xcomp555 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 не совсем коммерческая партия) Если бы даже докапались таможенник то сошла бы отмазка одна мне,вторая брату, треться свату. НУ и всем по 4 джоя соответсвенно нао :) Главное общая сумма менее 1000 евро За джои и переживал, хрен докажешь, что 9 шт для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 если сделать заказ на товар, поступление которого ждать 1-2 неделю, то оплачивать прийдется стоимость на момент оформления заказа, или ту что будет на момент поступления товара в магазин? или с этим принцип как с предзаказом? снимут по наименьшей? ни кто не сталкивался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Когда же у них ipad mini 3g wifi 16 gb стартанет в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 если сделать заказ на товар, поступление которого ждать 1-2 неделю, то оплачивать прийдется стоимость на момент оформления заказа, или ту что будет на момент поступления товара в магазин? или с этим принцип как с предзаказом? снимут по наименьшей? ни кто не сталкивался?) Я сталкивался и до сих пор столкнут :biggrin: ( в смысле сейчас айфон 5 у меня в предзаказе). Снимут по цене которой ты оформлял заказ.Доплачивать не нужно. А если за это время товар подешевел ( и такое бывает) ,пишиш им и они вернут тебе разницу. Типа всё для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Пиля по не знанию вставил купон на скидку в 5 Евро (покупаю телефон). Всё прошло отлично, я радостный жду трек номер. Через день мне на почту этот CU пишет что заказ отменен, т.к. скидка не действительна для второй покупки в данном магазине (Первый раз покупал у них 3 месяца назад, надо было тогда эту скидку вбабахать). Теперь деньги вернули через Paypal, так называемый refund сделали. Далее из Paypal'a должно упасть на мою карту QIWI VC. И вот эта процедура возврата денег из палки в визу будет длится в лучшем случае 2 недели, а вообще 30 дней. Из-за дебильной не рабочей скидки я должен ждать 2 недели своих денег, чтобы потом снова заказать тоже самое и ждать уже посылки снова две недели. Ну на хрена они приняли при оформлении этот долбаный купон, сразу её заблочили бы, доплатил бы я эти несчастные 5 евро, вместо этого месяц ждать буду, да и не факт т.к. перед новым годом накапливается завал на таможне, вот тогда полная жопа будет. Ааааааа! Внимательнее с купонами, они могут быть не рабочими, а дурак CU спишет все деньги, а потом отменит заказ и вернет обратно. Блин теперь ХЗ когда ждать мои 12 тыс р. Короч скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Пиля по не знанию вставил купон на скидку в 5 Евро (покупаю телефон). Всё прошло отлично, я радостный жду трек номер. Через день мне на почту этот CU пишет что заказ отменен, т.к. скидка не действительна для второй покупки в данном магазине (Первый раз покупал у них 3 месяца назад, надо было тогда эту скидку вбабахать). Теперь деньги вернули через Paypal, так называемый refund сделали. Далее из Paypal'a должно упасть на мою карту QIWI VC. И вот эта процедура возврата денег из палки в визу будет длится в лучшем случае 2 недели, а вообще 30 дней. Из-за дебильной не рабочей скидки я должен ждать 2 недели своих денег, чтобы потом снова заказать тоже самое и ждать уже посылки снова две недели. Ну на хрена они приняли при оформлении этот долбаный купон, сразу её заблочили бы, доплатил бы я эти несчастные 5 евро, вместо этого месяц ждать буду, да и не факт т.к. перед новым годом накапливается завал на таможне, вот тогда полная жопа будет. Ааааааа! Внимательнее с купонами, они могут быть не рабочими, а дурак CU спишет все деньги, а потом отменит заказ и вернет обратно. Блин теперь ХЗ когда ждать мои 12 тыс р. Короч скупой платит дважды. Причем здесь купоны могут быть нерабочими? Если купон принят, значит он рабочий. Только пользоваться купоном можно только при ПЕРВОЙ покупке, вот и все. Ты 3 месяца назад покупал на другой аккаунт или на этот же? P.S. Это еще ладно, я вот на amazon заказ делал у стороннего поставщика. Так он принял заказ, заблокировал деньги на карте, а потом оказалось, что в РФ не отправляет - отменил заказ. В итоге, пришлось месяц ждать, пока деньги разблокируются на карте. Изменено 22 ноября 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Бандлы с форзой 4 уже с 15 дашем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Если купон принят, значит он рабочий. Только пользоваться купоном можно только при ПЕРВОЙ покупке, вот и все. Ты 3 месяца назад покупал на другой аккаунт или на этот же? Вот вот, надо было сайту сразу предупредить, что только при первой покупке действует. А так придется ждать :(. Пользуюсь всегда одним аккаунтом верно, надо было новый завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Черная пятница.. Есть какие скидки на приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Черная пятница.. Есть какие скидки на приставки? нет Изменено 23 ноября 2012 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 В интернет магазинах чёрная пятница начинается как правило в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 В интернет магазинах чёрная пятница начинается как правило в понедельник. В понедельник начинаются другие распродажи ,это так называемый "кибер понедельник" Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%BA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lezvie80 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 В интернет магазинах чёрная пятница начинается как правило в понедельник. Вообще то да,в онлайн магазинах распродажи начинаются с киберпонедельника. НО это американский обычай и то ,что распродажи будут например в немецком CU маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ребят,что за фигня с посылкой? "Mon, 19.11.2012 12:29 h Russia The shipment could not be delivered." Как так они не могу ее отправить? Вот трек: 323600405727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4slim 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Ребят,что за фигня с посылкой? "Mon, 19.11.2012 12:29 h Russia The shipment could not be delivered." Как так они не могу ее отправить? Вот трек: 323600405727 Да всё нормально с посылкой . Вот её российский трек номер EE005539110DE Едет емс ,принесут на дом. . Так ,что запасись терпением и жди. И можешь мониторить на сайте EMS .Но учитывая ажиотаж импортнётся в России к концу следуещей недели(наверное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarikk 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Да всё нормально с посылкой . Вот её российский трек номер EE005539110DE Едет емс ,принесут на дом. . Так ,что запасись терпением и жди. И можешь мониторить на сайте EMS .Но учитывая ажиотаж импортнётся в России к концу следуещей недели(наверное). Спасибо,оказывается посылка уже 4 дня как у меня на почте,я и не знал что емс будет,думал придет оповещение,а они звонили!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlekSo 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Прошу прощения, но в "Кибер понедельник" скидок не предвидится? Хотелось бы iPad Mini и Smart cover заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Прошу прощения, но в "Кибер понедельник" скидок не предвидится? Хотелось бы iPad Mini и Smart cover заказать. Вряд ли ,тарюсь в CU 2 года и не разу они не устраивали распродаж в это время .(кстати в америке на продукцию эпл скидок тоже не было в пятницу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DressDead 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Да уж, с прохождением таможни жесткий рандом, у кого-то за несколько дней, а у меня уже 25 дней трек не обновляется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 кстати в америке на продукцию эпл скидок тоже не было в пятницу Почему не было? Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frisco 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Почему не было? Вот. но это же apple-store То есть магазин в который ходят ногами :lol: .А в онлайн магазине скидок не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Ну, ребята, пи*%ец. На монике полоса по вертикали появилась. Рамку внизу толкнешь - пропадает. Через какое-то время опять появляется. (T27A750) Кто в курсе, какие мои действия относительно гарантии? И сколько отправка будет стоить? Он ведь большой и тяжелый... А если отправлять в той коробке, в которой он пришел, так наверняка вообще разорюсь на отправке! В общем, одни расстройства... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mityaxl 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) гарантия не мировая? Изменено 25 ноября 2012 пользователем mityaxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Звонил в Самсунг, сказали нет :( Так самое обидное то, что полоса эта появляется случайным образом. Нажал внизу рамки, она видна, отпустил - пропала. А потом она сама появляется и пропадает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Я один не могу мониторить треки на russianpost? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас