Fishka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 FrozeNBite, ссылку дали выше моего сообщения. через вейв патчер не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Alter, А через вейв патчер можно? Ну или дай ссылку на этот патч, буду очень признателен. Ссылку дал выше пользователь с ником vri. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 последняя болвань попробовать чтоль? а чё при этом способе новый даш ставится? то есть метка в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 я бы проверил, но еще фейбл 3 не проходил, поэтому обновляться пока не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Alter, Да, отпостил, и страница обновилась после чего увидел только, готов попробовать, но о результате отпишусь в 23 00 мск, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Учитывая то, что уже много раз писалось, что от прошивки и версии дашборда, и уж тем более волны ничего не зависит, слабовато верится. Я бы затестил на своём Falcon Lite-On Ixtreme 1.5, но болванки кончились. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а после этого патча http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1682000 если открыть через абгикс, то он становится кривым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 а после этого патча http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1682000 если открыть через абгикс, то он становится кривым? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) даш последний, проша ix 1.6.1 NS, щас попробуем =) Изменено 16 ноября 2010 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 чё пишут на то форуме скай ,там же небось уже проверили его метод и отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 блин проверил бы, да вот там в конце написано, что не рекомендуется для не забаненных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Будем ждать первого кто попробует) Интересно, а причём тут забаненные?) Изменено 16 ноября 2010 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Я этим патчем всегда игры патчу :) Вот только обновляться не охото, ещё фэйбл не прошел. ipodevil, я в тебя верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Будем ждать первого кто попробует) Интересно, а причём тут забаненные?) Не забаненные испробовавшие этот способ умрут через 7 дней (а вообще наверное их забанят потому-что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) если хотите я могу и все комменты от туда сюда перевалить или кто нибудь с у кого есть инвай и знание языка, зайдет прочитает и все тут расскажет. Поправочка...сам прочитал, вобщем ему тоже там слабо верят, но он очень убедительно говорит что у него именно через этот метод все работает и НФС и КРИД Изменено 16 ноября 2010 пользователем NewTrue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 разве lt 1.1. читатет игры пропатченные под 3 волну? если хотите я могу и все комменты от туда сюда перевалить или кто нибудь с у кого есть инвай и знание языка, зайдет прочитает и все тут расскажет. кидай в спойлеры если длинные тексты,а то там рега закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 разве lt 1.1. читатет игры пропатченные под 3 волну? она всё читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Мне бан не грозит, а вот болванок нету) Последнюю потратил как раз на АК, но патчил 360WavesPatcher'ом, под 3 волну и нефига))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 она всё читает ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasuke2 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 ребят,я бы попробовал,но я ассасина с компа удалил,как снять образ с диска не знаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Мне бан не грозит, а вот болванок нету) Последнюю потратил как раз на АК, но патчил 360WavesPatcher'ом, под 3 волну и нефига))) даже фиг знает чем тот старый патч отличается от нового всё равно одно и тоже патчить понижая 3 волну,ненаю чё и как он запустил,но вроде как фейл или он везучник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Как я понимаю сначала надо опустить любым патчером до 3ей волны, а потом уже этим патчем до 2ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 FrozeNBite, зачем так сложно? сразу этим до 2й волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 scream123, ты такой пессимистичный, прям ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewTrue 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ну парень который описал данный метод на том форуме с 2006 года, я не думаю что он решит поиздеваться над всеми от нечего делать.Я бы сам попробовал но если бы рашин вершин была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения