Obelisk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вопрос такой - я давно уже патчу игры на вейв3 под свою 1.5.1 .. такие запускаются щас на ЛТ ? если да - значит и на ЛТ+ будут ? именно старые, уже пропатченные и записанные, а не будущие ятп LT всеядный как и Xtreme ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Давай c4eva, торопись, тестируй быстрее. Сейчас он поторопится, а потом окажется, что какой-нить нфс или что там дальше выходит - не идут. Вроде же говорилось, что надо больше игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 KosT9n, ты достал уже своим петросянством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabolotny 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 В rustorki вышел каккой-то патчер под все волны не кто не пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Прошивка ЛТ + появилась тык ёпта, вот почему мне надо было натянуть наушники и включить на полную именно сейчас FUUU спасибо тебе, у меня сосуд в глазу лопнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ссылачку на исо тред, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 KosT9n, ты достал уже своим петросянством. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/14/201/14201120_1199897392_Petrosyan_0001.jpg все равно делать нечего,ждите новую прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 В rustorki вышел каккой-то патчер под все волны не кто не пробывал? Он не поможет, он всего лишь понижает волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Надеюсь патчер выйдет раньше прошивки. Хотя если уже начинается тестирование LT+, то скоро и она будет. Главное, чтобы не тянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 KosT9n, давай ка успокаивайся уже, а то придётся помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 [A]_Vetal17, а патчер не поможет, только прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 AlexHSH, из-за защиты AP25 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ПОЧЕМУ это патчер должен не помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мне интересна цена прошивки))потому что сам не умею :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А почему это патчер должен помочь? Новый даш патчер не уберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cshero 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мне интересна цена прошивки))потому что сам не умею :D учись, может ещё не раз пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 мне интересна цена прошивки))потому что сам не умею :D Я за 1000р. прошивал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 а как узнать какой привод на консоли? У меня Elite 2008 года выпуска.. Фалкон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я за 1000р. прошивал ;) а я за 500 :D так что необоснованно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А почему это патчер должен помочь? Новый даш патчер не уберет. потому что лицензия на новом даше работает. может какие сектора патч добавит (или уберет), не обязательно что этот патч. но сама идея патча, имхо, проще осуществима нежели чем написание прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Все же надеюсь, что найдут 'лазейку', а после выпустят прошивку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ООо походу запустилась) Древний привод самсунг протащил) :gamer1: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 вопрос такой - я давно уже патчу игры на вейв3 под свою 1.5.1 .. такие запускаются щас на ЛТ ? если да - значит и на ЛТ+ будут ? именно старые, уже пропатченные и записанные, а не будущие ятп LT всеядный как и Xtreme ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 НЕНАВИЖУ"вставай , на пары опоздаешь, вставай, давай вставать , уже времени нет, давай вставай, ты проснулся? вставай говорю" "Давай быстрее, быстрее, быстренько, давай быстрее, чо ты ходишь? быстрее говорю, в темпе, в темпе" "будешь аджику?нетне будешь?нетну попробуйне хочуона вкуснаяну и что?ну попробуй!я не будуну одну ложечку!Я НЕ ХОЧУну ты же даже не пробывал!и не собираюсьну одну маленькую ложечку!....." "поцелуй меня" "нарисуй мне на стенке цветочек" "почему у тебя носки на стуле валяются?" "Я вчера накачала колесо тачки, так что оно нормальное, бери тачку и вези щебенку на задний двор*через 5 минут, когда щебенка нагружена в тачку*Ты уверена, что накачала колесо? да, а что оно спустилось?даа почему ты загрузил щебенку? колесо ведь спущеноеты мне сказала, что оно накаченое, я просто засыпал туда щебенку и всеа ты не мог посмотреть, что оно спускается, когда щебенку насыпал?" "у тебя есть девушка ?нета чего?не хочудавай я тебя познакомлю с одной своей знакомой?не надону почему? я гей , блячто , правда?дая тебе не верю!как хошьда лано не гони, ну давай познакомлю, она хорошенькая"Оксуенно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Obelisk, на LT запускается все, не зависимо, патченый образ или нет. Ну кроме 9 волны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения