wacon 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Смогу как дома буду, в след выходные, Тимур и Madgtx надеюсь дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 wacon ок, главное пиши в ЛС сюда или в лайве. Народ активнее, нужно еще 1-3 человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 255 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ищу желающих повыбивать ачивменты в онлайне и побустить 50 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Есть 3-ое желающих. Сейчас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Нужна помощь в бусте. :) Геймертаг: Mattik95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Добавь DARious700, он теперь после меня народ на онлайн собирает. Кому интересен буст в будущем, пишите в личку, дам координаты. Изменено 1 июля 2012 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Добавь DARious700, он теперь после меня народ на онлайн собирает. Кому интересен буст в будущем, пишите в личку, дам координаты. Напиши мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Ребят, ник висит, DARious700. Вот его и ищите в боксе, либо через меня, kerl mit metal. Просто смысл предложения про будущее был в том, что если кто зайдет в тему через несколько месяцев и увидит пост, у него появится надежда найти народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Может поздно уже, но все же... Есть желающие побустить онлайн-ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borisZspider 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 С удовольствием бы побустил, надо только скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Тоже готов добавляйте человека 2-3 у меня есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 MeTaRaY, готов помочь по возможности. Игора есть, надо только скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 SpaceCadet, Еще лучше, качай конечно. С тобой нам останется 1 человек для идеального буста, будем ждать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ребят онлайн бустите? я с вами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Парни, подскажите как пройти главу 5, там где какой-то мужик банкиру несет сундук с деньгами, и нужно попасть в здание через крышу. У меня не прокачано уменее подтягиваться в прыжке, когда на стене висишь. (во второй части это было через нажатие "А", потом резко "B") Кто и где учит этому умению ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Парни, подскажите как пройти главу 5, там где какой-то мужик банкиру несет сундук с деньгами, и нужно попасть в здание через крышу. У меня не прокачано уменее подтягиваться в прыжке, когда на стене висишь. (во второй части это было через нажатие "А", потом резко "B") Кто и где учит этому умению ? Спасибо!Никто там ничему не учит, можно вообще всю игру по сюжету идти. Да и никто тебя сейчас не подскажет, как это пройти, лучше ютуб посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 По ютубу посмотрел уже. Там сбоку строения залезть нужно - прыгнуть и подтянуться. Проблема в том, что не могу залезть. Там прыгнуть и подтянуться нужно, а у меня не получается. Помнится во второй части этому дополнительно учили - вися на уступе нажать прыжок (А) и в процессе прыжка нажать (В) да бы герой мог допрыгнуть сватиться и подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 По сюжету ранее должны были научить тому, что пригодится дальше. Это тебе не рпг как скайрим, тут можно только по сюжету идти и не бедствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Все, разобрался. Сзади можно было по разрушенной колонне залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас