ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) охринеть спасибо большое ! пишут что патч выпустили кто проверит ? http://www.fileserve.com/file/A7BDJzR вирус какой нить ;) всё равно фейл 100%) Изменено 13 ноября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=310318 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) ANTRAX007 Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify the administrator Изменено 13 ноября 2010 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=310318 фейл закрыли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот еще что-то http://xbox360iso.com/showthread.php?t=310323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=310271 а так кто то делал?я б сам с радостью,но увы все болвани запорол с надеждой на удачный поиск решения проблемы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 всё это фейл..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 http://xbox360iso.com/showthread.php?t=310271 а так кто то делал?я б сам с радостью,но увы все болвани запорол с надеждой на удачный поиск решения проблемы( Написано же This doesn't work Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Написано же This doesn't work не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 нехерасе спойлерок а яж ничего не знал о игре Сорри. Тут все в открытую писали про мой спойлер, я думал всем пох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 хм, вот вы пишите, ничего сложного чтобы бокс разобрать. Я вот очкую бокс разбирать, просто очкую и всё, а если не соберу потом? буду яйца до нового года чесать :D комп хоть раз разбирал? одно и тоже, самое сложное корпус снять, я когда первый раз разбирал его поцарапал с задней стороны, а так по фигу, главное чтобы отвертки были конкретно torx10 а дальше херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 всё это фейл..... ты хотел сказать фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Парни просит обнову бокс после игры для кинекта , а сфлешки реакции ноль.Есть какие тонкости в обновлении с флешки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Парни просит обнову бокс после игры для кинекта , а сфлешки реакции ноль.Есть какие тонкости в обновлении с флешки? Тонкость в том что если ты обновишься не будут работать Fable 3 и этот Ассасин, если конечно у тебя не самсунг привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 GREEN777, Ну а вообще возможно не правильно че то сделал. шагай по инструкции http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...em-updates.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Тонкость в том что если ты обновишься не будут работать Fable 3 и этот Ассасин, если конечно у тебя не самсунг привод. Хватит уже про самсунг дело не в приводе , поставьте себе хоть самсунг хоть хитачи реакции будет ноль , дело не в приводе а мат. плате >читаем тут< , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Хватит уже про самсунг дело не в приводе , поставьте себе хоть самсунг хоть хитачи реакции будет ноль , дело не в приводе а мат. плате >читаем тут< , судя по твоей теме приведенной в твоем посте, она уже не актуальна), скорей всего у тебя как отписали там, привод самсунг) Изменено 13 ноября 2010 пользователем MadMike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 комп хоть раз разбирал? одно и тоже, самое сложное корпус снять, я когда первый раз разбирал его поцарапал с задней стороны, а так по фигу, главное чтобы отвертки были конкретно torx10 а дальше херня. Компьютер- это фигня :D ничего сложного, мне даже доставляет разбирать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 важен сам бокс на ксеноны можно ставить новые приводы, пойдёт AC B на новые боксы ставить самсунги и хитачи и тд. - не пойдёт прошивка привода и патчинг вообще значения не имеют ну тупые © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня пойдёт значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 У меня пойдёт значит) +1 xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 +1 xenon Дай пять !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Блин, так поиграть хотца( пока вторую перепройду) Изменено 14 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
birrka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Народец, я че-та не понял. Значит важен не привод, а ревизия мат. платы? А какая у меня? На какой пойдет. У меня она датирована где-то 2007 годом (давно не разбирал), хотя только hdmi и лайтон. Но у меня такое ощущение, что она рефербишт, поскольку покупал с рук, и нтск. На каких ревизиях ТОЧНО идет ac:b? Просто если поставлю новый даш, а не пойдет, то фаблю придется заканчивать уже после новой проши. Короче, на коробке написано июнь 2006 г., но на плате точно помню был 2007 или 8 короче, сейчас буду сверять с этим. На зефире с лайтоном попрет? Может меня поэтому меня и не побанили пока, потому как хз из чего она собрана. Изменено 14 ноября 2010 пользователем birrka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения