Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да когда ж волна будет?!! ппц какой-то) персонально для себя устрой волну - выкинься в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 шутка не прокатила :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 персонально для себя устрой волну - выкинься в море М-м-м-м, море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gemetal 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Насчёт волн . Как известно lt необноружим , так как на нём невозможно прочитать прошивку , но если вы запустите ассасина и он выдаст вам ошибку , в xboxlive сразу же будет отправлено сообщение: "Failed Ap25 Challange" , то есть при выходе в лайв во время волны вы получите бан и ничто вас не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Насчёт волн . Как известно lt необноружим , так как на нём невозможно прочитать прошивку , но если вы запустите ассасина и он выдаст вам ошибку , в xboxlive сразу же будет отправлено сообщение: "Failed Ap25 Challange" , то есть при выходе в лайв во время волны вы получите бан и ничто вас не спасёт LT даже на новом даше необнаружим, при условии что запускать только старый игры без ap 2.5? Это предположение или откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 интересное видео на рутубах есть, но аффтар ничего не пишет как он запустил и какая именно у него консоль:AC Brotherhood on 9199http://rutube.ru/tracks/3774446.html?v=cdec948833c96104c9656856565678cbи вапще не ясно - фейк или тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 интересное видео на рутубах есть, но аффтар ничего не пишет как он запустил и какая именно у него консоль:AC Brotherhood on 9199http://rutube.ru/tracks/3774446.html?v=cdec948833c96104c9656856565678cbи вапще не ясно - фейк или тру99.9% что самсунг ..ну и 0.1% что он один из немногих с команды тестеров чевы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) интересное видео на рутубах есть, но аффтар ничего не пишет как он запустил и какая именно у него консоль:AC Brotherhood on 9199http://rutube.ru/tracks/3774446.html?v=cdec948833c96104c9656856565678cbи вапще не ясно - фейк или труФейк, бокс стоит на шкафу(!)Какой привод хрен поймешь, просто не увидишь оттуда, если бы хотели показать что это "не самсунг" (как на заднем плане сказали), то сняли бы его со шкафа, ага ?Собственно как они это "сделали" они не показали, работает на 9199...тут вообще промолчу.Фейк и не обсуждается, думаешь какие-то школьники из Мухосранска сделали бы то что не может сделать...никто ? :beee: Изменено 15 ноября 2010 пользователем ChaZZyMZK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 там мб вообще два бокса, этот так стоит для прикола дисок вставлили, а на втором запустили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 там мб вообще два бокса, этот так стоит для прикола дисок вставлили, а на втором запустили) Тоже вариант, но это и не нужно, бокс все равно не рассмотреть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 ганста, так у тя пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inspiration379 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 необноружим, Challange Schoololo is detected. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Из-за этого ар 2.5 даже некого спросить насчет одной точки обзора и того как до нее добраться :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в теме прохождение спрашивал? Блин, а я не играю, русскую жду. Конечно первые пол часа игры (до рима) меня просто убили, еще пичальней чем 2я часть пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Да, иксбоклэнд теперь тебе не советчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 в теме прохождение спрашивал? Блин, а я не играю, русскую жду. Конечно первые пол часа игры (до рима) меня просто убили, еще пичальней чем 2я часть пздц А че тебя убили? Очень логичный ход. Не будет же вся игра в фургоне ихнем проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 lucario, поржал да, спасибо. Эмоциально убили. Меня. я плакал очень да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 >< вы чо, издеваетесь? Марио да, я это сравниваю кстати с моментом в ас2, когда семью вешают. А гг убивают и так, несколько раз за игру, когда народу много тыкают железными палками да. Потом приходится загружаться и начинать с начала 3: я про марио и вообще всей этой суматохи узнал только утром, когда проходил. За игрой в общем то не следил, сразу решил окунуться в релиз. Был в шоке, рыдал. Кстати, никто не заметил странностей? Эцио мелкий, марио старый, эциои большой, марио старый, эцио старый, марио старый, не ппц? И еще: типа эцио сверхчеловек на вилле, а задания у него.. Разбудить инжинера и привести его в пушке чтою тот ее починил. Как то не очень круто для миникороля да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Эцио мелкий, марио старый, эциои большой, марио старый, эцио старый, марио старый, не ппц? http://randomfunnypicture.com/wp2/wp-content/uploads/2009/12/sean-connery1.jpg не очень-то и странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMike 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 http://randomfunnypicture.com/wp2/wp-content/uploads/2009/12/sean-connery1.jpg не очень-то и странно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 lucario, поржал да, спасибо. Эмоциально убили. Меня. я плакал очень да. Ох еп, я по ходу совсем несентиментальный стал, раз не понял про что ты. Но этот момент еще в трейлерах был, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) на сони нашли метод запуска! главное штобы нфс так же пошел.. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62279 Изменено 16 ноября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Зашел в Live,просит обновы,если обновлю старые игры будут работать?Плевать на ассассина и нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 denkane2009, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 denkane2009, будут. А где спасибо говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения