killidi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 OxFord Достаточно обновиться до 416 бета-версии, где по идее AP 25 не проверяется (т.к. Фейбл 3 свободно идет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а в способе с флешкой это какая-то спецверсия 416 даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) а в способе с флешкой это какая-то спецверсия 416 даша? вот че вы все с этой 416 версией носитесь, она же идет и на диске с АК, если уж и обновляться то на более ранние даши, типа 2.0.12408.0 или 2.0.12413.0. Тогда есть шанс запустить = всегда можно поверх поставить этот 416. Изменено 14 ноября 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 там вроде какой то другой даш, отличный от 416 0о на 416 не пашет блин, которая бета кинектовская, все проверили давно. на диске с ак финальная версия, а не бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 блин,из того поста не хочет качать.можете кто скачал,правильную ссылку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Platinum03, Если на диске с ак финалка, то почему тогда у меня не просит обновится? У меня 567 даш стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 http://download.microsoft.com/download/4/1...Update12611.zip норм качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Platinum03 на 416 не пашет блин, которая бета кинектовская, все проверили давно. Всё же лучше внимательно читать. Вышел новый патчер с поддержкой новых волн. С ним не проверяли, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Platinum03, Если на диске с ак финалка, то почему тогда у меня не просит обновится? У меня 567 даш стоит. Вот и я о том же. Если поставить более раннюю чем 416 версию, то может и сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 FrozeNBite, я сам этого не понял, мб просто определяется как кинектовский образ? ведь отличаются эти все прошивки номером прошивки и мелочами. Писали там, что там финальный даш, что, в общем то, логично. Зачем им выпускать с ассассином бету даша? Так немного из личного опыта. Просто чтоб кто прочитал не наделал глупостей. В эксперименте приняли участие три приставки. 1. привод Lite-on прошивка 1.6, игра пропатчена до 3-й волны 2. привод Lite-on прошивка LT 1.1 игра без патченья 3. привод Samsung прошивка Xtreme (что-то из самых первых, не 5.3). игра без патченья. На всех 3-х приставках стоял даш 9199. С учетом того что официальный kinect_dashboard ставить не хотелось везде был установлен 416_kinect_beta. Приставка 1,2- Fable 3 работает, Assasins Creed нет. Игра прекрасно ставится на жесткий диск, но работать отказывается. Приставка 3- работают обе игры. Спасибо ребятам с приставкой №2,3 за то, что в час ночи согласился покопаться с этой игрой. выкладываетс это раз в 20й, но если кто не видел.. что б вопросов было меньше. ну и в догонку: iXtreme LT+ v2.0 уже готова, в данный момент тестируется, предположительно будет выложена в начале декабря. Всём страждущим остаётся только подождать и перепрошить консоль, если ещё не пробовали, то изучайте, это не трудно. Иначе придётся тащить к мастеру. Обладателям привода Samsung этого делать не придётся, всё и так работает. ну какая ранняя? у меня была 416, не шло. поставил ту, что здесь - все ок. получается на более поздних прошах снимается блокировка? бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а как она в приставке определяется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин всё таки релизиться прошивка : ( я надеялся на патчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Paindealer, Требую хайрез исходник аватарки. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 а чо за девочка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Блин всё таки релизиться прошивка : ( я надеялся на патчер. Одно другому не мешаетю... Скажу тебе по секрету - невозможно отредактировать хех файл игры и сделать после этого так чтобы она запустилась, если бы такое было возможно, у нас всех тогда были бы фрибуты. Это неоспоримый факт. Так что патчера небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Gangsta, Табби же (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) http://img593.imageshack.us/i/newpictureo.png/ Подтвердили что новая прошивка будет до Рождества Изменено 14 ноября 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ANTRAX007, Придется самому ломать консоль ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 http://img593.imageshack.us/i/newpictureo.png/ Подтвердили что новая прошивка будет до Рождества ждемс декабрь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) ANTRAX007, Придется самому ломать консоль ): Есть же специально обученные люди... Собственно говоря, убиваться по поводу АК нет смысла, в декабре то голяк, вот и поиграем в него, ну может еще и в нфс, так сказать бандл будет для LT+ Изменено 14 ноября 2010 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ANTRAX007, Увы, но лишних денег нету, а с интерактивной прошивкой не так уж и сложно прошится думаю, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Есть же специально обученные люди... Собственно говоря, убиваться по поводу АК нет смысла, в декабре то голяк, вот и поиграем в него, ну может еще и в нфс, так сказать бандл будет для LT+ интересно, патч вобще анрил??(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sithlord 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 интересно, патч вобще анрил??(( что прошится западло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Игрушка все таки классная. Для меня до сих пор AC 2.5 но у неё есть свои офигительные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 интересно, патч вобще анрил??(( говорю же что невозможно отредактировать хех файл игры и сделать после этого так чтобы она запустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения