lalala19 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Цену узнают по инвойсу, это бумажка вложенная-без нее таможню скорее всего не пройдет и занижать инвойс данный магазин 100 % не будет. Какой им смысл? не понятно. А сели кто-то купит в германии мне, и просто отошлёт? Изменено 16 января 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Какой им смысл? не понятно. А сели кто-то купит в германии мне, и просто отошлёт? Тогда проблем не будет, напишут инвойс на 190 евро и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seven1367 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 код скидки 5 евриков на первый заказ в CU-FW40T1M :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Почему при заказе iPad вычитают 19% налога а при заказе ноута или зеркалки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Яху! 39 дней мучения закончились. Посылка трекнулась на таможенном контроле только что. Доволен, как слон. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Вот ещё один свежий код на скидку в computeruniverse.net , надеюсь спасет кому небудь 5 евро :biggrin: FWS9NM2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 не отправляют сволочи уже пол месяца, типа игры фитнес эволвед нет, но скоро будет, ждите, или отправляйте отдельно тогда ещё за второй диск отправка 30 евро :) уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snudent 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кто подскажет где лучше заказать Xbox 360: Slim 250GB с Kinectom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Кто знает какие модели телефон НТС с русским языком идут? Чтоб прошивать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Люди, что имеет смысл заказывать с этого магазина доставка там дорогушая( ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Люди, что имеет смысл заказывать с этого магазина доставка там дорогушая( ? 25-35 евро доставка, заказал сейчас 11 кг товару, взяли 40 евро за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Люди, что имеет смысл заказывать с этого магазина доставка там дорогушая( ? если заказывать несколько вещей сразу то доставка и не дорогущая. Плюс страховка,у одного из посылки спёрли телефон,так магазин ему выслал другой. Или вот видео , при покупке 3 игровых приставок доставка и не дорогая :blush: На амазоне чуть дешевле ,зато здесь посылка застрахована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Она и на амазоне застрахована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 25-35 евро доставка, заказал сейчас 11 кг товару, взяли 40 евро за доставку. Если не секрет, что заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Barmaley, 4 шт. psp, 3 шт. ps2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Barmaley, 4 шт. psp, 3 шт. ps2 тебе куда столько много то всего этого добра :)? На продажу что ль :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 тебе куда столько много то всего этого добра :)? На продажу что ль :)? Ага :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Ага :spiteful: я уж думал это добро не покупают, устарело:). Жалко у этого магазина доставка дорогая, этим отталкивает, а так магазин очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Купил себе xbox 360 s + дисков поднабрал недорогих https://www.computeruniverse.net/list.asp?p...1223&order=[sC],+[VKB],+[N1],+[N2]&newProgram=False&newDays=30&previews=False&props_mastergroup=False&navigate=1&o=[VKB],+[N1],+[N2]&manufilter=0&filter=OK! в computeruniverse.net . Жду вот с нетерпением когда посылка придет. Кому нужен вот свежий код на скидку FWMXWUY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Купил себе xbox 360 s + дисков поднабрал недорогих https://www.computeruniverse.net/list.asp?p...1223&order=[sC],+[VKB],+[N1],+[N2]&newProgram=False&newDays=30&previews=False&props_mastergroup=False&navigate=1&o=[VKB],+[N1],+[N2]&manufilter=0&filter=OK! в computeruniverse.net . Жду вот с нетерпением когда посылка придет. Кому нужен вот свежий код на скидку FWMXWUY Ага, я тоже там заказал диски. :good: Цена отличная. Вот конечно плохо,что иногда только немецкий язык в игре.А когда английский добавлен тогда вообще всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Я хочу заказать нетбук все нормально думете дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Я хочу заказать нетбук все нормально думете дойдёт? У всех доходит . :) Изменено 6 февраля 2011 пользователем xbox4slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 как цену проверять конечную делал по факу не фига там в конце таже сумма была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basileus 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ага, я тоже там заказал диски. :good: Цена отличная. Вот конечно плохо,что иногда только немецкий язык в игре.А когда английский добавлен тогда вообще всё ништяк. Я тоже сделал заказ. Уже хочу :smile-23: При заказе использовал этот купон: FWW04N2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 как цену проверять конечную делал по факу не фига там в конце таже сумма была( Потому что это и есть конечная сумма. Автоматом определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас