Alter 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Надеюсь модераторы будут непротив. В основной теме уже достаточно флуда, и с каждым днём его будет больше, потому что подробностей по-поводу новых прошивок и патчилок пока нет и не предвидется. Вобщем, предлагаю перенести все обсуждения о возможном запуске игры сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 полюбе патчер выйдет быстрее проши :) значит будем патчить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мде игра вышла, а мы всё флудим, ждём патчилки или проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 про нфсу там ничего не слышно пока? когда на трекерах буде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мож завтро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 полюбе патчер выйдет быстрее проши :) значит будем патчить :) Что именно ты собираешься патчить и как? Проще прошится и забыть о проблеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ктонибудь пробовал всунуть в образ патченый default.xex,записать болвань и запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 hydro, Этож вроде как для фрибута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну вроде как просто ap25 убрано,хз. может пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 hydro, Ну у меня то есть 2 болванки, но пока не буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ну вроде как просто ap25 убрано,хз. может пойдет. слабо верится, лучше прошу будем ждать, вон кто то писал что в эти выходные уже будет тест ЛТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 <+c4eva> lt+ testing begins this weekend, not long now! c исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 <+c4eva> lt+ testing begins this weekend, not long now! c исо типо он ее тестирует !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Вот мне в той теме парень сказал, что на диске принудительное обновление, а что делать тем, у кого нету интеренета и они не могут его никак скачать? что теперь в игру что ли не играть?) Изменено 13 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 <+c4eva> lt+ testing begins this weekend, not long now! c исо приветсвую тебя в окопе http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif а что панику не разводиш? помнится тыж громче всех в теме по коду7мому орал http://imagehost.spark-media.ru/i2/D412A396-FF62-3F2A-8779-A0C5D38019A3.png ну лан, шутки в сторону. не ну само собой что раз ПС3 сломали, то тут то что... хотя вроде лайт он долго ломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Давай c4eva, торопись, тестируй быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот мне в той теме парень сказал, что на диске принудительное обновление, а что делать тем, у кого нету интеренета и они не могут его никак скачать? что теперь в игру что ли не играть?) обнова на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот мне в той теме парень сказал, что на диске принудительное обновление, а что делать тем, у кого нету интеренета и они не могут его никак скачать? что теперь в игру что ли не играть?) а удалить обнову с образа никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 типо он ее тестирует !!!??? Тестирование начнётся в эти выходные. Давай c4eva, торопись, тестируй быстрее. Напиши ему это на ИСо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а удалить обнову с образа никак нельзя? тебя предлагают обновится , а не заставляют, но без обновления игра не запустится, теперь понял? Давай c4eva, торопись, тестируй быстрее. ждем ролики к понедельнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 NEO (spark-rostov), там без меня флудеров хватает, за этот день засрут исо одинаковыми темами типа "ассассин не идет!", "памагите, как прошить голову" и "ололо новайа защита". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 тебя предлагают обновится , а не заставляют, но без обновления игра не запустится, теперь понял? Не нет понял... Конкретно если удалить папку с диска - то обновление требовать не будет? Или не зависимо от этого игра будет запускатсья только на новой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Не нет понял... Конкретно если удалить папку с диска - то обновление требовать не будет? Или не зависимо от этого игра будет запускатсья только на новой прошивке? удалиш папку обновления , игра просто идти не будет, в игре прописано что "моя не запускаться на даже ниже 416" Изменено 13 ноября 2010 пользователем sithlord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 BusterMyth, если удалить обновление с диска, то образ будет битым, следовательно вообще не будет читаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У меня бокс 2006-09 какя прошивка не знаю привод знаю точно хитачи но после установки и обновления АС не пошел Fable идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения