чпукмен 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 если кто то хочет забустить мультиплеерные ачивки добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishiimaru 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) lea182 писал: Как выбить? 36 Your Wish is Granted (10G) Выкинуть хорошо денег на землю. 38 The Gloves Come Off (10G) Выиграйте самое высокое пари в борьбе. первое достижение - надо просто кинуть монет в любой колодец а второе, поучастовать в боях, пройти последний раунд на максимальной ставке Изменено 28 ноября 2010 пользователем ishiimaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 ishiimaru писал: первое достижение - надо просто кинуть монет в любой колодец а второе, поучастовать в боях, пройти последний раунд на максимальной ставке Спасибо! А где учавствовать в боях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishiimaru 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) lea182 писал: Спасибо! А где учавствовать в боях? Изменено 28 ноября 2010 пользователем ishiimaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 А не появилось еще гайда хотя бы английского с расположением перьев и предметов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 GeLork писал: А не появилось еще гайда хотя бы английского с расположением перьев и предметов. да уже недели две как есть xbox360achievements.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 GeLork писал: А не появилось еще гайда хотя бы английского с расположением перьев и предметов. Бллиже к 4-7 разделу ДНК (точнее не помню) в галерее (где картины продают) можно будет купить карты перьев и флагов Боржия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Я в гробнице пропустил один флаг, если я загружу ранний сейв гробницы будут нераспакованы еще? Или их автоматом как перья зачтут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Portgas писал: xbox360achievements.com тока .org на не .com ГАЙДЭ (Перья, флаги и глифы) Matros11111 писал: Я в гробнице пропустил один флаг, если я загружу ранний сейв гробницы будут нераспакованы еще? Или их автоматом как перья зачтут? зачтут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Кто хочет побустить мульт,добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 нужна помощь по нескольким ачикам, помогите пожалуйста их кто выбил!) с флагами - я решил после прохождения сюжетной линии собрать всё по ютубу, но как оказалось у продавцов картин продавались карты флагов и перьев.купив карты я собрал 94 флага + один обозначен на карте в замке Сант Анджело, как к нему подобратся я не понял...это 95, а где остальные то? ачик - Fly Like an Eagle, опять же не понятен, так как я не могу зайти в замок Сант Анджело...получается нужно было выполнять в процессе прохождения? ачик - Déjà vu, надо просто начать по новой игру или полностью пройти её второй раз? ачик - Mailer Daemon - Получите доступ к своей электронной почте в 2012, как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) заранее спасибо Изменено 8 декабря 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 YouCantStopMe писал: с флагами - я решил после прохождения сюжетной линии собрать всё по ютубу, но как оказалось у продавцов картин продавались карты флагов и перьев.купив карты я собрал 94 флага + один обозначен на карте в замке Сант Анджело, как к нему подобратся я не понял...это 95, а где остальные то? замок открыт, в него либо как в миссии попадаешь, либо через ворота слева от моста. остальные в катакомбах(18шт их там), смотри видео гайды. YouCantStopMe писал: ачик - Fly Like an Eagle, опять же не понятен, так как я не могу зайти в замок Сант Анджело...получается нужно было выполнять в процессе прохождения? см.выше. YouCantStopMe писал: ачик - Déjà vu, надо просто начать по новой игру или полностью пройти её второй раз? надо в текущей игре зайти в DNA и перепройти любую часть. YouCantStopMe писал: ачик - Mailer Daemon - Получите доступ к своей электронной почте в 2012, как получить? после прохождения никак, а надо было выйти из анимуса и зайти в комп в "реальности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Подскажите пожалуйста как открыть ачивку Overachiever, как нужно убивать , чтобы очков по максимуму давали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mnv1234 писал: Подскажите пожалуйста как открыть ачивку Overachiever, как нужно убивать , чтобы очков по максимуму давали??? запускаешь тренировку, ныкаешься в сене, когда цель проходит мимо - ждешь пока заполнится полоска вокруг X и убиваешь со спины. с первого раза может не получиться, но метод рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) bo4onok писал: запускаешь тренировку, ныкаешься в сене, когда цель проходит мимо - ждешь пока заполнится полоска вокруг X и убиваешь со спины. с первого раза может не получиться, но метод рабочий. А вот именно когда в лайве играешь, как нужно убивать, чтобы очков много дали??? Изменено 12 декабря 2010 пользователем mnv1234 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 mnv1234 писал: А вот именно когда в лайве играешь, как нужно убивать, чтобы очков много дали??? точно также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Подскажите пожалуйста как выполнить ачивки, Abstergo Employee of the Month и Role Model??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 mnv1234 писал: Подскажите пожалуйста как выполнить ачивки, Abstergo Employee of the Month и Role Model??? Заходишь в бонусы в мультиплеере и смотришь что нужно выполнить Также с кооп бонусами,их 6 штук,и их надо в 1 матче сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 vokama писал: Заходишь в бонусы в мультиплеере и смотришь что нужно выполнить Также с кооп бонусами,их 6 штук,и их надо в 1 матче сделать Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) столкнулся с серьёзной проблемой... при запуске мультиплеера очень очень долго ищет матчи, иногда доходит до 30+ минут :( и даже если найдёт что-то - тут же выкидывает и пишет, что сервера недоступны :( вот уже на протяжении трёх вечеров...у кого такая-же проблема или я один такой лузер? Изменено 20 декабря 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 YouCantStopMe писал: столкнулся с серьёзной проблемой... при запуске мультиплеера очень очень долго ищет матчи, иногда доходит до 30+ минут :( и даже если найдёт что-то - тут же выкидывает и пишет, что сервера недоступны :( вот уже на протяжении трёх вечеров...у кого такая-же проблема или я один такой лузер? нет. у меня правда больше 10 минут сил ждать не хватало, и я отправлялся играть в сингл. единственное на, что я грешу в таком случае, это на закрытый нат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Блин осталось собрать один флаг в термах траяна, а как там переиграть этот участок не знаю, главное в днк есть все гробницы кроме него, не знаете как там переиграть днк можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 mnv1234 писал: Блин осталось собрать один флаг в термах траяна, а как там переиграть этот участок не знаю, главное в днк есть все гробницы кроме него, не знаете как там переиграть днк можно??? bo4onok писал: переиграй их во второй последовательности, 7я чтоли память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас