают, а замараживают, а это немного разные вещи. какая разница если деньги уходят со счета и я ими не могу воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 в чем смысл оттуда брать? бокс 250 выходит с доставкой 9.337,57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 xbox4slim, я забрал твой кодик пару дней назад:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Ребят,почему код на скидку может не работать?Дал другу код, пишет что юзать можно только на 1 покупку (хотя это у него 1 покупка).В чем проблема может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Ребят,почему код на скидку может не работать?Дал другу код, пишет что юзать можно только на 1 покупку (хотя это у него 1 покупка).В чем проблема может быть. В чем причина трудно сказать .Вообще система работает ,сейчас свой код ввёл , всё работает-5 евро . . А другу можно попробовать заново зарегистрироваться.Должно помочь. Изменено 18 октября 2012 пользователем Frisco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Народ, чем дешевле и оптимальней всего оплачивать покупки в CU? есть например MC virtual, paypal - вроде плюс 15евро просят. Что за "Advance Payment (Bank Transfer)" , "directebanking.com" ? Как на разные адреса слать?, выбрал сredit card, пишет "при таком способе оплаты адрес доставки совпадает с адресом инвойса" Изменено 18 октября 2012 пользователем ConsoleMaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кто-нибудь оплачивал заказ в последние сутки ? Оплата проходила ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Кстати для фанатов АЙФОНА 5 Магазин начал рассылку телефонов по предзаказам .Ну и лично у меня очередь на послезавтра . Отправили ? (Судя по дате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 в чем смысл оттуда брать? бокс 250 выходит с доставкой 9.337,57 надо 4 сразу брать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Народ, чем дешевле и оптимальней всего оплачивать покупки в CU? есть например MC virtual, paypal - вроде плюс 15евро просят. Что за "Advance Payment (Bank Transfer)" , "directebanking.com" ? Как на разные адреса слать?, выбрал сredit card, пишет "при таком способе оплаты адрес доставки совпадает с адресом инвойса" Нам выгоднее всего оплачивать кредиткой . Банковский перевод для нас невыгоден ,геморройный и дороже обходится (российский банк берет комиссию). Что бы слать на разные адреса нужно оплачивать пейпелом . Проще сделать новую регистрацию с новым адресом и оплатить кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Отправили ? (Судя по дате) Нет :mad: Опять написано время поставки неизвестно. Хотя вчера стояло 18 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Ребят,почему код на скидку может не работать?Дал другу код, пишет что юзать можно только на 1 покупку (хотя это у него 1 покупка).В чем проблема может быть. Не работает если это не первая вещь в корзине твоего товарища. Скорее всего это и есть причина. Я так чтобы получить эту скидку раза три новый акк создавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Консоли сейчас отправляют к нам? или ситуация как на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Консоли сейчас отправляют к нам? или ситуация как на амазоне? Без проблем отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 метод Payment in advance подразумевает что нужно вручную перевести сумму на этот расчётный счёт? Commerzbank Bank Code: 50080000 Account No.: 710481900 Account Holder: computeruniverse GmbH Postbank Frankfurt am Main IBAN: DE38 5001 0060 0002 3726 02 BIC (S.W.I.F.T.): PBNKDEFF Account Holder: computeruniverse GmbH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 метод Payment in advance подразумевает что нужно вручную перевести сумму на этот расчётный счёт? Commerzbank Bank Code: 50080000 Account No.: 710481900 Account Holder: computeruniverse GmbH Postbank Frankfurt am Main IBAN: DE38 5001 0060 0002 3726 02 BIC (S.W.I.F.T.): PBNKDEFF Account Holder: computeruniverse GmbH Да ,это банковский перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Подскажите а инвойс они пишут также как и амазон? доставку в конце плюсуют со стоимостью доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Да ,это банковский перевод. а я могу сам сделать перевод, например через сбербанк онлайн, или только в отделении банка смогут помочь? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 skretch, тут почитай, и процент там будет я думаю поболее чем палкой заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 skretch, Я сам банковский перевод не делал,но вот ,что пишут в интернете. 1.Обходится дороже обычной оплаты (банк берёт комиссию) 2.Идёт несколько дней. Если товар единичный то вообще непонятно как будет происходить резервирование . 3.Если будет для вас возврат средств (брак ,отсутствие товара ) ,то как получить деньги обратно совсем непонятно . skretch Хотя если Вы поставите такой эксперимент и оплатите через банковский перевод ,то Вам весь форум будет благодарен. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 skretch, тут почитай, и процент там будет я думаю поболее чем палкой заплатить skretch, Я сам банковский перевод не делал,но вот ,что пишут в интернете. 1.Обходится дороже обычной оплаты (банк берёт комиссию) 2.Идёт несколько дней. Если товар единичный то вообще непонятно как будет происходить резервирование . 3.Если будет для вас возврат средств (брак ,отсутствие товара ) ,то как получить деньги обратно совсем непонятно . skretch Хотя если Вы поставите такой эксперимент и оплатите через банковский перевод ,то Вам весь форум будет благодарен. :friends: Только что звонил в сбер. В-общем комиссия за такого рода перевод составляет 1% от суммы перевода, но не менее 15 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас