Chestor1 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 @Chestor1, Спс) Хм, что тебе даст если я введу твой код?))Да не за что))). Коплю баллы. С помощью их я уже заработал и тратил ваучеры на 175 евро). Вот и еще к одному стремлюсь на 100евро). Надеюсь до конца года заполучить его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Чот темка умерла, никто не заказывает от сюда вообще Хуаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 я сделал заказ на стандартное издание бокса вана)) деньги заморозили сразу..ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Чот темка умерла, никто не заказывает от сюда вообще Хуаны?Да скоро уже вообще тему можно будет прикрывать, слыхали для тех кто покупает за бугром хотят ввести налог на покупки (таможенный сбор от 1 до 10%), похоже лобби наших российских барыг сетей электроники и бытовой техники смогло уговорить правительство. теперь такой экономии не получится призаказе из-за бугра. А при разнице ну например в 1000 рублей народ уже лишний раз подумает нафиг ждать доставку и купит у себя в городе - на это и расчет.P.S.: так наверное и не успею заказать себе iphone 5.... Изменено 24 октября 2013 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) @Darknes, Не только лобби продаванов электроники, больше лобби барыг одеждой, и всяких шмоток. Скоро похоже вообще будем под "железным занавесом" сидеть. А в чем проблема, с Iphone 5, закажи сейчас. Зачем откладывать неизбежное, ты все ровно рано или поздно его купишь.) Изменено 24 октября 2013 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 я сделал заказ на стандартное издание бокса вана)) деньги заморозили сразу..ждуууСколько кидал в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 21 803,92 руб сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Сколько кидал в рублях?у меня карта в у е сняли 632 доллара....ну там конвертация и тп ..покупал через пейпал так как чего т омою карту напрямую не захотел сайт кушать ...карта обычная мастеркард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sx100 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Сейчас комиссия за вариант оплаты напрямую через карту или через PayPal одинаковая, поэтому предпочитаю и советую платить через палку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) уже 449. магазин стал гавномвсе к чему прикасается рука русского лодыря превращается в гавно. кю - яркое тому подтверждение Изменено 12 ноября 2013 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 От куда быстрее дойдет отсюда или амазон.де ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 От куда быстрее дойдет отсюда или амазон.де ?God only knows и почта России! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 в общем в топку этот магазин, хотел заказать iphone 5 ценник и без доставки и комиссии выше чем у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 @Darknes, Для России с любовью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто нибудь заказывал телеки с этого магазина? Хочу на недели следующей купить Samsung UE40F6500 для PS4 и для НТВ+ спутникового телевидения. И экономия 10 тысяч для меня это хорошая мотивация его купить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Chestor1, то же его хотел. но в CU в продаваемых теликах нет поддержки dvb-t2.В России эфирное цифровое вещание будет осуществляться в стандарте DVB-T2. Так что для кого то это минус.Также нету русского языка, нужно менять регион, также не будет работать Smart Hub (инет сервисы) нужно менять регион хаба.Челу пришло все в целости http://vk.com/wall-21543486?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80&w=wall-21543486_30999%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @Chestor1, то же его хотел. но в CU в продаваемых теликах нет поддержки dvb-t2.В России эфирное цифровое вещание будет осуществляться в стандарте DVB-T2. Так что для кого то это минус.Также нету русского языка, нужно менять регион, также не будет работать Smart Hub (инет сервисы) нужно менять регион хаба.Челу пришло все в целости http://vk.com/wall-21543486?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%80&w=wall-21543486_30999%2FallНу так и телик можно перепрошить под РАссейскую действительность, как и мы все здесь прошиваем шайтан-коробки со всякими там плойками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @khamyo, можно конечно, в инете находил записи людей у которых возникали различные проблемы после прошивки телевизора привезенных из заграницы. как говорится все на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @khamyo, можно конечно, в инете находил записи людей у которых возникали различные проблемы после прошивки телевизора привезенных из заграницы. как говорится все на свой страх и риск.Я тоже находил записи людей, у которых после перепрошивки игровых приставок возникали различные проблемы! Я - один из них! Всё это (перепрошивка) - ёбстесвенно на свой страх и риск, но кто не рискует, тот не пьёт шампузика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @khamyo, прошивки перепрошивки к сожалению не добавят поддержки DVB-T2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) MI1604, спасибо за ссылку. Было интересно узнать что уже получали и как пакуют телеки. А насчет -Т2 знаю, цифровое телевидение мне не нужно. У меня тарелка и более 190 каналов, причем к этому телеку ресивер не нужен карту сунул и смотри спутник качеством лучше чем цифра. Теперь точно буду брать, надеюсь к черной пятнице или кибер понедельнику цену не много скинут. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @khamyo, прошивки перепрошивки к сожалению не добавят поддержки DVB-T2.Ну я кажется понял, нужна соответствующая плата или чип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VampeerCo 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кто нибудь заказывал телеки с этого магазина? Хочу на недели следующей купить Samsung UE40F6500 для PS4 и для НТВ+ спутникового телевидения. И экономия 10 тысяч для меня это хорошая мотивация его купить тутА может еще и ресивер на линуксе чтобы НТВ+ халявно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 @khamyo, Ага, вот такую приставку http://www.dns-shop.ru/catalog/138/pristavki-dlya-cifrovogo-televideniya/ и будет DVB-T2, но хочется все в одном устройстве, а не городить огород... @Chestor1, я между этими выбирал: http://www.computeruniverse.ru/products/90505196/samsung-ue40f6470.asphttp://www.computeruniverse.ru/products/90505216/samsung-ue40f6170.asphttp://www.computeruniverse.ru/products/90505214/samsung-ue40f6500.asphttp://www.computeruniverse.ru/products/90505213/samsung-ue40f6510.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 MI1604, почитал в той группе ВК что ты ссылку дал. Там тех поддержка рус пишет что русский есть в этой модели. Я месяц назад задумался купить там телик но сперва мой выбор пал на модель ue40f6470 а потом понял что гулять так гулять и брать телик с 400Грц))). беру еще кронштейн наклонный. Просто знакомые попросили кинект купить вот и телик в заказ положу итого за доставку платить не буду))). Ну выбирал ты и выбирал и что выбрал? Брать то будешь...?))) А может еще и ресивер на линуксе чтобы НТВ+ халявно смотретьНасчет такой вещицы и не слышал, что можно даже бесплатно смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас